الأمس
اليوم
الغد
16:05
تأجيل
الحزم
العدالة
15:00
تأجيل
الجونة
المقاولون العرب
13:20
تأجيل
أبها
النصر
13:30
تأجيل
بايرن ميونيخ
فورتونا دوسلدورف
13:30
تأجيل
بوروسيا مونشنجلاتباخ
يونيون برلين
13:30
تأجيل
فولفسبورج
إينتراخت فرانكفورت
13:30
تأجيل
هيرتا برلين
أوجسبورج
13:30
تأجيل
ماينتس 05
هوفنهايم
13:30
تأجيل
فرايبورج
باير ليفركوزن
13:30
تأجيل
شالكه
فيردر بريمن
13:30
تأجيل
كولن
لايبزج
13:30
تأجيل
بادربورن
بوروسيا دورتموند
14:00
تأجيل
بيرنلي
شيفيلد يونايتد
14:00
تأجيل
ليستر سيتي
كريستال بالاس
14:00
تأجيل
نورويتش سيتي
برايتون
14:00
تأجيل
ساوثامبتون
مانشستر سيتي
15:00
تأجيل
وادي دجلة
نادي مصر
00:00
تأجيل
سانت إيتيان
ستاد رين
15:00
تأجيل
الإنتاج الحربي
طلائع الجيش
15:00
تأجيل
المصري
الأهلي
15:00
تأجيل
سموحة
طنطا
15:00
تأجيل
حرس الحدود
مصر للمقاصة
15:00
تأجيل
الزمالك
إنبـي
15:00
تأجيل
الإسماعيلي
الاتحاد السكندري
15:00
تأجيل
أسـوان
بيراميدز
15:50
تأجيل
الشباب
التعاون
15:50
تأجيل
الهلال
الفتح
16:30
تأجيل
توتنام هوتسبر
إيفرتون
16:30
تأجيل
فيتيس
فالفيك
17:45
تأجيل
فيينورد
فينلو
17:45
تأجيل
هيراكلس
آي زي ألكمار
17:45
تأجيل
الاتحاد
الأهلي
11:30
تأجيل
مانشستر يونايتد
بورنموث
00:00
تأجيل
ريمس
تولوز
17:45
تأجيل
الوحدة
الرائد
00:00
تأجيل
أتالانتا
سامبدوريا
13:20
تأجيل
ضمك
الفيصلي
15:40
تأجيل
الاتفاق
الفيحاء
18:00
تأجيل
غرونينغين
هيرنفين
19:00
تأجيل
نيوكاسل يونايتد
وست هام يونايتد
00:00
تأجيل
بورتو
بوافيستا
00:00
تأجيل
جل فيسنتي
ديسبورتيفو أفيش
00:00
تأجيل
موريرينسي
فاماليساو
00:00
تأجيل
سبورتينج براجا
فيتوريا غيمارايش
00:00
تأجيل
بيلينينسيس
سبورتنج لشبونة
00:00
تأجيل
بنفيكا
سانت كلارا
00:00
تأجيل
بورتيمونينسي
ماريتيمو
00:00
تأجيل
فيتوريا سيتوبال
ريو أفي
00:00
تأجيل
تونديلا
باسوش فيريرا
00:00
تأجيل
ميلان
يوفنتوس
00:00
تأجيل
بولونيا
ساسولو
00:00
تأجيل
نيم أولمبيك
مونبلييه
00:00
تأجيل
روما
بارما
00:00
تأجيل
تورينو
بريشيا
00:00
تأجيل
ليتشي
لاتسيو
00:00
تأجيل
هيلاس فيرونا
إنتر ميلان
00:00
تأجيل
جنوى
نابولي
00:00
تأجيل
فيورنتينا
كالياري
00:00
تأجيل
سبال
أودينيزي
00:00
تأجيل
ستاد بريست 29
موناكو
00:00
تأجيل
بوردو
أميان
00:00
تأجيل
أنجيه
باريس سان جيرمان
00:00
تأجيل
أولمبيك مرسيليا
ديجون
00:00
تأجيل
ميتز
ليل
00:00
تأجيل
نانت
أولمبيك ليون
00:00
تأجيل
نيس
ستراسبورج
18:45
تأجيل
فيليم 2
أدو دن هاخ
جدول مواعيد مباريات اليوم 22 فبراير 2020 والقنوات الناقلة

