موعد مباراة تشيلسي وبورنموث والقنوات الناقلة

تشيلسي بقيادة المدرب ماوريسيو ساري يسعى لتحقيق الفوز في المباراة من أجل مواصلة صدارة جدول ترتيب الدوري الإنجليزي

0
%D9%85%D9%88%D8%B9%D8%AF%20%D9%85%D8%A8%D8%A7%D8%B1%D8%A7%D8%A9%20%D8%AA%D8%B4%D9%8A%D9%84%D8%B3%D9%8A%20%D9%88%D8%A8%D9%88%D8%B1%D9%86%D9%85%D9%88%D8%AB%20%D9%88%D8%A7%D9%84%D9%82%D9%86%D9%88%D8%A7%D8%AA%20%D8%A7%D9%84%D9%86%D8%A7%D9%82%D9%84%D8%A9

يستضيف فريق تشيلسي نظيره بورنموث، مساء اليوم السبت، على أرضية ملعب ستامفورد بريدج، ضمن مباريات الجولة الرابعة للدوري الإنجليزي الممتاز لكرة القدم «البريميرليج».

وخسر بورنموث بصعوبة على أرضه أمام «البلوز» في الدوري الموسم الماضي، وكذلك كأس رابطة الأندية الإنجليزي قبل أن يحقق فوزًا مفاجئًا بثلاثة أهداف نظيفة، على ملعب ستامفورد بريدج في الدوري في يناير الماضي.

ويسعى فريق تشيلسي بقيادة المدرب ماوريسيو ساري لتحقيق الفوز في تلك المباراة من أجل مواصلة صدارة جدول ترتيب الدوري الإنجليزي، بالتقاسم مع ليفربول الذي يملك نفس الرصيد من النقاط.

موعد مباراة تشيلسي وبورنموث

تقام مباراة تشيلسي وبورنموث، الساعة 14:00 بتوقيت جرينتش، 16:00 بتوقيت القاهرة، 17:00 بتوقيت مكة المكرمة.

القنوات الناقلة لمباراة تشيلسي وبورنموث

تذاع مباراة تشيلسي وبورنموث، على قنوات beIN SPORTS وتحديدًا على قناة HD2، كما يمكن مشاهدة المباراة عبر الإنترنت عن طريق beIN CONNECT.

.