مباراة باريس سان جيرمان ومونبيلييه في الدوري الفرنسي «تغطية مباشرة»

تغطية مباشرة لمباراة باريس سان جيرمان مع نظيره مونبيلييه، على أرضية ملعب حديقة الأمراء، في إطار منافسات الأسبوع الثاني والعشرين بالدوري الفرنسي الدرجة الأولى.

0
%D9%85%D8%A8%D8%A7%D8%B1%D8%A7%D8%A9%20%D8%A8%D8%A7%D8%B1%D9%8A%D8%B3%20%D8%B3%D8%A7%D9%86%20%D8%AC%D9%8A%D8%B1%D9%85%D8%A7%D9%86%20%D9%88%D9%85%D9%88%D9%86%D8%A8%D9%8A%D9%84%D9%8A%D9%8A%D9%87%20%D9%81%D9%8A%20%D8%A7%D9%84%D8%AF%D9%88%D8%B1%D9%8A%20%D8%A7%D9%84%D9%81%D8%B1%D9%86%D8%B3%D9%8A%20%C2%AB%D8%AA%D8%BA%D8%B7%D9%8A%D8%A9%20%D9%85%D8%A8%D8%A7%D8%B4%D8%B1%D8%A9%C2%BB

تغطية مباشرة لمباراة باريس سان جيرمان مع نظيره مونبيلييه، على أرضية ملعب حديقة الأمراء، في إطار منافسات الأسبوع الثاني والعشرين بالدوري الفرنسي الدرجة الأولى.

يأتي في المركز الأول بترتيب الدوري الفرنسي الدرجة الأولى فريق باريس سان جيرمان برصيد 52 بعدما خاض 21 مباراة أما مونيليه فيأتي رابعًا بـ 33 نقطة من 21 مباراة.

باريس سان جيرمان في المباراة الأخيرة واجه فريق يوو إف سي في إطار منافسات كأس الدوري الفرنسي في دور الـ 16، وفاز الفريق الباريسي بهدفين نظيفين سجلهما ليناردو باريديس في الدقيقة 25 وبابلو سارابيا في الدقيقة 53، أما آخر مواجهة في الدوري كانت أمام ليل خارج الأرض واستطاع البرازيلي الرائع نيمار دا سيلفا أن يسجل هدفين 28 و52.

أما مونبيلييه فودع بطولة كأس فرنسا أمام بلفور بركلات الترجيح 4-5 بعدما انتهى الوقت الأصلي بالتعادل السلبي، أما آخر مباراة في الدوري ففاز على ديجون بأرضه بهدفين مقابل هدف، سجل أولًا فلوريان مولات في الدقيقة 56 وأندي ديلور في الدقيقة 63 ولديجون سجل له ماما بالدي في الدقيقة 76.

وتقام المباراة في تمام الساعة 18:30 بتوقيت القاهرة و19:30 بتوقيت مكة المكرمة و16:30 بتوقيت جرينتش، وتذاع عبر قنوات beIN Sports HD 6 و Canal + France و TV5 Monde Maghreb Orient.

لمتابعة التغطية المباشرة للمباراة من هنا..

.