جدول مواعيد مباريات اليوم 22 فبراير 2020 والقنوات الناقلة

مباريات قوية ستقام السبت الموافق 22 فبراير 2020 على المستويين العربي والأوروبي فالدوريات الأوروبية تعود بمقابلات صعبة، بينما ستكون الدوريات العربية على صفيح ساخن

آس آرابيا
آس آرابيا
تم النشر
آخر تحديث

مباريات قوية ستقام يوم السبت الموافق 22 فبراير 2020 على المستويين العربي والأوروبي، الدوريات الأوروبية تعود بمقابلات صعبة، بينما ستكون الدوريات العربية على صفيح ساخن، وبالتحديد الدوريين الجزائري والقطري، وقمة نارية في الدوري السعودي بين الهلال والاتحاد.

آس آرابيا يقدم لكم جدول مواعيد مباريات اليوم 22 فبراير 2020 والقنوات الناقلة.

المباراة البطولة الموعد القناة الناقلة
نجم مقرة – وفاق سطيف الدوري الجزائري الساعة 13:00 بتوقيت القاهرة، 14:00 بتوقيت مكة المكرمة، 11:00 بتوقيت جرينتش الجزائرية الرياضية.
شبيبة القبائل – جمعية أولمبي الشلف الدوري الجزائري الساعة 13:00 بتوقيت القاهرة، 14:00 بتوقيت مكة المكرمة، 11:00 بتوقيت جرينتش الجزائرية الرياضية.
اتحاد العاصمة – مولودية الجزائر الدوري الجزائري الساعة 13:00 بتوقيت القاهرة، 14:00 بتوقيت مكة المكرمة، 11:00 بتوقيت جرينتش الجزائرية الرياضية.
تشيلسي – توتنهام الدوري الإنجليزي الساعة 14:30 بتوقيت القاهرة، 15:30 بتوقيت مكة المكرمة، 12:30 بتوقيت جرينتش بي إن سبورتس إتش دي 2.
ليستر سيتي – مانشستر سيتي الدوري الإنجليزي الساعة 19:30 بتوقيت القاهرة، 20:30 بتوقيت مكة المكرمة، 17:30 بتوقيت جرينتش بي إن سبورتس إتش دي 2.
برشلونة – إيبار الدوري الإسباني الساعة 17:00 بتوقيت القاهرة، 18:00 بتوقيت مكة المكرمة، 15:00 بتوقيت جرينتش بي إن سبورتس إتش دي 3.
ليفانتي – ريال مدريد الدوري الإسباني الساعة 22:00 بتوقيت القاهرة، 23:00 بتوقيت مكة المكرمة، 20:00 بتوقيت جرينتش بي إن سبورتس إتش دي 3.
سبال - يوفنتوس الدوري الإيطالي الساعة 19:00 بتوقيت القاهرة، 20:00 بتوقيت مكة المكرمة، 17:00 بتوقيت جرينتش بي إن سبورتس إتش دي 4.
فيورنتينا - ميلان الدوري الإيطالي الساعة 21:45 بتوقيت القاهرة، 22:45 بتوقيت مكة المكرمة، 19:45 بتوقيت جرينتش بي إن سبورتس إتش دي 4.
فيردر بريمن – بوروسيا دورتموند الدوري الألماني الساعة 16:30 بتوقيت القاهرة، 17:30 بتوقيت مكة المكرمة، 14:30 بتوقيت جرينتش بي إن سبورتس إتش دي 5.
الحزم – النصر الدوري السعودي الساعة 17:40 بتوقيت القاهرة، 18:40 بتوقيت مكة المكرمة، 15:40 بتوقيت جرينتش السعودية الرياضية إتش دي 2.
الهلال – الاتحاد الدوري السعودي الساعة 19:30 بتوقيت القاهرة، 20:30 بتوقيت مكة المكرمة، 17:30 بتوقيت جرينتش السعودية الرياضية إتش دي 1 و3..
أم صلال – السد الدوري القطري الساعة 15:45 بتوقيت القاهرة، 16:45 بتوقيت مكة المكرمة، 13:45 بتوقيت جرينتش بي إن سبورتس إتش دي 6 والكاس 1 إتش دي.
الدحيل - الوكرة الدوري القطري الساعة 17:55 بتوقيت القاهرة، 18:55 بتوقيت مكة المكرمة، 15:55 بتوقيت جرينتش بي إن سبورتس إتش دي والكاس 1 إتش دي.

اخبار ذات صلة