Web Analytics Made
Easy - StatCounter
الأمس
اليوم
الغد
الدوري الفرنسي| موعد مباراة موناكو وليون والقناة الناقلة

الدوري الفرنسي| موعد مباراة موناكو وليون والقناة الناقلة

مباراة موناكو وليون في الدوري الفرنسي يفتتح من خلالها الفريقان الليج آ في موسمه الحالي، موناكو وليون وعيونهما على الفوز ولا غير في لقاء يحمل دوافع متباينة.

آس آرابيا
آس آرابيا
تم النشر

في مباراة يفتتح من خلالها الدوري الفرنسي في موسمه الحالي، يلتقي فريقا موناكو وليون وعيونهما على الفوز ولا غير.

الجولة الأولى لبطولة الدوري الفرنسي 2019-2020 تنطلق بتلك المواجهة النارية بين موناكو وليون، وسط دوافع متباينة للفريقين.

فأولمبيك ليون يسعى لمواصلة الأداء الجيد في الدوري الفرنسي الذي أنهاه ثالثا الموسم الماضي وضمن مكانه في دوري أبطال أوروبا، كما يسعى لتبيين أن رحيل نجمه ندومبيلي إلى توتنهام الإنجليزي لن يؤثر بالسلب كثيرًا على مستواه.

بينما يسعى موناكو صاحب الأرض إلى بدء موسمه بمستوى ينسيه الموسم الماضي الكارثي الذي شارف فيه الهبوط في أوقات كثيرة من الموسم، وأنهاه في المركز السابع عشر في لائحة ترتيب الدوري الفرنسي.

ملعب مباراة موناكو وليون في الدوري الفرنسي

تقام مباراة موناكو وليون في الدوري الفرنسي على ملعب لويس الثاني معقل فريق إمارة موناكو.

موعد مباراة موناكو وليون في الدوري الفرنسي

تقام مباراة موناكو وليون في الدوري الفرنسي في تمام الساعة 20:45 بتوقيت القاهرة، 21:45 بتوقيت مكة المكرمة، 18:45 بتوقيت جرينتش.

القناة الناقلة لمباراة مباراة موناكو وليون في الدوري الفرنسي

تذاع مباراة موناكو وليون في الدوري الفرنسي على قناة بي إن سبورتس إتش دي 6.

معلق مباراة موناكو وليون في الدوري الفرنسي

يعلق على مباراة موناكو وليون في الدوري الفرنسي المعلق المغربي جواد بده.

حكم مباراة موناكو وليون في الدوري الفرنسي

يدير مباراة موناكو وليون في الدوري الفرنسي الحكم الفرنسي رودي بوكي.

اخبار ذات صلة