الدوري الإيطالي| موعد مباراة إنتر ميلان وبارما والقنوات الناقلة

يستضيف فريق إنتر ميلان بقيادة مدربه أنطونيو كونتي نظيره فريق بارما، اليوم السبت، على ملعب جوزيبي مياتزا، ضمن الجولة التاسعة من الدوري الإيطالي لكرة القدم.

0
%D8%A7%D9%84%D8%AF%D9%88%D8%B1%D9%8A%20%D8%A7%D9%84%D8%A5%D9%8A%D8%B7%D8%A7%D9%84%D9%8A%7C%20%D9%85%D9%88%D8%B9%D8%AF%20%D9%85%D8%A8%D8%A7%D8%B1%D8%A7%D8%A9%20%D8%A5%D9%86%D8%AA%D8%B1%20%D9%85%D9%8A%D9%84%D8%A7%D9%86%20%D9%88%D8%A8%D8%A7%D8%B1%D9%85%D8%A7%20%D9%88%D8%A7%D9%84%D9%82%D9%86%D9%88%D8%A7%D8%AA%20%D8%A7%D9%84%D9%86%D8%A7%D9%82%D9%84%D8%A9

يستضيف فريق إنتر ميلان بقيادة مدربه أنطونيو كونتي نظيره فريق بارما، اليوم السبت، على ملعب جوزيبي مياتزا، ضمن الجولة التاسعة من الدوري الإيطالي لكرة القدم.

ويتصدر يوفنتوس الترتيب برصيد 22 نقطة، وبفارق نقطة واحدة عن إنترميلان، علما بأن الأول تغلب على الثاني في عقر دار الأخير 2-1 في لقاء قمة بين الفريقين قبل أسبوعين.

اقرأ أيضًا: 9 أرقام قبل انطلاق الجولة التاسعة من الدوري الإيطالي

في مباراته الأخيرة تغلب إنتر ميلان على بوروسيا دورتموند الألماني بهدفين نظيفين في بطولة دوري أبطال أوروبا.

وعلق كونتي على نتيجة فريقه ضد دورتموند بقوله: «استعدنا توازننا على الصعيد القاري، لكن للأسف لن نستمتع بهذه النتيجة طويلا لأننا سنخوض مواجهة صعبة ضد بارما الذي يحقق سلسلة رائعة من النتائج من دون أن نخلد إلى الراحة إلا لثلاثة أيام».

وخسر إنتر ميلان جهود مهاجمه التشيلي إليكسيس سانشيز الذي تعرض لإصابة في كاحله وسيغيب عن الملاعب حتى نهاية العام الحالي، لكن الفريق يضم لاعبين عدة يستطيعون سد الثغرة أبرزهم المهاجم الأرجنتيني لاوتارو مارتينيز والبلجيكي العملاق روميلو لوكاكو.

وفيما يلي أبرز المعلومات الخاصة بمباراة إنتر ميلان وبارما في الدوري الإيطالي..

موعد مباراة إنتر ميلان وبارما

تنطلق مباراة إنتر ميلان وبارما في تمام الساعة 18:00 بتوقيت القاهرة، 19:00 بتوقيت مكة المكرمة، 16:00 بتوقيت جرينتش.

القنوات الناقلة لمباراة إنتر ميلان وبارما

تذاع مباراة إنتر ميلان وبارما عبر شاشة قناة بي إن سبورتس 4.

.