Web Analytics Made
Easy - StatCounter
الأمس
اليوم
الغد
20:15
بنفيكا
بيلينينسيس
14:00
بوردو
نيم أولمبيك
15:00
يانج بويز
لوزيرن
15:00
تأجيل
سيون
سيرفيتي
15:00
لوجانو
سانت جالن
15:00
قادش
فياريال
14:30
الأهلي
السد
14:30
فولفسبورج
أرمينيا بيليفيلد
14:00
تأجيل
باوك سالونيكي
أولمبياكوس
14:00
أستيراس تريبوليس
اوميلوس فيلاثلون هراكليوس
14:00
بارما
سبيزيا كالتشيو
14:00
ميتز
سانت إيتيان
14:00
ستاد بريست 29
ستراسبورج
14:00
مونبلييه
ريمس
15:00
موريرينسي
ماريتيمو
13:30
فيتيس
أيندهوفن
13:30
بعد قليل
فورتانا سيتارد
جرونيجين
13:30
سبارتا روتردام
هيراكلس
13:00
ألانياسبور
فاتح كاراجومروك
13:00
ريال بلد الوليد
ديبورتيفو ألافيس
12:30
بعد قليل
السلام زغرتا
البرج
14:15
انتهت
خورفكان
النصر
12:30
أنتويرب
غيرمينال بيرسخوت
12:00
الديوانية
النجف
12:00
الشرطة
الزوراء
12:00
تأجيل
لانس
نانت
15:00
فارينس
ريو أفي
15:00
الميناء
الحدود
11:15
النجمة
طرابلس الرياضي
19:00
أدو دن هاخ
آي زي ألكمار
19:45
جنت
جينك
17:30
أتروميتوس
بانياتوليكوس
17:00
سيفاس سبور
تشايكور ريزه سبور
17:00
دينيزلي سبور
بشكتاش
16:45
الخريطيات
الخور
15:00
الطلبة
نفط البصرة
14:30
السيلية
الغرافة
12:00
أمانة بغداد
أربيل
12:00
النفط
الصناعات الكهربائية
20:00
ريال سوسيداد
ويسكا
19:45
شارلروا
ويسلاند بيفرين
18:30
باس غيانينا
آيك أثينا
15:00
نفط الوسط
السماوة
17:30
فيتوريا غيمارايش
سبورتينج براجا
17:30
فاماليساو
بوافيستا
17:30
خيتافي
غرناطة
17:15
سينت ترويدن
ستاندار لييج
17:00
فيردر بريمن
هوفنهايم
17:00
فيورنتينا
أودينيزي
16:45
الريان
الدحيل
16:15
أبولون سميرني
لاميا
16:00
القوة الجوية
الكهرباء
16:00
فنرباهتشة
طرابزون سبور
15:45
فالفيك
فيينورد
15:00
أوستيند
زولتة فاريغيم
11:30
كالياري
كروتوني
12:30
بعد قليل
الأنصار
العهد
10:30
الشوط الاول
مالاطيا سبور
جينتشلاربيرليجي
13:05
انتهت
الصفاء
الإخاء الأهلي عاليه
16:00
انتهت
إسطنبول باشاك شهير
أنطاليا سبور
14:40
انتهت
الاتفاق
العين
14:30
انتهت
ناسيونال
باسوش فيريرا
14:30
انتهت
الوكرة
العربي
14:15
تأجيل
أوبين
ميشيلين
19:30
انتهت
بورتو
جل فيسنتي
13:00
انتهت
أتالانتا
سامبدوريا
16:30
تأجيل
