الأمس
اليوم
الغد
20:00
فيتوريا غيمارايش
فاماليساو
20:00
الشوط الاول
وفاق سطيف
مولودية وهران
14:00
ثون
سيرفيتي
14:00
سانت جالن
لوجانو
13:30
لايبزج
إينتراخت فرانكفورت
13:00
موناكو
نيم أولمبيك
12:30
رويال انتويرب
غينت
12:30
بى اى سى زفوله
سبارتا روتردام
12:30
أوتريخت
فينلو
10:15
فالفيك
أدو دن هاخ
20:30
بوافيستا
باسوش فيريرا
20:00
تأجيل
جمعية عين مليلة
شبيبة الساورة‎‎
14:45
فيينورد
آي زي ألكمار
20:00
الشوط الاول
اتحاد بلعباس
أهلي برج بوعريريج
19:00
الشوط الثاني
خيتافي
أتليتك بلباو
19:00
الشوط الثاني
سيلتا فيجو
فالنسيا
19:00
الشوط الثاني
أولمبي الشلف
نصر حسين داي
18:45
الشوط الثاني
فيورنتينا
نابولي
18:45
الشوط الثاني
ألانياسبور
قاسم باشا
18:45
الشوط الثاني
بلدية إسطنبول
فنرباهتشة
18:45
الشوط الثاني
هيرنفين
تفينتي
18:30
الشوط الثاني
أوستيند
ميشيلين
18:00
انتهت
بنفيكا
بورتو
14:00
سيون
لوزيرن
15:00
ولفرهامبتون
بيرنلي
18:00
انتهت
أنجيه
ميتز
18:00
إكسيلسيور موسكرون
أوبين
19:30
جل فيسنتي
سبورتينج براجا
18:45
تورينو
ساسولو
18:45
روما
جنوى
18:45
جالاتا سراي
قونيا سبور
18:45
أياكس
فورتانا سيتارد
18:45
هيلاس فيرونا
بولونيا
18:45
سبال
أتالانتا
18:45
أنطاليا سبور
دينيزلي سبور
18:45
كالياري
بريشيا
18:45
سامبدوريا
لاتسيو
17:30
بورتيمونينسي
سبورتنج لشبونة
15:00
مايوركا
ريال سوسيداد
16:15
طرابزون سبور
ملاطية سبور
16:15
ريز سبور
سيفاس سبور
16:00
سانت كلارا
بيلينينسيس
16:00
ستاندار لييج
كورتريك
16:00
هيرتا برلين
فولفسبورج
15:30
توتنام هوتسبر
نيوكاسل يونايتد
15:30
الاتحاد المنستيري
الصفاقسي
15:00
ماريتيمو
تونديلا
15:00
ديبورتيفو ألافيس
إسبانيول
15:00
ستراسبورج
ستاد رين
18:00
انتهت
ستاد بريست
ريمس
18:00
انتهت
ديجون
بوردو
18:00
انتهت
أميان
نانت
15:30
شبيبة القيروان
مستقبل سليمان
17:30
انتهت
بشكتاش
جوزتيبي
18:00
انتهت
فيتوريا سيتوبال
موريرينسي
18:30
انتهت
جينك
أندرلخت
20:15
انتهت
ريو أفي
ديسبورتيفو أفيش
13:30
انتهت
بادربورن
فرايبورج
18:00
انتهت
سيركل بروج
ويسلاند بيفرين
13:30
انتهت
فورتونا دوسلدورف
باير ليفركوزن
13:30
انتهت
ماينتس 05
بوروسيا مونشنجلاتباخ
13:30
انتهت
أوجسبورج
يونيون برلين
14:00
انتهت
برايتون
ساوثامبتون
14:00
انتهت
شيفيلد يونايتد
ليستر سيتي
14:00
انتهت
واتفورد
وست هام يونايتد
15:00
انتهت
أوساسونا
إيبار
15:30
انتهت
النادي الإفريقي
الملعب التونسي
13:30
انتهت
هوفنهايم
فيردر بريمن
15:50
انتهت
الفتح
الشباب
17:50
انتهت
الوحدة
الاتفاق
17:45
انتهت
هيراكلس
فيتيس
18:00
الشوط الثاني
سينت ترويدن
زولتة فاريغيم
17:00
انتهت
نيوشاتل
بازل
17:00
انتهت
يانج بويز
زيورخ
16:30
انتهت
فيليم 2
إيمن
16:05
انتهت
الفيصلي
الفيحاء
16:15
انتهت
أنقرة جوتشو
قيصري سبور
16:00
شارلروا
كلوب بروج
19:00
برشلونة
ريال بيتيس
16:30
انتهت
ليفربول
أرسنال
17:50
انتهت
الأهلي
العدالة
13:00
بورنموث
مانشستر سيتي
19:00
انتهت
أستون فيلا
إيفرتون
16:00
انتهت
النصر
ضمك
18:30
انتهت
كولن
بوروسيا دورتموند
16:00
أودينيزي
ميلان
17:00
انتهت
ريال مدريد
ريال بلد الوليد
16:00
انتهت
بارما
يوفنتوس
18:00
انتهت
غرناطة
إشبيلية
19:00
باريس سان جيرمان
تولوز
17:30
انتهت
بني ياس
الشارقة
20:00
انتهت
ليفانتي
فياريال
15:15
انتهت
عجمان
حتا
17:00
ليجانيس
أتليتكو مدريد
14:00
انتهت
مانشستر يونايتد
كريستال بالاس
11:30
انتهت
نورويتش سيتي
تشيلسي
15:15
انتهت
الجزيرة
خورفكان
15:15
انتهت
الوحدة
الفجيرة
16:30
انتهت
شالكه
بايرن ميونيخ
16:30
انتهت
السيلية
الخور
15:15
انتهت
النصر
اتحاد كلباء
14:20
انتهت
الغرافة
الشحانية
17:30
انتهت
العين
شباب الأهلي دبي
16:00
انتهت
الهلال
أبها
16:10
انتهت
التعاون
الحزم
17:50
انتهت
الاتحاد
الرائد
14:20
انتهت
العربي
الأهلي
16:30
انتهت
الريان
أم صلال
السبت الكروي.. مباريات اليوم وإمكانية حسم بعض الدوريات

