الأمس
اليوم
الغد
16:05
تأجيل
الحزم
العدالة
15:00
تأجيل
الجونة
المقاولون العرب
13:20
تأجيل
أبها
النصر
13:30
تأجيل
بايرن ميونيخ
فورتونا دوسلدورف
13:30
تأجيل
بوروسيا مونشنجلاتباخ
يونيون برلين
13:30
تأجيل
فولفسبورج
إينتراخت فرانكفورت
13:30
تأجيل
هيرتا برلين
أوجسبورج
13:30
تأجيل
ماينتس 05
هوفنهايم
13:30
تأجيل
فرايبورج
باير ليفركوزن
13:30
تأجيل
شالكه
فيردر بريمن
13:30
تأجيل
كولن
لايبزج
13:30
تأجيل
بادربورن
بوروسيا دورتموند
14:00
تأجيل
بيرنلي
شيفيلد يونايتد
14:00
تأجيل
ليستر سيتي
كريستال بالاس
14:00
تأجيل
نورويتش سيتي
برايتون
14:00
تأجيل
ساوثامبتون
مانشستر سيتي
15:00
تأجيل
وادي دجلة
نادي مصر
00:00
تأجيل
سانت إيتيان
ستاد رين
15:00
تأجيل
الإنتاج الحربي
طلائع الجيش
15:00
تأجيل
المصري
الأهلي
15:00
تأجيل
سموحة
طنطا
15:00
تأجيل
حرس الحدود
مصر للمقاصة
15:00
تأجيل
الزمالك
إنبـي
15:00
تأجيل
الإسماعيلي
الاتحاد السكندري
15:00
تأجيل
أسـوان
بيراميدز
15:50
تأجيل
الشباب
التعاون
15:50
تأجيل
الهلال
الفتح
16:30
تأجيل
توتنام هوتسبر
إيفرتون
16:30
تأجيل
فيتيس
فالفيك
17:45
تأجيل
فيينورد
فينلو
17:45
تأجيل
هيراكلس
آي زي ألكمار
17:45
تأجيل
الاتحاد
الأهلي
11:30
تأجيل
مانشستر يونايتد
بورنموث
00:00
تأجيل
ريمس
تولوز
17:45
تأجيل
الوحدة
الرائد
00:00
تأجيل
أتالانتا
سامبدوريا
13:20
تأجيل
ضمك
الفيصلي
15:40
تأجيل
الاتفاق
الفيحاء
18:00
تأجيل
غرونينغين
هيرنفين
19:00
تأجيل
نيوكاسل يونايتد
وست هام يونايتد
00:00
تأجيل
بورتو
بوافيستا
00:00
تأجيل
جل فيسنتي
ديسبورتيفو أفيش
00:00
تأجيل
موريرينسي
فاماليساو
00:00
تأجيل
سبورتينج براجا
فيتوريا غيمارايش
00:00
تأجيل
بيلينينسيس
سبورتنج لشبونة
00:00
تأجيل
بنفيكا
سانت كلارا
00:00
تأجيل
بورتيمونينسي
ماريتيمو
00:00
تأجيل
فيتوريا سيتوبال
ريو أفي
00:00
تأجيل
تونديلا
باسوش فيريرا
00:00
تأجيل
ميلان
يوفنتوس
00:00
تأجيل
بولونيا
ساسولو
00:00
تأجيل
نيم أولمبيك
مونبلييه
00:00
تأجيل
روما
بارما
00:00
تأجيل
تورينو
بريشيا
00:00
تأجيل
ليتشي
لاتسيو
00:00
تأجيل
هيلاس فيرونا
إنتر ميلان
00:00
تأجيل
جنوى
نابولي
00:00
تأجيل
فيورنتينا
كالياري
00:00
تأجيل
سبال
أودينيزي
00:00
تأجيل
ستاد بريست 29
موناكو
00:00
تأجيل
بوردو
أميان
00:00
تأجيل
أنجيه
باريس سان جيرمان
00:00
تأجيل
أولمبيك مرسيليا
ديجون
00:00
تأجيل
ميتز
ليل
00:00
تأجيل
نانت
أولمبيك ليون
00:00
تأجيل
نيس
ستراسبورج
18:45
تأجيل
فيليم 2
أدو دن هاخ
جدول مواعيد مباريات اليوم 23 فبراير 2020 والقنوات الناقلة

جدول مواعيد مباريات اليوم 23 فبراير 2020 والقنوات الناقلة

مباريات قوية للغاية ستجري في الدوريات الأوروبية، والصراع العربي يحتدم في كأس العرب تحت 20 عاما المقامة في المملكة العربية السعودية.

آس آرابيا
آس آرابيا
تم النشر

مباريات قوية ستجري في الدوريات الأوروبية، والصراع العربي يحتدم في كأس العرب تحت 20 عاما المقامة في السعودية.

آس آرابيا ينشر جدول مواعيد مباريات اليوم 23 فبراير 2020 والقنوات الناقلة.

المباراة البطولة الموعد القناة الناقلة
العراق - موريتانيا كأس العرب تحت 20 عاما 14:30 بتوقيت القاهرة، 15:30 بتوقيت مكة المكرمة، 12:30 بتوقيت جرينتش. أبو ظبي الرياضية إتش دي 1 والسعودية الرياضية إتش دي 2.
تونس - الكويت كأس العرب تحت 20 عاما 14:30 بتوقيت القاهرة، 15:30 بتوقيت مكة المكرمة، 12:30 بتوقيت جرينتش. أبو ظبي الرياضية إتش دي 2 والسعودية الرياضية إتش دي 1.
المغرب – مدغشقر كأس العرب تحت 20 عاما 14:30 بتوقيت القاهرة، 15:30 بتوقيت مكة المكرمة، 12:30 بتوقيت جرينتش. أبو ظبي الرياضية إتش دي 3 والسعودية الرياضية إتش دي 3.
البحرين - جيبوتي كأس العرب تحت 20 عاما 14:30 بتوقيت القاهرة، 15:30 بتوقيت مكة المكرمة، 12:30 بتوقيت جرينتش. أبو ظبي الرياضية إتش دي 4 والسعودية الرياضية إتش دي 4.
مانشستر يونايتد - واتفورد الدوري الإنجليزي 16:00 بتوقيت القاهرة، 17:00 بتوقيت مكة المكرمة، 14:00 بتوقيت جرينتش. بي إن سبورتس إتش دي 2
آرسنال - إيفرتون الدوري الإنجليزي 18:30 بتوقيت القاهرة، 19:30 بتوقيت مكة المكرمة، 16:30 بتوقيت جرينتش. بي إن سبورتس إتش دي 2
أتلتيكو مدريد - فياريال الدوري الإسباني 22:00 بتوقيت القاهرة، 23:00 بتوقيت مكة المكرمة، 20:00 بتوقيت جرينتش. بي إن سبورتس إتش دي 2
إنتر ميلان - سامبدوريا الدوري الإيطالي 21:45 بتوقيت القاهرة، 22:45 بتوقيت مكة المكرمة، 19:45 بتوقيت جرينتش. بي إن سبورتس إتش دي 4
باريس سان جيرمان - بوردو الدوري الإيطالي 22:00 بتوقيت القاهرة، 23:00 بتوقيت مكة المكرمة، 20:00 بتوقيت جرينتش. بي إن سبورتس إتش دي 4


اخبار ذات صلة