واتفورد وليفربول | موعد المباراة والقنوات الناقلة

ليفربول لمواصلة مطاردة مانشستر سيتي ومحاولة استغلال أي تعثر له وواتفورد من أجل الاستمرار في تقديم موسم جيد إذ يحتل المركز السابع في لائحة ترتيب الدوري الإنجليزي

0
%D9%88%D8%A7%D8%AA%D9%81%D9%88%D8%B1%D8%AF%20%D9%88%D9%84%D9%8A%D9%81%D8%B1%D8%A8%D9%88%D9%84%20%7C%20%D9%85%D9%88%D8%B9%D8%AF%20%D8%A7%D9%84%D9%85%D8%A8%D8%A7%D8%B1%D8%A7%D8%A9%20%D9%88%D8%A7%D9%84%D9%82%D9%86%D9%88%D8%A7%D8%AA%20%D8%A7%D9%84%D9%86%D8%A7%D9%82%D9%84%D8%A9

يستضيف واتفورد على ملعبه، نظيره ليفربول وصيف الترتيب بالدوري الإنجليزي الممتاز، في مباراة سيسعى من خلالها لإيقاع الريدز في كمين صعب يوسع الفارق في الصدارة مع مانشستر سيتي، الذي لا يستطيع أحد إيقاف قطاره.

المباراة تأتي في إطار الجولة الـ13 من الدوري الإنجليزي الممتاز.

واتفورد يتسلح بقوة لاعبه الأرجنتيني بيريرا، لمواصلة الأداء الجيد في الدوري الإنجليزي هذا الموسم، حيث يحتل الفريق الأصفر المركز السابع في لائحة الترتيب برصيد 20 نقطة.

بينما يسعى ليفربول لمواصلة الانتصارات ومطاردة مانشستر سيتي في سباق الصدارة، إذ يبلغ الفارق بينهما نقطتين فحسب.

الليفر يتسلح بخبرات ثلاثيه الهجومي صلاح وفيرمينو وماني وقدرات شاكيري من وراءهم، وكذلك عودة المالي نابي كيتا من الإصابة.

موعد مباراة واتفورد وليفربول في الدوري الإنجليزي

تقام مباراة واتفورد وليفربول في الدوري الإنجليزي، الساعة 17:00 بتوقيت القاهرة – 18:00 بتوقيت مكة المكرمة – 15:00 بتوقيت جرينتش.

القناة الناقلة لمباراة واتفورد وليفربول في الدوري الإنجليزي

تذاع مباراة واتفورد وليفربول في الدوري الإنجليزي على قناة beIN Sports HD2 .

ملعب اللقاء

فيكارادج رود.

حكم اللقاء

جوناثان موس.

.