الأمس
اليوم
الغد
20:30
بورتو
بورتيمونينسي
18:00
بعد قليل
تونديلا
ريو أفي
20:30
بيلينينسيس
ماريتيمو
19:45
غرونينغين
فينلو
19:30
ميشيلين
ويسلاند بيفرين
19:00
ستراسبورج
أميان
19:00
ليل
تولوز
19:00
أنجيه
مونبلييه
19:00
أوستيند
زولتة فاريغيم
19:00
إكسيلسيور موسكرون
سيركل بروج
18:45
هيرنفين
أدو دن هاخ
18:45
فيينورد
فورتانا سيتارد
18:00
زيورخ
نيوشاتل
11:00
أوساسونا
غرناطة
18:00
ثون
لوزيرن
17:30
إيمن
فيليم 2
17:30
بعد قليل
شالكه
لايبزج
17:00
ستاندار لييج
رويال انتويرب
17:00
بشكتاش
طرابزون سبور
16:45
أهلي برج بوعريريج
النادي الرياضي القسنطيني
16:30
الشوط الاول
أولمبيك مرسيليا
نانت
16:30
الشوط الاول
اتحاد كلباء
الشارقة
15:55
استراحة
الدحيل
الوكرة
15:40
الشوط الثاني
الحزم
النصر
15:00
الشوط الثاني
شبيبة القبائل
أولمبي الشلف
10:30
مالاطيا سبور
أنطاليا سبور
11:15
أوتريخت
تفينتي
15:00
انتهت
نادي بارادو
شبيبة الساورة‎‎
15:00
موريرينسي
سانت كلارا
20:00
سبورتينج براجا
فيتوريا سيتوبال
19:00
جنت
سينت ترويدن
17:30
سبورتنج لشبونة
بوافيستا
17:30
خيتافي
إشبيلية
17:00
فولفسبورج
ماينتس 05
17:00
أندرلخت
أوبين
17:00
روما
ليتشي
16:00
فنرباهتشة
جالاتا سراي
15:45
هيراكلس
أياكس
15:00
باسوش فيريرا
فاماليساو
15:00
سانت جالن
يانج بويز
11:30
جنوى
لاتسيو
15:00
لوجانو
سيون
15:00
بازل
سيرفيتي
15:00
ريال بلد الوليد
إسبانيول
14:00
هيلاس فيرونا
كالياري
14:00
تورينو
بارما
14:00
أتالانتا
ساسولو
13:30
فيتيس
أيندهوفن
13:30
آي زي ألكمار
بى اى سى زفوله
13:30
كلوب بروج
شارلروا
13:00
غنتشلر بيرليغي
أنقرة جوتشو
13:00
ديبورتيفو ألافيس
أتليتك بلباو
15:00
الشوط الثاني
نصر حسين داي
اتحاد بلعباس
16:00
الشوط الاول
مولودية وهران
جمعية عين مليلة
11:00
انتهت
قيصري سبور
قونيا سبور
13:30
انتهت
بني ياس
شباب الأهلي دبي
19:30
انتهت
كورتريك
جينك
17:00
انتهت
سيفاس سبور
ألانياسبور
16:30
انتهت
الظفرة
الجزيرة
20:30
الشوط الثاني
ديسبورتيفو أفيش
فيتوريا غيمارايش
15:55
انتهت
نادي قطر
السيلية
13:00
انتهت
التعاون
الرائد
13:00
انتهت
النجم الساحلي
نجم المتلوي
13:00
انتهت
اتحاد بن قردان
اتحاد تطاوين
13:00
انتهت
هلال الشابة
النادي الإفريقي
19:00
انتهت
فالفيك
سبارتا روتردام
13:30
انتهت
العين
الوصل
13:45
انتهت
الخور
الريان
13:45
انتهت
أم صلال
السد
14:00
انتهت
جوزتيبي
غازي عنتاب سبور
14:00
انتهت
بولونيا
أودينيزي
14:00
انتهت
اتحاد بسكرة
شباب بلوزداد
14:30
انتهت
فرايبورج
فورتونا دوسلدورف
14:30
انتهت
هيرتا برلين
كولن
13:10
انتهت
أبها
العدالة
14:00
انتهت
نجم مقرة
وفاق سطيف
17:00
انتهت
الأهلي
الزمالك
12:30
انتهت
تشيلسي
توتنام هوتسبر
14:00
مانشستر يونايتد
واتفورد
15:00
انتهت
برشلونة
إيبار
17:55
انتهت
كلوب بروج
مانشستر يونايتد
16:30
أرسنال
إيفرتون
19:30
انتهت
بايرن ميونيخ
بادربورن
20:00
انتهت
أولمبياكوس
أرسنال
17:30
بعد قليل
ليستر سيتي
مانشستر سيتي
19:45
إنتر ميلان
سامبدوريا
17:30
انتهت
الأهلي
الفتح
20:00
ليفانتي
ريال مدريد
18:00
انتهت
نيس
ستاد بريست 29
17:55
انتهت
لودوجوريتس رازجراد
إنتر ميلان
20:00
أتليتكو مدريد
فياريال
17:00
بعد قليل
سبال
يوفنتوس
20:00
باريس سان جيرمان
بوردو
20:00
انتهت
ولفرهامبتون
إسبانيول
20:00
انتهت
ريال بيتيس
مايوركا
14:00
ولفرهامبتون
نورويتش سيتي
19:45
فيورنتينا
ميلان
17:55
انتهت
سبورتنج لشبونة
بلدية إسطنبول
15:30
انتهت
الفيصلي
الاتفاق
19:45
انتهت
ميتز
أولمبيك ليون
16:00
ستاد رين
نيم أولمبيك
14:30
انتهت
فيردر بريمن
بوروسيا دورتموند
17:55
انتهت
خيتافي
أياكس
19:45
انتهت
بريشيا
نابولي
14:00
سانت إيتيان
ريمس
15:00
انتهت
ساوثامبتون
أستون فيلا
17:55
انتهت
كوبنهاجن
سيلتك
19:00
ديجون
موناكو
14:30
باير ليفركوزن
أوجسبورج
20:00
انتهت
أبويل
بازل
14:30
انتهت
بوروسيا مونشنجلاتباخ
هوفنهايم
17:55
انتهت
كلوج
إشبيلية
20:00
انتهت
آي زي ألكمار
لاسك لينز
15:00
انتهت
بيرنلي
بورنموث
17:55
انتهت
إينتراخت فرانكفورت
سالزبورج
15:00
انتهت
كريستال بالاس
نيوكاسل يونايتد
20:00
انتهت
روما
جنت
15:00
انتهت
شيفيلد يونايتد
برايتون
20:00
انتهت
فولفسبورج
مالمو
12:00
انتهت
سيلتا فيجو
ليجانيس
20:00
انتهت
باير ليفركوزن
بورتو
17:30
بعد قليل
ريال سوسيداد
فالنسيا
20:00
انتهت
جلاسجو رينجرز
سبورتينج براجا
17:30
بعد قليل
الهلال
الاتحاد
17:55
انتهت
شاختار دونتسك
بنفيكا
15:30
انتهت
الشباب
ضمك
17:30
انتهت
الوحدة
الفيحاء
13:45
انتهت
الشحانية
العربي
15:55
انتهت
الأهلي
الغرافة
جدول مواعيد أهم مباريات اليوم 26 يناير 2020 والقنوات الناقلة

