موعد مباراة باريس سان جيرمان وأميان في الدوري الفرنسي والقنوات الناقلة

موعد مباراة فريق باريس سان جيرمان حامل اللقب والمتصدر مع نظيره فريق أميان، اليوم السبت، ضمن المرحلة التاسعة عشر من الدوري الفرنسي لكرة القدم والقنوات الناقلة.

0
%D9%85%D9%88%D8%B9%D8%AF%20%D9%85%D8%A8%D8%A7%D8%B1%D8%A7%D8%A9%20%D8%A8%D8%A7%D8%B1%D9%8A%D8%B3%20%D8%B3%D8%A7%D9%86%20%D8%AC%D9%8A%D8%B1%D9%85%D8%A7%D9%86%20%D9%88%D8%A3%D9%85%D9%8A%D8%A7%D9%86%20%D9%81%D9%8A%20%D8%A7%D9%84%D8%AF%D9%88%D8%B1%D9%8A%20%D8%A7%D9%84%D9%81%D8%B1%D9%86%D8%B3%D9%8A%20%D9%88%D8%A7%D9%84%D9%82%D9%86%D9%88%D8%A7%D8%AA%20%D8%A7%D9%84%D9%86%D8%A7%D9%82%D9%84%D8%A9

يستضيف فريق باريس سان جيرمان حامل اللقب والمتصدر نظيره فريق أميان، اليوم السبت، ضمن المرحلة التاسعة عشر من بطولة الدوري الفرنسي لكرة القدم.

ويسير سان جيرمان بخطى ثابتة هذا الموسم نحو تحقيق اللقب الثالث تواليا في الدوري المحلي، كما حجز بطاقته إلى ثمن نهائي دوري أبطال أوروبا بتصدره مجموعته أمام ريال مدريد الاسباني، وهو يخوض لقاء أميان السابع عشر بعد ثلاثة ايام من تأهله إلى الدور ربع النهائي لمسابقة كأس الرابطة بفوزه على لومان من الدرجة الثانية 4-1.

ويتصدر باريس سان جيرمان جدول ترتيب الدوري الفرنسي برصيد 42 نقطة، وبفارق 7 نقاط عن أقرب منافسيه فريق مارسيليا صاحب المركز الثاني برصيد 35 نقطة.

بينما يحتل فريق أميان الذي يحل ضيفا على العملاق الباريسي في مباراة اليوم المركز السابع عشر برصيد 17 نقطة، وبفارق نقطة واحدة عن مراكز الهبوط لدوري الدرجة الثانية.

وفيما يلي أبرز المعلومات الخاصة بالمباراة..

موعد مباراة باريس سان جيرمان وأميان

تنطلق مباراة باريس سان جيرمان وأميان في تمام الساعة 21:45 بتوقيت القاهرة، 22:45 بتوقيت مكة المكرمة، 19:45 بتوقيت جرينتش.

القنوات الناقلة لمباراة باريس سان جيرمان وأميان

تذاع مباراة باريس سان جيرمان وأميان عبر شاشة قناة بي إن سبورت 6.

.