الدوري الإيطالي| إنتر وإيه سي ميلان.. الموعد والقنوات الناقلة

يلتقي اليوم الفريقان ضمن مباريات الجولة التاسعة من الدوري الإيطالي فيما يعرف باسم «ديربي الغضب»

0
%D8%A7%D9%84%D8%AF%D9%88%D8%B1%D9%8A%20%D8%A7%D9%84%D8%A5%D9%8A%D8%B7%D8%A7%D9%84%D9%8A%7C%20%D8%A5%D9%86%D8%AA%D8%B1%20%D9%88%D8%A5%D9%8A%D9%87%20%D8%B3%D9%8A%20%D9%85%D9%8A%D9%84%D8%A7%D9%86..%20%D8%A7%D9%84%D9%85%D9%88%D8%B9%D8%AF%20%D9%88%D8%A7%D9%84%D9%82%D9%86%D9%88%D8%A7%D8%AA%20%D8%A7%D9%84%D9%86%D8%A7%D9%82%D9%84%D8%A9

تقام اليوم مباراة ديربي الغضب بين فريقي إنتر ميلان – صاحب الأرض – وغريمه التاريخي فريق إيه سي ميلان، ضمن أحداث الجولة التاسعة من الدوري الإيطالي لكرة القدم «الكالشيو».

ويسعى «النيراتزوري» لمواصلة صحوته، التي استمرت في اخر أربع مباريات، واقتناص نقاط المباراة الثلاث.

بينما يسعى «الروسونيري» لاستغلال الفوزين الكبيرين اللذين حققهما في الجولتين الماضيتين على كييفو فيرونا وساسولو، والحالة المعنوية المرتفعة التي يشهدها لاعبوه للهروب من المركز المتأخر الذي يقبع فيه.

فبرصيد 16 نقطة يحتل الإنتر المركز الثالث في جدول ترتيب الدوري الإيطالي، بينما يحتل الميلان المركز الـ11 برصيد 12 نقطة، مع تبقي مباراة مؤجلة له أمام فريق جنوى.

وتشهد المباراة مواجهة مثيرة بين كل من النجم الأرجنتيني ماورو إيكاردي قائد الإنتر، ومواطنه جونزالو هيجواين الوافد الجديد إلى صفوف الميلان

موعد مباراة إنتر ميلان وإيه سي ميلان

تقام مباراة إنتر ميلان وإيه سي ميلان ضمن مباريات الجولة التاسعة من بطولة الدوري الإيطالي، الساعة 20:30 بتوقيت القاهرة، 18:30 بتوقيت جرينتش، 21:30 بتوقيت مكة المكرمة.

القناة الناقلة لمباراة إنتر ميلان وإيه سي ميلان

تذاع مباراة إنتر ميلان وإيه سي ميلان ضمن مباريات الجولة التاسعة من بطولة الدوري الإيطالي، على قناة beIN SPORTS HD 4

المعلقين

التونسي رؤوف خليف على القناة الصوتية الأولى

العماني خليل البلوشي على القناة الصوتية الثانية

ملعب اللقاء

استاد جوزيبي مياتزا بمدينة ميلانو – مقاطعة لومبارديا

.