سيركل بروج
إكسيلسيور موسكرون
13:00
انتهت
غازي عنتاب سبور
قونيا سبور
12:30
انتهت
شباب الساحل
التضامن صور
17:00
انتهت
شباب الأهلي دبي
العين
10:30
تأجيل
أنقرة جوتشو
هاتاي سبور
19:30
انتهت
تونديلا
بورتيمونينسي
17:00
انتهت
عجمان
اتحاد كلباء
18:45
انتهت
كورتريك
أندرلخت
16:00
انتهت
إيرزوروم سبور
جالاتا سراي
14:30
انتهت
فينلو
أياكس
19:00
انتهت
هيرنفين
إيمن
18:00
انتهت
بى اى سى زفوله
فيليم 2
17:00
انتهت
فادوز
زيورخ
17:30
انتهت
باناثينايكوس
فولوس
16:55
انتهت
الفتح
الاتحاد
16:45
انتهت
نادي قطر
أم صلال
14:15
انتهت
الجزيرة
الظفرة
16:45
انتهت
أوتريخت
تفينتي
16:30
انتهت
إشبيلية
إيبار
16:30
انتهت
أوساسونا
أتليتك بلباو
18:45
انتهت
لاتسيو
بولونيا
18:45
انتهت
آود هيفرلي لوفين
كلوب بروج
17:00
انتهت
سانت كلارا
سبورتنج لشبونة
19:00
بيراميدز
نهضة بركان
19:00
انتهت
الأهلي
الوداد الرياضي
14:00
انتهت
برشلونة
ريال مدريد
18:00
الزمالك
الإسماعيلي
19:15
أرسنال
ليستر سيتي
19:00
انتهت
أستون فيلا
ليدز يونايتد
20:00
بيرنلي
توتنام هوتسبر
16:30
انتهت
مانشستر يونايتد
تشيلسي
19:45
ميلان
روما
19:00
انتهت
ليفربول
شيفيلد يونايتد
19:45
يوفنتوس
هيلاس فيرونا
18:45
انتهت
ساسولو
تورينو
19:00
انتهت
ستاد رين
أنجيه
14:00
ساوثامبتون
إيفرتون
17:30
برايتون
وست بروميتش ألبيون
13:30
انتهت
بايرن ميونيخ
إينتراخت فرانكفورت
20:00
ليفانتي
سيلتا فيجو
16:30
ولفرهامبتون
نيوكاسل يونايتد
17:00
انتهت
قاسم باشا
جوزتيبي
16:00
انتهت
جنوى
إنتر ميلان
16:00
نيس
ليل
14:00
انتهت
فولام
كريستال بالاس
18:30
انتهت
شتوتجارت
كولن
19:30
باير ليفركوزن
أوجسبورج
12:30
انتهت
شباب البرج
الشباب الغازية
19:00
انتهت
باريس سان جيرمان
ديجون
20:00
أولمبيك ليون
موناكو
14:40
انتهت
القادسية
ضمك
15:00
انتهت
لوريان
أولمبيك مرسيليا
14:00
بينفينتو
نابولي
15:05
انتهت
الرائد
الشباب
19:00
انتهت
أتليتكو مدريد
ريال بيتيس
16:55
انتهت
الفيصلي
الباطن
13:30
انتهت
لايبزج
هيرتا برلين
19:00
انتهت
إلتشي
فالنسيا
13:30
انتهت
يونيون برلين
فرايبورج
11:30
انتهت
وست هام يونايتد
مانشستر سيتي
13:30
انتهت
ماينتس 05
بوروسيا مونشنجلاتباخ
16:30
انتهت
بوروسيا دورتموند
شالكه
كرة القدم

