باريس سان جيرمان ومارسيليا | موعد المباراة والقنوات الناقلة

عشاق الكرة الفرنسية على موعد لمشاهدة أقوى مباراة في الدوري الفرنسي الدرجة الأولى بين باريس سان جيرمان ومارسيليا والتي تعد كلاسيكو ورغم أن مارسيليا بعيد عن المنافسة وباريس في الصدارة فإن المباراة تظل قوية

0
%D8%A8%D8%A7%D8%B1%D9%8A%D8%B3%20%D8%B3%D8%A7%D9%86%20%D8%AC%D9%8A%D8%B1%D9%85%D8%A7%D9%86%20%D9%88%D9%85%D8%A7%D8%B1%D8%B3%D9%8A%D9%84%D9%8A%D8%A7%20%7C%20%D9%85%D9%88%D8%B9%D8%AF%20%D8%A7%D9%84%D9%85%D8%A8%D8%A7%D8%B1%D8%A7%D8%A9%20%D9%88%D8%A7%D9%84%D9%82%D9%86%D9%88%D8%A7%D8%AA%20%D8%A7%D9%84%D9%86%D8%A7%D9%82%D9%84%D8%A9

يصطدم باريس سان جيرمان بفريق مارسيليا في كلاسيكو الكرة الفرنسية، وذلك في الجولة الـ 29 من بطولة الدوري الفرنسي، وتقام المباراة على ملعب حديقة الأمراء.

باريس سان جيرمان في صدارة الدوري الفرنسي بـ 74 نقطة، رغم أنهم خاضوا 27 مباراة فقط، بفارق مباراتين أقل من كل الفرق الأخرى، أما مارسيليا في المركز الرابع بـ 47 نقطة.

ويقدم إليكم «آس آرابيا»، كل ما تريد معرفته عن مباراة «كلاسيكو فرنسا».

موعد مباراة باريس سان جيرمان ومارسيليا بالدوري الفرنسي

تقام المباراة اليوم الأحد 17 مارس في تمام الساعة (22:00 بتوقيت القاهرة، 23:00 بتوقيت مكة المكرمة، 20:00 بتوقيت جرينتش).

القنوات الناقلة مباراة باريس سان جيرمان ومارسيليا بالدوري الفرنسي

تذاع المباراة على beIN SPORTS HD 6

حكم مباراة باريس سان جيرمان ومارسيليا بالدوري الفرنسي

الحكم أنطوني جوتييه يدير مباراة باريس سان جيرمان ومارسيليا

معلق مباراة باريس سان جيرمان ومارسيليا بالدوري الفرنسي

يعلق حفيظ دراجي على مباراة باريس سان جيرمان ومارسيليا بالدوري الفرنسي

.