Web Analytics Made
Easy - StatCounter
الأمس
اليوم
الغد
21:00
أولمبيك خريبكة
اتحاد طنجة
19:00
نهضة الزمامرة
الفتح الرباطي
17:00
رجاء بني ملال
الدفاع الحسني الجديدي
00:30
انتهت
دالاس
ناشفيل
19:00
الجيش الملكي
الوداد البيضاوي
16:30
سموحة
المقاولون العرب
19:00
انتهت
أتالانتا
باريس سان جيرمان
19:00
الإنتاج الحربي
الأهلي
19:00
انتهت
شاختار دونتسك
بازل
19:00
انتهت
ولفرهامبتون
إشبيلية
16:30
المصري
الإسماعيلي
16:00
انتهت
البنزرتي
النجم الساحلي
14:00
الشوط الثاني
أسـوان
نادي مصر
17:00
تأجيل
اتحاد طنجة
نهضة بركان
16:00
انتهت
شبيبة القيروان
النادي الإفريقي
19:00
لايبزج
أتليتكو مدريد
19:00
برشلونة
بايرن ميونيخ
16:00
انتهت
نجم المتلوي
هلال الشابة
13:00
انتهت
السيلية
العربي
19:00
انتهت
حسنية أغادير
الرجاء البيضاوي
14:00
الجونة
الاتحاد السكندري
16:00
انتهت
اتحاد تطاوين
الملعب التونسي
19:00
انتهت
يوسفية برشيد
مولودية وجدة
16:30
نادي قطر
السد
16:30
وادي دجلة
حرس الحدود
16:30
الشحانية
الريان
16:30
الأهلي
الوكرة
21:00
انتهت
أولمبيك آسفي
المغرب التطواني
18:10
انتهت
الترجي
الصفاقسي
17:50
الاتحاد
الاتفاق
21:00
تأجيل
الفتح الرباطي
رجاء بني ملال
15:55
الفتح
أبها
16:00
انتهت
مستقبل سليمان
اتحاد بن قردان
16:15
الرائد
الحزم
18:00
انتهت
الاتحاد المنستيري
حمام الأنف
16:10
الفيحاء
الشباب
13:00
أم صلال
الغرافة
16:30
الدحيل
الخور
جدول مباريات اليوم 17 فبراير 2020 والقنوات الناقلة

جدول مباريات اليوم 17 فبراير 2020 والقنوات الناقلة

مباريات قوية على المستوى العربي سيشهدها اليوم الموافق 17 فبراير 2020، حيث تلعب مباريات قوية في دوري أبطال آسيا وكذلك الدوري الجزائري، وهناك قمة في الدوري الإنجليزي.

آس آرابيا
آس آرابيا
تم النشر
آخر تحديث

مباريات قوية على المستوى العربي سيشهدها اليوم الموافق 17 فبراير 2020، حيث تلعب مباريات قوية في دوري أبطال آسيا وكذلك الدوري الجزائري، وهناك قمة في الدوري الإنجليزي بين كل من تشيلسي ومانشستر يونايتد.

آس آرابيا يقدم لكم جدول مباريات اليوم 17 فبراير 2020 والقنوات الناقلة.

القناة الناقلة الموعد البطولة المباراة
بي إن سبورتس إتش دي 1، والكاس إتش دي 3. 15:30 بتوقيت القاهرة، 16:30 بتوقيت مكة المكرمة، 13:30 بتوقيت جرينتش. دوري أبطال آسيا شباب الأهلي دبي – الهلال السعودي
بي إن سبورتس إتش دي 2، والكاس إتش دي 6. 16:00 بتوقيت القاهرة، 17:00 بتوقيت مكة المكرمة، 14:00 بتوقيت جرينتش. دوري أبطال آسيا الشرطة العراقي – الوحدة الإماراتي
بي إن سبورتس إتش دي 1، والكاس إتش دي 3. 17:30 بتوقيت القاهرة، 18:30 بتوقيت مكة المكرمة، 15:30 بتوقيت جرينتش. دوري أبطال آسيا الأهلي السعودي – استقلال طهران
بي إن سبورتس إتش دي 2. 22:00 بتوقيت القاهرة، 23:00 بتوقيت مكة المكرمة، 21:00 بتوقيت جرينتش. الدوري الإيطالي تشيلسي – مانشستر يونايتد
القناة الرياضية الجزائرية. 13:00 بتوقيت القاهرة، 14:00 بتوقيت مكة المكرمة، 11:00 بتوقيت جرينتش. الدوري الجزائري وفاق سطيف – شباب أهلي برج بوعريريج
القناة الرياضية الجزائرية. 13:00 بتوقيت القاهرة، 14:00 بتوقيت مكة المكرمة، 11:00 بتوقيت جرينتش. الدوري الجزائري شباب بلوزداد – نصر حسين داي
القناة الرياضية الجزائرية. 13:00 بتوقيت القاهرة، 14:00 بتوقيت مكة المكرمة، 11:00 بتوقيت جرينتش. الدوري الجزائري شبيبة القبائل - بارادو

اخبار ذات صلة