توقيت مباراة باريس سان جيرمان وبوردو والقنوات الناقلة

رغم الخسارة أمام ليون يتصدر فريق باريس سان جيرمان جدول ترتيب الدوري الفرنسي بفارق 10 نقاط عن ليل الثاني مع مباراتين مؤجلتين أيضًا في جعبته

0
%D8%AA%D9%88%D9%82%D9%8A%D8%AA%20%D9%85%D8%A8%D8%A7%D8%B1%D8%A7%D8%A9%20%D8%A8%D8%A7%D8%B1%D9%8A%D8%B3%20%D8%B3%D8%A7%D9%86%20%D8%AC%D9%8A%D8%B1%D9%85%D8%A7%D9%86%20%D9%88%D8%A8%D9%88%D8%B1%D8%AF%D9%88%20%D9%88%D8%A7%D9%84%D9%82%D9%86%D9%88%D8%A7%D8%AA%20%D8%A7%D9%84%D9%86%D8%A7%D9%82%D9%84%D8%A9

سيكون المدرب الألماني لفريق باريس سان جيرمان توماس توخيل أمام مهمة صعبة لجعل تركيز لاعبيه منصبا بالكامل على لقاء السبت ضد ضيفهم بوردو، في المرحلة 24 من الدوري الفرنسي، وذلك في ظل الاختبار الشاق الذي ينتظرهم الثلاثاء على ملعب «أولد ترافورد» ضد مانشستر يونايتد الإنجليزي في دوري أبطال أوروبا.

وفي ظل غياب النجم البرازيلي نيمار المصاب في مشط القدم منذ 23 يناير والذي سيبتعد عن الملاعب حتى أبريل المقبل، عانى سان جرمان كثيرا في مباراتيه الأخيرتين، إذ مني بهزيمته الأولى في الدوري على يد مضيفه ليون (1-2)، ثم احتاج الأربعاء إلى التمديد لتخطي فيلفرانش سور سون من الدرجة الثالثة في الدور ثمن النهائي لكأس فرنسا (3-صفر) على ملعب ليون بالذات.

ورغم الخسارة أمام ليون، يتصدر سان جيرمان الترتيب بفارق 10 نقاط عن ليل الثاني مع مباراتين مؤجلتين ايضا في جعبته، لكن خسارة أو تعثر أمام بوردو سيؤثر على معنويات اللاعبين قبل مباراتهم المرتقبة الثلاثاء ضد يونايتد في ذهاب ثمن نهائي دوري الأبطال، المسابقة التي جعلها النادي الباريسي في أعلى سلم أولوياته ولهذا السبب تعاقد مع نيمار وكيليان مبابي مقابل قرابة 400 مليون يورو.

موعد مباراة باريس سان جيرمان وبوردو

تنطلق مباراة باريس سان جيرمان وبوردو الساعة 18:00 بتوقيت القاهرة، 19:00 بتوقيت مكة المكرمة، 16:00 بتوقيت جرينتش

توقيت مباراة باريس سان جيرمان وبوردو

تذاع مباراة باريس سان جيرمان وبوردو عبر شاشة قناة beIN SPORTS HD 6

.