Web Analytics Made
Easy - StatCounter
موعد مباراة أياكس وفينورد في الدوري الهولندي

موعد مباراة أياكس وفينورد في الدوري الهولندي

يأتي أياكس أمستردام حامل اللقب في صدارة الدوري الهولندي برصيد 26 نقطة بعد خوض 10 جولات أما فينورد فيأتي في المركز الحادي عشر بـ 14 نقطة.

آس آرابيا
آس آرابيا
تم النشر

تقام الأحد مواجهة قوية بين فريق أياكس أمستردام وفينورد روتردام في الجولة الحادية عشر من الدوري الهولندي الممتاز، والتي ستقام على ملعب يوهان كرويف آرينا.

فاز أياكس أمستردام على أر كي سي فالفيك بهدفين مقابل هدف في الجولة الماضية بالدوري، أما فينورد فقد تعادل مع هيراكليس الميلو بهدف لمثله.

يأتي أياكس في صدارة الدوري الهولندي برصيد 26 نقطة بعد خوض 10 جولات أما فينورد فيأتي في المركز الحادي عشر بـ 14 نقطة.

ويقدم إليكم «آس آرابيا» كل ما تريد معرفته عن المباراة: -

اقرأ أيضًا.. دوري أبطال أوروبا| شبان تشيلسي في مواجهة مواهب أياكس

موعد مباراة أياكس وفينورد في الدوري الهولندي

تقام المباراة على تمام الساعة 17:45 بتوقيت القاهرة و18:45 بتوقيت مكة المكرمة و15:45 بتوقيت جرينتش.

ملعب مباراة أياكس وفينورد في الدوري الهولندي

أُقيمت المباراة على ملعب يوهان كرويف أرينا

حكم مباراة أياكس وفينورد في الدوري الهولندي

يدير المباراة الحكم سردار جوزيبيوك

الأكثر قراءة
اخبار ذات صلة