السبت الكروي.. مباريات اليوم وإمكانية حسم بعض الدوريات

«آس آرابيا» يقدم لكم مواعيد أبرز مباريات اليوم السبت الملقب بـ «السبت الكروي» في مختلف البطولات الأوروبية والعربية والتي قد تشهد تتويج بطل قبل نهايتها

محمد عيسى
محمد عيسى

تنطلق مباريات الدوريات الأوروبية والعربية، اليوم السبت، الذي يلقب بـ «السبت الكروي» نظرًا لما فيه من مباريات قوية في مختلف الدوريات.

وقد تشهد مباريات اليوم حسم بطل بعض الدوريات، مثل الدوري الألماني الممتاز لكرة القدم، وكذلك الدوري السعودي «كأس الأمير محمد بن سلمان».

ويستعرض لكم «آس آرابيا» أبرز مباريات اليوم في مختلف البطولات الأوروبية والعربية.

مباريات الدوريات الأوروبية الكبرى

مباريات الدوري الإيطالي (الكالتشيو)

أتالانتا وجنوى (15:00 بتوقيت القاهرة، 16:00 بتوقيت مكة، 13:00 بتوقيت جرينتش).

كالياري ولاتسيو (18:00 بتوقيت القاهرة، 19:00 بتوقيت مكة، 16:00 بتوقيت جرينتش).

فيورنتينا وايه سي ميلان (20:30 بتوقيت القاهرة، 21:30 بتوقيت مكة، 18:30 بتوقيت جرينتش).

مباريات الدوري الألماني (البوندسليجا)

بوروسيا دورتموند وفورتونا دوسلدروف (15:30 بتوقيت القاهرة، 16:30 بتوقيت مكة، 13:30 بتوقيت جرينتش).

باير ليفركوزن وشالكه (15:30 بتوقيت القاهرة، 16:30 بتوقيت مكة، 13:30 بتوقيت جرينتش).

شتوتجارت وفولفسبورج (15:30 بتوقيت القاهرة، 16:30 بتوقيت مكة، 13:30 بتوقيت جرينتش).

نورنبيرج وبوروسيا مونشنجلادباخ (15:30 بتوقيت القاهرة، 16:30 بتوقيت مكة، 13:30 بتوقيت جرينتش).

لايبزيج وبايرن ميونيخ (15:30 بتوقيت القاهرة، 16:30 بتوقيت مكة، 13:30 بتوقيت جرينتش).

مباريات الدوري الفرنسي

أنجيه وباريس سان جيرمان (17:00 بتوقيت القاهرة، 18:00 بتوقيت مكة، 15:00 بتوقيت جرينتش).

نيم أولمبيك وموناكو (20:00 بتوقيت القاهرة، 21:00 بتوقيت مكة، 18:00 بتوقيت جرينتش).

مباريات الدوريات العربية

مباريات الدوري السعودي (دوري كأس الأمير محمد بن سلمان)

الاتحاد والفتح (21:30 بتوقيت القاهرة، 22:30 بتوقيت مكة، 19:30 بتوقيت جرينتش).

الشباب والتعاون (21:30 بتوقيت القاهرة، 22:30 بتوقيت مكة، 19:30 بتوقيت جرينتش).

الاتفاق والهلال (21:30 بتوقيت القاهرة، 22:30 بتوقيت مكة، 19:30 بتوقيت جرينتش).

الحزم والنصر (21:30 بتوقيت القاهرة، 22:30 بتوقيت مكة، 19:30 بتوقيت جرينتش).

الرائد والفيحاء (21:30 بتوقيت القاهرة، 22:30 بتوقيت مكة، 19:30 بتوقيت جرينتش).

الوحدة والقادسية (21:30 بتوقيت القاهرة، 22:30 بتوقيت مكة، 19:30 بتوقيت جرينتش).

الفيصلي والأهلي (21:30 بتوقيت القاهرة، 22:30 بتوقيت مكة، 19:30 بتوقيت جرينتش).

الباطن وأحد (21:30 بتوقيت القاهرة، 22:30 بتوقيت مكة، 19:30 بتوقيت جرينتش).

مباريات الدوري المصري

بتروجيت وطلائع الجيش (22:00 بتوقيت القاهرة، 23:00 بتوقيت مكة، 20:00 بتوقيت جرينتش).

الأهلي وسموحة (22:00 بتوقيت القاهرة، 23:00 بتوقيت مكة، 20:00 بتوقيت جرينتش).

مباريات الدوري المغربي (البطولة الاحترافية اتصالات المغرب)

الرجاء الرياضي ومولودية وجدة (23:00 بتوقيت القاهرة، 00:00 بتوقيت مكة، 21:00 بتوقيت جرينتش).

اخبار ذات صلة