Web Analytics Made
Easy - StatCounter
الأمس
اليوم
الغد
11:00
انتهت
ولفرهامبتون
إيفرتون
18:00
انتهت
أنطاليا سبور
ألانياسبور
18:15
سبورتينج براجا
بيلينينسيس
17:15
موريرينسي
باسوش فيريرا
20:15
انتهت
فيتوريا سيتوبال
فاماليساو
18:00
انتهت
ماريتيمو
ريو أفي
18:00
انتهت
دينيزلي سبور
طرابزون سبور
20:00
انتهت
إشبيلية
مايوركا
18:00
انتهت
فنرباهتشة
سيفاس سبور
20:30
بورتو
سبورتنج لشبونة
14:00
انتهت
ثون
نيوشاتل
14:00
انتهت
سيرفيتي
سانت جالن
14:00
انتهت
لوزيرن
لوجانو
15:30
انتهت
أنقرة جوتشو
جالاتا سراي
19:15
تشيلسي
نورويتش سيتي
20:00
انتهت
غرناطة
ريال مدريد
19:45
انتهت
نابولي
ميلان
19:15
أرسنال
ليفربول
15:30
انتهت
توتنام هوتسبر
أرسنال
19:45
أتالانتا
بريشيا
17:00
مانشستر سيتي
بورنموث
19:00
انتهت
مانشستر يونايتد
ساوثامبتون
13:15
انتهت
أستون فيلا
كريستال بالاس
18:30
بعد قليل
بازل
زيورخ
19:45
ساسولو
يوفنتوس
19:45
انتهت
إنتر ميلان
تورينو
17:00
نيوكاسل يونايتد
توتنام هوتسبر
20:30
جل فيسنتي
تونديلا
18:00
انتهت
بورنموث
ليستر سيتي
17:30
انتهت
فياريال
ريال سوسيداد
17:30
انتهت
ديبورتيفو ألافيس
خيتافي
10:30
بنفيكا
فيتوريا غيمارايش
17:30
ميلان
بارما
17:30
انتهت
ليجانيس
فالنسيا
17:00
بيرنلي
ولفرهامبتون
15:00
انتهت
ليفانتي
أتليتك بلباو
18:15
بعد قليل
بورتيمونينسي
بوافيستا
18:00
انتهت
مالاطيا سبور
بشكتاش
17:30
بولونيا
نابولي
16:00
الشوط الثاني
سانت كلارا
ديسبورتيفو أفيش
12:00
انتهت
إسبانيول
إيبار
18:00
انتهت
قونيا سبور
بلدية إسطنبول
15:30
انتهت
قيصري سبور
غازي عنتاب سبور
19:45
روما
هيلاس فيرونا
17:30
انتهت
بارما
بولونيا
17:30
انتهت
أودينيزي
سامبدوريا
15:30
انتهت
قاسم باشا
تشايكور ريزه سبور
19:45
أودينيزي
لاتسيو
17:30
انتهت
كالياري
ليتشي
19:45
ليتشي
فيورنتينا
17:30
سامبدوريا
كالياري
15:15
انتهت
جنوى
سبال
18:30
يانج بويز
سيرفيتي
17:30
انتهت
فيورنتينا
هيلاس فيرونا
18:30
لوجانو
ثون
16:15
نيوشاتل
سيون
جدول مواعيد مباريات اليوم 8 مارس 2020 والقنوات الناقلة

جدول مواعيد مباريات اليوم 8 مارس 2020 والقنوات الناقلة

مباريات مثيرة تشهدها المسابقات القارية والمحلية حول العالم هذا اليوم الموافق الأحد 8 مارس 2020، آس آرابيا يقدم لكم جدول مواعيد مباريات 8 مارس 2020 والقنوات الناقلة

آس آرابيا
آس آرابيا
تم النشر
آخر تحديث

مباريات مثيرة تشهدها المسابقات القارية والمحلية حول العالم هذا اليوم الموافق الأحد 8 مارس 2020.

آس آرابيا يقدم لكم جدول مواعيد مباريات اليوم 8 مارس 2020 والقنوات الناقلة.

المباراة البطولة الموعد القناة الناقلة
بيراميدز – زاناكو الكونفيدرالية الإفريقية الساعة 15:00 بتوقيت القاهرة، 16:00 بتوقيت مكة المكرمة، 13:00 بتوقيت جرينتش. بي إن سبورتس إتش دي 1.
حسنية أغادير – المغرب × النصر – ليبيا الكونفيدرالية الإفريقية الساعة 18:00 بتوقيت القاهرة، 19:00 بتوقيت مكة المكرمة، 16:00 بتوقيت جرينتش. بي إن سبورتس إتش دي 1.
نهضة بركان – المغرب × المصري البورسعيدي كأس الكونفيدرالية الأفريقية الساعة 21:00 بتوقيت القاهرة، 22:00 بتوقيت مكة المكرمة، 19:00 بتوقيت جرينتش. بي إن سبورتس إتش دي 1.
تشيلسي × إيفرتون الدوري الإنجليزي الساعة 16:00 بتوقيت القاهرة، 17:00 بتوقيت مكة المكرمة، 14:00 بتوقيت جرينتش. بي إن سبورتس إتش دي 2.
مانشستر يونايتد × مانشستر سيتي الدوري الإنجليزي الساعة 18:30 بتوقيت القاهرة، 19:30 بتوقيت مكة المكرمة، 16:30 بتوقيت جرينتش. بي إن سبورتس إتش دي 2.
ريال بيتيس × ريال مدريد الدوري الإسباني الساعة 22:00 بتوقيت القاهرة، 23:00 بتوقيت مكة المكرمة، 20:00 بتوقيت جرينتش. بي إن سبورتس إتش دي 3.
يوفنتوس × إنتر ميلان الدوري الإيطالي تقام مباراة يوفنتوس وإنتر ميلان في الدوري الإيطالي في تمام الساعة 21:45 بتوقيت القاهرة، 22:45 بتوقيت مكة المكرمة، 19:45 بتوقيت جرينتش. بي إن سبورتس إتش دي 4.
ميلان × جنوى الدوري الإيطالي تقام مباراة ميلان وجنوى في الدوري الإيطالي في تمام الساعة 16:00 بتوقيت القاهرة، 17:00 بتوقيت مكة المكرمة، 14:00 بتوقيت جرينتش. بي إن سبورتس إتش دي 4.

اخبار ذات صلة