مباريات اليوم | ديربي ميلان وكلاسيكو فرنسا ومواجهات عربية مهمة

الزمالك في مهمة انتحارية اليوم ويحتاج إلى الفوز على نصر حسين داي الجزائري للصعود إلى ربع نهائي كأس الكونفدرالية، الفريق الجزائري أيضًا يسعى للفوز كما تقام مباراة قوية في البطولة العربية بين الأهلي والهلال السعوديين

محمد جبر
محمد جبر
تم النشر

يسعى نادي ليفربول إلى تصدر ترتيب الدوري الإنجليزي الممتاز، مؤقتًا والتقدم بفارق نقطتين عن منافسه الصعب مانشستر سيتي، حينما يقابل فولهام في الجولة الـ 31 من البريميرليج، اليوم الأحد 17 مارس 2019.

كما يتطلع نادي برشلونة للابتعاد بصدارة الدوري الإسباني واستغلال تعثر أتلتيكو مدريد أمس أمام أتليتك بلباو، حينما يقابل البلوجرانا فريق ريال بيتيس، وذلك إلى جانب مباريات هامة للفرق العربية في كأس الكونفدرالية الإفريقية، إلى جانب مواجهة سعودية خالصة في البطولة العربية للأندية.

وهناك أيضًا «ديربي الغضب»، بين فريقي ميلان وإنتر، إلى جانب كلاسيكو الكرة الفرنسية بين باريس سان جيرمان ومارسيليا.

المباريات الأوروبية

الدوري الإنجليزي

فولهام ضد ليفربول (16:15 بتوقيت القاهرة، 17:15 بتوقيت مكة المكرمة، 14:15 بتوقيت جرينتش)، وتذاع على قناة beIN SPORTS HD 2

إيفرتون ضد تشيلسي (18:30 بتوقيت القاهرة، 19:30 بتوقيت مكة المكرمة، 16:30 بتوقيت جرينتش)، وتذاع على قناة beIN SPORTS HD 2

الدوري الإسباني

إيبار ضد بلد الوليد (13:00 بتوقيت القاهرة، 14:00 بتوقيت مكة المكرمة، 11:00 بتوقيت جرينتش)

إسبانيول ضد إشبيلية (17:15 بتوقيت القاهرة، 18:15 بتوقيت مكة المكرمة، 15:15 بتوقيت جرينتش).

فياريال ضد رايو فاليكانو (19:30 بتوقيت القاهرة، 20:30 بتوقيت مكة المكرمة، 17:30 بتوقيت جرينتش).

ريال بيتيس ضد برشلونة (21:45 بتوقيت القاهرة، 22:45 بتوقيت مكة المكرمة، 19:45 بتوقيت جرينتش)، وتذاع على قناة beIN SPORTS HD 3.

الدوري الإيطالي

جنوى ضد يوفنتوس (13:30 بتوقيت القاهرة، 14:30 بتوقيت مكة المكرمة، 11:30 بتوقيت جرينيتش)، والمباراة تذاع على قناة beIN SPORTS HD 4.

أتالانتا ضد كييفو فيرونا (16:00 بتوقيت القاهرة، 17:00 بتوقيت مكة المكرمة، 14:00 بتوقيت جرينيتش).

إمبولي ضد فروسينوني (16:00 بتوقيت القاهرة، 17:00 بتوقيت مكة المكرمة، 14:00 بتوقيت جرينيتش).

لاتسيو ضد بارما (16:00 بتوقيت القاهرة، 17:00 بتوقيت مكة المكرمة، 14:00 بتوقيت جرينيتش)، وتذاع على قناة beIN SPORTS HD 12 EN

نابولي ضد أودينيزي (19:00 بتوقيت القاهرة، 20:00 بتوقيت مكة المكرمة، 17:00 بتوقيت جرينيتش)، وتذاع على قناة beIN SPORTS HD 7

ميلان ضد إنتر (21:30 بتوقيت القاهرة، 22:30 بتوقيت مكة المكرمة، 19:30 بتوقيت جرينيتش) وتذاع beIN SPORTS HD 1 وbeIN SPORTS HD 4.

الدوري الألماني

بايرن ليفركوزن ضد فيردر بريمن، (14:30 بتوقيت القاهرة، 15:30 بتوقيت مكة المكرمة، 12:30 بتوقيت جرينيتش).

آينتراخت فرانكفورت ضد نورنبيرج (16:30 بتوقيت القاهرة، 17:30 بتوقيت مكة المكرمة، 14:30 بتوقيت جرينيتش).

