بوردو وباريس سان جيرمان | موعد المباراة والمعلق والملعب

مباراة مرتقبة يسعى من خلالها باريس سان جيرمان لمواصلة الانطلاق الصاروخي نحو الحفاظ على لقبه بالعلامة الكاملة.

0
%D8%A8%D9%88%D8%B1%D8%AF%D9%88%20%D9%88%D8%A8%D8%A7%D8%B1%D9%8A%D8%B3%20%D8%B3%D8%A7%D9%86%20%D8%AC%D9%8A%D8%B1%D9%85%D8%A7%D9%86%20%7C%20%D9%85%D9%88%D8%B9%D8%AF%20%D8%A7%D9%84%D9%85%D8%A8%D8%A7%D8%B1%D8%A7%D8%A9%20%D9%88%D8%A7%D9%84%D9%85%D8%B9%D9%84%D9%82%20%D9%88%D8%A7%D9%84%D9%85%D9%84%D8%B9%D8%A8

يحل فريق باريس سان جيرمان، ضيفًا ثقيلًا على نظيره بوردو، في قمة مباريات الجولة الخامسة عشرة من الدوري الفرنسي الممتاز «ليج 1».

هذه المباراة يسعى من خلالها باريس سان جيرمان لمواصلة الانطلاق الصاروخي نحو تحقيق لقب الدوري الفرنسي، إذ حقق العلامة الكاملة في 14 مباراة حصد خلالها 42 نقطة، ويحتل صدارة الدوري الفرنسي بالطبع بفارق 14 نقطة عن أقرب منافسيه، أولمبيك ليون.

أما بوردو، فيسعى لتحسين موقعه في جدول الترتيب، إذ يحتل المركز الثاني عشر برصيد 17 نقطة، وهو يسعى إلى الانفصال عن كل من رين ونيم ونانت، الذين يشاركونه نفس الرصيد من النقاط.

موعد مباراة بوردو وباريس سان جيرمان في الدوري الفرنسي

تقام مباراة بوردو وباريس سان جيرمان في الدوري الفرنسي في تمام الساعة 20:00 بتوقيت جرينتش، 22:00 بتوقيت القاهرة، 23:00 بتوقيت مكة المكرمة.

القناة الناقلة لمباراة بوردو وباريس سان جيرمان في الدوري الفرنسي

تذاع مباراة بوردو وباريس سان جيرمان في الدوري الفرنسي، على قناة beIN SPORTS HD 6.

ملعب مباراة بوردو وباريس سان جيرمان في الدوري الفرنسي

نوفو ستاد دي بوردو

المعلق

خليل البلوشي.

.