الأمس
اليوم
الغد
11:00
انتهت
كيركلاريسبور
بلدية إسطنبول
18:00
بطليوس
إيبار
20:00
انتهت
تنيريفي
ريال بلد الوليد
11:00
ملاطية سبور
سيفاس سبور
14:00
دينيزلي سبور
طرابزون سبور
14:30
خورفكان
العين
14:30
الوصل
اتحاد كلباء
15:40
الغرافة
الريان
16:00
نادي بارادو
النادي الرياضي القسنطيني
17:00
النصر
بني ياس
17:00
عجمان
الجزيرة
17:30
جالاتا سراي
تشايكور ريزه سبور
18:00
ميرانديس
سيلتا فيجو
18:00
إيبرو
ليجانيس
18:00
اتحاد طنجة
أولمبيك آسفي
20:00
انتهت
جيرونا
فياريال
20:00
رايو فايكانو
ريال بيتيس
12:35
الفيحاء
التعاون
13:30
نادي قطر
الوكرة
14:30
الظفرة
الفجيرة
14:30
الوحدة
حتا
14:55
الاتفاق
النصر
15:40
العربي
الدحيل
17:00
غنتشلر بيرليغي
غازي عنتاب سبور
17:00
شباب الأهلي دبي
الشارقة
17:10
الوحدة
الحزم
19:00
أوتريخت
أدو دن هاخ
19:30
ستاندار لييج
أوستيند
20:00
انتهت
بادالونا
غرناطة
13:30
السيلية
الأهلي
18:00
انتهت
حسنية أغادير
الدفاع الحسني الجديدي
14:00
انتهت
جوزتيبي
أنطاليا سبور
18:00
انتهت
ريال ساراجوسا
مايوركا
17:30
انتهت
فنرباهتشة
قيصري سبور
20:00
انتهت
لوجرونيس
فالنسيا
16:00
انتهت
الخور
السد
20:00
انتهت
ريال سوسيداد
إسبانيول
20:00
انتهت
إشبيلية
ليفانتي
20:10
انتهت
أولمبيك ليون
ليل
18:00
انتهت
الرجاء البيضاوي
مولودية وجدة
11:00
انتهت
قاسم باشا
ألانياسبور
18:00
انتهت
إلتشي
أتليتك بلباو
17:30
انتهت
بشكتاش
إيرزوروم سبور
18:00
انتهت
ريكرياتيفو أويلفا
أوساسونا
17:30
انتهت
بيراميدز
مصر للمقاصة
20:00
ولفرهامبتون
ليفربول
20:15
انتهت
مانشستر يونايتد
بيرنلي
19:45
نيس
ستاد رين
20:15
انتهت
تشيلسي
أرسنال
19:30
انتهت
ليستر سيتي
وست هام يونايتد
19:30
بوروسيا دورتموند
كولن
17:10
الرائد
الأهلي
14:55
الفتح
ضمك
19:30
انتهت
توتنام هوتسبر
نورويتش سيتي
12:30
انتهت
طنطا
الجونة
19:45
بريشيا
ميلان
19:45
انتهت
يوفنتوس
روما
19:30
انتهت
شيفيلد يونايتد
مانشستر سيتي
19:00
الوداد البيضاوي
اتحاد الجزائر
20:00
أوساسونا
ليفانتي
20:00
كولتورال ليونيسا
أتليتكو مدريد
19:45
انتهت
نابولي
لاتسيو
20:00
انتهت
ريمس
باريس سان جيرمان
19:30
انتهت
أستون فيلا
واتفورد
19:00
الزمالك
مازيمبي
18:00
انتهت
إيبيزا إيفيسا
برشلونة
19:30
انتهت
بورنموث
برايتون
20:00
انتهت
أونيونيستاس
ريال مدريد
19:30
انتهت
إيفرتون
نيوكاسل يونايتد
19:30
انتهت
كريستال بالاس
ساوثامبتون
مباريات اليوم| ليفربول يواجه كارديف والديربي المغربي.. الأبرز

مباريات اليوم| ليفربول يواجه كارديف والديربي المغربي.. الأبرز

الوداد يستضيف نادي الرجاء في قمة الدوري المغربي فيما يتطلع ليفربول اليوم للعودة لاعتلاء قمة الدوري الإنجليزي حينما يواجه كارديف سيتي

محمد جبر
محمد جبر

تقام اليوم الأحد 21 أبريل مباريات مهمة في الدوريات الأوروبية، حيث يمكن لـليفربول أن يعتلي صدارة الدوري الإنجليزي الممتاز مرة أخرى حينما يلاقي كارديف سيتي، ويقابل ريال مدريد نظيره أتلتيك بلباو في الدوري الإسباني.

أما باريس سان جيرمان فيمكنه أن يحسم لقب الدوري الفرنسي للمرة الثانية تواليًا، عندما يقابل موناكو، وفي الدوريات العربية هناك ديربي الدار البيضاء بين الوداد والرجاء.

الدوري الإنجليزي

إيفرتون ضد مانشستر يونايتد في تمام الساعة (14:30 بتوقيت القاهرة، 15:30 بتوقيت مكة المكرمة، 12:30 بتوقيت جرينتش).

كارديف سيتي ضد ليفربول في تمام الساعة (17:00 بتوقيت القاهرة، 18:00 بتوقيت مكة المكرمة، 15:00 بتوقيت جرينتش).

آرسنال ضد كريستال بالاس في تمام الساعة (17:00 بتوقيت القاهرة، 18:00 بتوقيت مكة المكرمة، 15:00 بتوقيت جرينتش).