بايرن ميونيخ ضد ماينز (19:00 بتوقيت القاهرة، 20:00 بتوقيت مكة المكرمة، 17:00 بتوقيت جرينيتش)، وتذاع على beIN SPORTS HD 2 FR.

الدوري الفرنسي

ليون ضد مونبيليه (15:30 بتوقيت القاهرة، 16:30 بتوقيت مكة المكرمة، 13:30 بتوقيت جرينيتش)، وتذاع على beIN SPORTS HD 6.

ستاد ريمس ضد نانت (16:00 بتوقيت القاهرة، 17:00 بتوقيت مكة المكرمة، 14:00 بتوقيت جرينيتش).

بوردو ضد رين (18:00 بتوقيت القاهرة، 19:00 بتوقيت مكة المكرمة، 16:00 بتوقيت جرينيتش).

باريس سان جيرمان ضد مارسيليا (22:00 بتوقيت القاهرة، 23:00 بتوقيت مكة المكرمة، 20:00 بتوقيت جرينيتش)، وتذاع المباراة على قناة beIN SPORTS HD 6.

كأس الاتحاد الإنجليزي

ميلوول ضد برايتون (16:00 بتوقيت القاهرة، 17:00 بتوقيت مكة المكرمة، 14:00 بتوقيت جرينيتش).

المباريات العربية



كأس زايد للأندية الأبطال

الهلال السعودي ضد الأهلي السعودي (17:45 بتوقيت القاهرة، 18:45 بتوقيت مكة المكرمة، 15:45 بتوقيت جرينيتش)، وتذاع المباراة على قناة أبو ظبي الرياضية HD 1.

كأس الكونفدرالية الإفريقية

حسنية أكادير المغربي ضد نهضة البركان المغربي (15:00 بتوقيت القاهرة، 16:00 بتوقيت مكة المكرمة، 13:00 بتوقيت جرينيتش)، المباراة تذاع على beIN SPORTS HD 1.

أوثو دويو الكونغولي ضد الرجاء البيضاوي المغربي، (15:00 بتوقيت القاهرة، 16:00 بتوقيت مكة المكرمة، 13:00 بتوقيت جرينيتش)، المباراة تذاع على beIN SPORTS HD 8.

النجم الساحلي التونسي ضد ساليتاس البوركيني (15:00 بتوقيت القاهرة، 16:00 بتوقيت مكة المكرمة، 13:00 بتوقيت جرينيتش)، المباراة تذاع على beIN SPORTS HD 7.

إينوجو رينجرز النيجيري ضد الصفاقسي التونسي (15:00 بتوقيت القاهرة، 16:00 بتوقيت مكة المكرمة، 13:00 بتوقيت جرينيتش)، المباراة تذاع على beIN SPORTS HD 5.

جور ماهيا الكيني ضد بيترو أتلتيكو الأنجولي (18:00 بتوقيت القاهرة، 19:00 بتوقيت مكة المكرمة، 16:00 بتوقيت جرينيتش)، المباراة تذاع على beIN SPORTS HD 8.

نصر حسين داي الجزائري ضد الزمالك المصري (18:00 بتوقيت القاهرة، 19:00 بتوقيت مكة المكرمة، 16:00 بتوقيت جرينيتش)، المباراة تذاع على beIN SPORTS HD 1.

زيسكو يونايتد الزامبي ضد أشانتي كوتوكو الغاني (18:00 بتوقيت القاهرة، 19:00 بتوقيت مكة المكرمة، 16:00 بتوقيت جرينيتش).

الهلال السوداني ضد نكانا الزامبي (18:00 بتوقيت القاهرة، 19:00 بتوقيت مكة المكرمة، 16:00 بتوقيت جرينيتش)، المباراة تذاع على beIN SPORTS HD 9.

اخبار ذات صلة