جدول مواعيد أهم مباريات اليوم 26 يناير 2020 والقنوات الناقلة

مباريات قوية في بطولات مختلفة أوروبية وقارية والأندية العربية على موعد مع تحديد مصيرها على أكثر من سياق، آس آرابيا يقدم لكم جدول مباريات اليوم الموافق 26 يناير 2020.

آس آرابيا
آس آرابيا
تم النشر

مباريات قوية في بطولات مختلفة، أوروبية وقارية، والأندية العربية على موعد مع تحديد مصيرها على أكثر من سياق، كذلك فإن السعودية تسعى للتتويج باللقب القاري الآسيوي على المستوى الأولمبي، آس آرابيا يقدم لكم جدول مباريات اليوم الموافق 26 يناير 2020.

المباراة

البطولة

الموعد

القناة الناقلة

الأهلي – النجم الساحلي دوري أبطال إفريقيا 21:00 بتوقيت القاهرة، 22:00 بتوقيت مكة المكرمة، 19:00 بتوقيت جرينتش. بي إن سبورتس إتش دي 1.
السعودية – كوريا الجنوبية نهائي كأس آسيا تحت 23 عامًا 14:30 بتوقيت القاهرة، 15:30 بتوقيت مكة المكرمة، 12:30 بتوقيت جرينتش. بي إن سبورتس إتش دي 10.
بلد الوليد – ريال مدريد الدوري الإسباني 22:00 بتوقيت القاهرة، 23:00 بتوقيت مكة المكرمة، 20:00 بتوقيت جرينتش. بي إن سبورتس إتش دي 3.
روما – لاتسيو الدوري الإيطالي 19:00 بتوقيت القاهرة، 20:00 بتوقيت مكة المكرمة، 17:00 بتوقيت جرينتش. بي إن سبورتس إتش دي 4.
نابولي – يوفنتوس الدوري الإيطالي 21:45 بتوقيت القاهرة، 22:45 بتوقيت مكة المكرمة، 19:45 بتوقيت جرينتش. بي إن سبورتس إتش دي 4.
ليل – باريس سان جيرمان الدوري الفرنسي 22:00 بتوقيت القاهرة، 23:00 بتوقيت مكة المكرمة، 20:00 بتوقيت جرينتش. بي إن سبورتس إتش دي 6.
إدجوبي – نهضة بركان الكونفيدرالية الإفريقية 15:00 بتوقيت القاهرة، 16:00 بتوقيت مكة المكرمة، 13:00 بتوقيت جرينتش. بي إن سبورتس إتش دي 1.
بيراميدز – إينوجو رينجرز الكونفيدرالية الإفريقية 18:00 بتوقيت القاهرة، 19:00 بتوقيت مكة المكرمة، 16:00 بتوقيت جرينتش. بي إن سبورتس إتش دي 7.
الإسماعيلي – الاتحاد البطولة العربية 17:00 بتوقيت القاهرة، 18:00 بتوقيت مكة المكرمة، 15:00 بتوقيت جرينتش. أبو ظبي الرياضية إتش دي 1.
إنييمبا – حسنية أغادير الكونفيدرالية الإفريقية 18:00 بتوقيت القاهرة، 19:00 بتوقيت مكة المكرمة، 16:00 بتوقيت جرينتش. بي إن سبورتس إتش دي 1.
مانشستر سيتي – فولهام كأس الاتحاد الإنجليزي 15:00 بتوقيت القاهرة، 16:00 بتوقيت مكة المكرمة، 13:00 بتوقيت جرينتش. بي إن سبورتس إتش دي 2.
شروسبري تاون – ليفربول كأس الاتحاد الإنجليزي 19:00 بتوقيت القاهرة، 20:00 بتوقيت مكة المكرمة، 17:00 بتوقيت جرينتش. بي إن سبورتس إتش دي 2.

اخبار ذات صلة