موعد مباراة إنتر ميلان وسامبدوريا بالجولة الـ 25 في الدوري الإيطالي والقناة الناقلة

«آس آرابيا» يستعرض لكم كل ما تريد معرفته عن مباراة إنتر ميلان وسامبدوريا، ضمن منافسات الجولة الـ 25 لبطولة الدوري الإيطالي الممتاز لكرة القدم

0
%D9%85%D9%88%D8%B9%D8%AF%20%D9%85%D8%A8%D8%A7%D8%B1%D8%A7%D8%A9%20%D8%A5%D9%86%D8%AA%D8%B1%20%D9%85%D9%8A%D9%84%D8%A7%D9%86%20%D9%88%D8%B3%D8%A7%D9%85%D8%A8%D8%AF%D9%88%D8%B1%D9%8A%D8%A7%20%D8%A8%D8%A7%D9%84%D8%AC%D9%88%D9%84%D8%A9%20%D8%A7%D9%84%D9%80%2025%20%D9%81%D9%8A%20%D8%A7%D9%84%D8%AF%D9%88%D8%B1%D9%8A%20%D8%A7%D9%84%D8%A5%D9%8A%D8%B7%D8%A7%D9%84%D9%8A%20%D9%88%D8%A7%D9%84%D9%82%D9%86%D8%A7%D8%A9%20%D8%A7%D9%84%D9%86%D8%A7%D9%82%D9%84%D8%A9

يلتقي نادي إنتر ميلان أمام نظيره سامبدوريا، ضمن منافسات الجولة الـ 25 لبطولة الدوري الإيطالي الممتاز لكرة القدم.

ويستضيف الإنتر نظيره سامبدوريا، في مباراة مثيرة، تقام على ملعب «جوسيبي مياتزا» معقل النيراتزوري.

ويحتل إنتر ميلان المركز الثالث حاليًا في ترتيب جدول الدوري الإيطالي، برصيد 54 نقطة، تحت قيادة المدير الفني الإيطالي المخضرم أنطونيو كونتي، بفارق نقطتين عن لاتسيو صاحب المركز الثاني.

بينما يغرد يوفنتوس منفردًا في صدارة الدوري برصيد 60 نقطة، بعدما فاز، مساء السبت، على سبال بهدفين لهدف، في ذات الجولة.

أما فريق سامبدوريا فيأتي في المركز الـ 17 برصيد 23 نقطة، جمعهم من 6 فوز و5 تعادل و13 خسارة.

ويقدم إليكم «آس آرابيا» كل ما تريد معرفته عن مباراة إنتر ميلان وسامبدوريا في الدوري الإيطالي.

موعد مباراة إنتر ميلان وسامبدوريا في الدوري الإيطالي

تقام مباراة إنتر ميلان وسامبدوريا في الدوري الإيطالي، في تمام الساعة 21:45 بتوقيت القاهرة و22:45 بتوقيت مكة المكرمة و19:45 بتوقيت جرينتش.

ملعب مباراة إنتر ميلان وسامبدوريا في الدوري الإيطالي

تقام مباراة إنتر ميلان وسامبدوريا في الدوري الإيطالي، على ملعب «جوسيبي مياتزا».

القنوات الناقلة لمباراة إنتر ميلان وسامبدوريا في الدوري الإيطالي

تذاع مباراة إنتر ميلان وسامبدوريا في الدوري الإيطالي، عبر قنوات beIN Sports HD 4.

معلق مباراة إنتر ميلان وسامبدوريا في الدوري الإيطالي

يعلق على مباراة إنتر ميلان وسامبدوريا في الدوري الإيطالي، المصري علي محمد علي.

.