موعد مباراة ساوثهامبتون وليفربول في الدوري الإنجليزي والقناة الناقلة

مباراة ساوثهامبتون وليفربول في الدوري الإنجليزي ستكون مسرحًا للاختبار الثاني لكتيبة الألماني يورجن كلوب حينما يحلون ضيوفًا على الفريق صعب المراس

0
%D9%85%D9%88%D8%B9%D8%AF%20%D9%85%D8%A8%D8%A7%D8%B1%D8%A7%D8%A9%20%D8%B3%D8%A7%D9%88%D8%AB%D9%87%D8%A7%D9%85%D8%A8%D8%AA%D9%88%D9%86%20%D9%88%D9%84%D9%8A%D9%81%D8%B1%D8%A8%D9%88%D9%84%20%D9%81%D9%8A%20%D8%A7%D9%84%D8%AF%D9%88%D8%B1%D9%8A%20%D8%A7%D9%84%D8%A5%D9%86%D8%AC%D9%84%D9%8A%D8%B2%D9%8A%20%D9%88%D8%A7%D9%84%D9%82%D9%86%D8%A7%D8%A9%20%D8%A7%D9%84%D9%86%D8%A7%D9%82%D9%84%D8%A9

ستكون مباراة ساوثهامبتون وليفربول في الدوري الإنجليزي مسرحًا للاختبار الثاني لكتيبة الألماني يورجن كلوب حينما يحلون ضيوفًا على الفريق صعب المراس.

ليفربول افتتح الدوري الإنجليزي بأفضل صورة ممكنة حينما فاز على نورويتش سيتي بأربعة أهداف مقابل هدف وحيد على ملعب أنفيلد.

ثم كان الأسبوع مثاليًا بعد ذلك بتتويج ليفربول بلقب السوبر الأوروبي على حساب تشيلسي مواطنه بعد التعادل 2-2 في الوقتين الأصلي والإضافي من عمر اللقاء الذي أقيم في إسطنبول، واحتكم فيه الفريقان لركلات الترجيح التي ابتسمت لليفربول بنتيجة 5-4 بعدما أضاع الشاب تامي أبراهام الركلة الأخيرة لصالح البلوز وتصدى لها الإسباني أدريان في ليلة لا تنسى للحارس الذي كان قبل أيام قليلة بلا نادٍ.

وتعرض أدريان لإصابة أثناء احتفال أحد المشجعين معه عقب هذا اللقاء، ولهذا سيغيب عن المباراة.

ملعب مباراة ساوثهامبتون وليفربول في الدوري الإنجليزي

تقام مباراة ساوثهامبتون وليفربول في الدوري الإنجليزي على ملعب سان ميريز معقل ساوثهامبتون.

موعد مباراة ساوثهامبتون وليفربول في الدوري الإنجليزي

تقام المباراة في تمام الساعة 16:00 بتوقيت القاهرة، 17:00 بتوقيت مكة المكرمة، 14:00 بتوقيت جرينتش.

حكم مباراة ساوثهامبتون وليفربول في الدوري الإنجليزي

يدير المباراة الحكم أندريه مارينر.

معلق مباراة ساوثهامبتون وليفربول في الدوري الإنجليزي

يعلق على المباراة المعلق الجزائري حفيظ دراجي.

القناة الناقلة لمباراة ساوثهامبتون وليفربول في الدوري الإنجليزي

تنقل المباراة عبر قناة بي إن سبورتس إتش دي 2.

.