موعد مباراة مانشستر يونايتد وبرايتون في الدوري الإنجليزي والقناة الناقلة

سيكون فريق مانشستر يونايتد أمام فرصة جديدة لتحقيق فوزه الرابع في الدوري الإنجليزي لكرة القدم هذا الموسم، وذلك عندما يستضيف نظيره برايتون، اليوم الأحد، على ملعب أولد ترافورد ضمن الجولة الثانية عشر من البريميرليج.

0
%D9%85%D9%88%D8%B9%D8%AF%20%D9%85%D8%A8%D8%A7%D8%B1%D8%A7%D8%A9%20%D9%85%D8%A7%D9%86%D8%B4%D8%B3%D8%AA%D8%B1%20%D9%8A%D9%88%D9%86%D8%A7%D9%8A%D8%AA%D8%AF%20%D9%88%D8%A8%D8%B1%D8%A7%D9%8A%D8%AA%D9%88%D9%86%20%D9%81%D9%8A%20%D8%A7%D9%84%D8%AF%D9%88%D8%B1%D9%8A%20%D8%A7%D9%84%D8%A5%D9%86%D8%AC%D9%84%D9%8A%D8%B2%D9%8A%20%D9%88%D8%A7%D9%84%D9%82%D9%86%D8%A7%D8%A9%20%D8%A7%D9%84%D9%86%D8%A7%D9%82%D9%84%D8%A9

سيكون فريق مانشستر يونايتد أمام فرصة جديدة لتحقيق فوزه الرابع في الدوري الإنجليزي لكرة القدم هذا الموسم، وذلك عندما يستضيف نظيره برايتون، اليوم الأحد، على ملعب أولد ترافورد ضمن الجولة الثانية عشر من البريميرليج.

الشياطين الحمر يعانون بشدة منذ بداية الموسم، تحت قيادة المدير الفني النرويجي أولي جونار سولسكاير، وتعالت الأصوات في الفترة الأخيرة للمطالبة بالتعاقد مع مدير فني جديد لإنقاذ الموسم قبل فوات الآوان، خاصة أن المدرب الحالي لم يستطع إبجاد الحلول للخروج من الأزمة التي يعاني منها الفريق.

ويحتل مانشستر يونايتد صاحب التاريخ العريق مركزًا لا يليق به في جدول ترتيب الدوري الإنجليزي، حيث تواجد في المركز الرابع عشر برصيد 13 نقطة وبفارق 18 نقطة عن عدوه الدود ليفربول صاحب الصدارة.

ومن جانبه، يسعى فريق برايتون لتحقيق الفوز الثالث على التوالي في الدوري الإنجليزي، وذلك بعد تغلبه على إيفرتون ونورويتش سيتي، ويحتل الفريق المركز الثامن برصيد 15 نقطة.

وفيما يلي أبرز المعلومات الخاصة بالمباراة..

موعد مباراة مانشستر يونايتد وبرايتون

تنطلق مباراة مانشستر يونايتد وبرايتون في تمام الساعة 16:00 بتوقيت القاهرة، 17:00 بتوقيت مكة المكرمة، 14:00 بتوقيت جرينتش.

القنوات الناقلة لمباراة مانشستر يونايتد وبرايتون

​تذاع مباراة مانشستر يونايتد وبرايتون عبر شاشة قناة بي إن سبورت 2.

.