الدوري الإسباني

ليفانتي ضد إسبانيول في تمام الساعة (12:00 بتوقيت القاهرة، 13:00 بتوقيت مكة المكرمة، 10:00 بتوقيت جرينتش).

خيتافي ضد إشبيلية في تمام الساعة (14:00 بتوقيت القاهرة، 15:00 بتوقيت مكة المكرمة، 12:00 بتوقيت جرينتش).

ريال مدريد ضد أتلتيك بلباو في تمام الساعة (16:15 بتوقيت القاهرة، 17:15 بتوقيت مكة المكرمة، 14:15 بتوقيت جرينتش).

فياريال ضد ليجانيس في تمام الساعة (18:30 بتوقيت القاهرة، 19:30 بتوقيت مكة المكرمة، 16:30 بتوقيت جرينتش).

ريال بيتيس ضد فالنسيا في تمام الساعة (20:45 بتوقيت القاهرة، 21:45 بتوقيت مكة المكرمة، 18:45 بتوقيت جرينتش).

الدوري الألماني

فرابيورج ضد بروسيا دورتموند في تمام الساعة (15:30 بتوقيت القاهرة، 16:30 بتوقيت مكة المكرمة، 13:30 بتوقيت جرينتش).

هيرتا برلين ضد هانوفر في تمام الساعة (18:00 بتوقيت القاهرة، 19:00بتوقيت مكة المكرمة، 16:00 بتوقيت جرينتش).

الدوري الفرنسي

تولوز ضد ليل في تمام الساعة (15:00 بتوقيت القاهرة، 16:00 بتوقيت مكة المكرمة، 13 بتوقيت جرينتش).

نانت ضد أميان في تمام الساعة (15:00 بتوقيت القاهرة، 16:00 بتوقيت مكة المكرمة، 13 بتوقيت جرينتش).

ستاد ريمس ضد سانت إيتيان في تمام الساعة (17:00 بتوقيت القاهرة، 18:00 بتوقيت مكة المكرمة، 15:00 بتوقيت جرينتش).

باريس سان جيرمان ضد موناكو في تمام الساعة (21:00 بتوقيت القاهرة، 22:00 بتوقيت مكة المكرمة، 19:00 بتوقيت جرينتش).

الدوري المغربي

الوداد ضد الرجاء في تمام الساعة (17:00 بتوقيت القاهرة، 18:00 بتوقيت مكة المكرمة، 15:00 بتوقيت جرينتش).

اتحاد طنجة ضد نهضة بركان في تمام الساعة (19:00 بتوقيت القاهرة، 20:00 بتوقيت مكة المكرمة، 17:00 بتوقيت جرينتش).

أولمبيك آسفي ضد الجيش الملكي في تمام الساعة (19:00 بتوقيت القاهرة، 20:00 بتوقيت مكة المكرمة، 17:00 بتوقيت جرينتش).

الفتح الرباطي ضد حسنية أغادير في تمام الساعة (21:00 بتوقيت القاهرة، 22:00 بتوقيت مكة المكرمة، 19:00 بتوقيت جرينتش).

الدوري التونسي

نادي حمام الأنف ضد نجم المتلوي في تمام الساعة (16:00 بتوقيت القاهرة، 17:00 بتوقيت مكة المكرمة، 14:00 بتوقيت جرينتش).

الملعب التونسي ضد مستقبل قابس في تمام الساعة (16:00 بتوقيت القاهرة، 17:00 بتوقيت مكة المكرمة، 14:00 بتوقيت جرينتش).

الاتحاد المنستيري ضد الترجي في تمام الساعة (16:00 بتوقيت القاهرة، 17:00 بتوقيت مكة المكرمة، 14:00 بتوقيت جرينتش).

الملعب القابسي ضد الصفاقسي في تمام الساعة (16:00 بتوقيت القاهرة، 17:00 بتوقيت مكة المكرمة، 14:00 بتوقيت جرينتش).

الدوري الجزائري

أوليمبي المدية ضد قسطنطينية في تمام الساعة (17:00 بتوقيت القاهرة، 18:00 بتوقيت مكة المكرمة، 15:00 بتوقيت جرينتش).

وفاق سطيف ضد اتحاد الجزائر في تمام الساعة (17:00 بتوقيت القاهرة، 18:00 بتوقيت مكة المكرمة، 15:00 بتوقيت جرينتش).

المولودية ضد شباب أهلي برج بوعريريج في تمام الساعة (17:00 بتوقيت القاهرة، 18:00 بتوقيت مكة المكرمة، 15:00 بتوقيت جرينتش).

شباب رياضي بلوزداد ضد نصر حسين داي في تمام الساعة (17:00 بتوقيت القاهرة، 18:00 بتوقيت مكة المكرمة، 15:00 بتوقيت جرينتش).

شبيبة القبائل ضد مولودية وهران في تمام الساعة (17:00 بتوقيت القاهرة، 18:00 بتوقيت مكة المكرمة، 15:00 بتوقيت جرينتش).

جمعية عين مليلة ضد مولودية بجاية في تمام الساعة (17:00 بتوقيت القاهرة، 18:00 بتوقيت مكة المكرمة، 15:00 بتوقيت جرينتش).

نادي بارادو ضد شبيبة الساورة في تمام الساعة (17:00 بتوقيت القاهرة، 18:00 بتوقيت مكة المكرمة، 15:00 بتوقيت جرينتش).

اتحاد بلعباس ضد دفاع تاجنانت في تمام الساعة (17:00 بتوقيت القاهرة، 18:00 بتوقيت مكة المكرمة، 15:00 بتوقيت جرينتش).

اخبار ذات صلة