مانشستر سيتي وبيرنلي| موعد المباراة والقنوات الناقلة

مانشستر سيتي يستضيف بيرنلي وعينه على استمرار التربع على صدارة ترتيب فرق الدوري الإنجليزي الممتاز

0
%D9%85%D8%A7%D9%86%D8%B4%D8%B3%D8%AA%D8%B1%20%D8%B3%D9%8A%D8%AA%D9%8A%20%D9%88%D8%A8%D9%8A%D8%B1%D9%86%D9%84%D9%8A%7C%20%D9%85%D9%88%D8%B9%D8%AF%20%D8%A7%D9%84%D9%85%D8%A8%D8%A7%D8%B1%D8%A7%D8%A9%20%D9%88%D8%A7%D9%84%D9%82%D9%86%D9%88%D8%A7%D8%AA%20%D8%A7%D9%84%D9%86%D8%A7%D9%82%D9%84%D8%A9

يستضيف نادي مانشستر سيتي فريق بيرنلي مساء السبت، في واحدة من المباريات القوية لحساب الجولة التاسعة من الدوري الإنجليزي الممتاز، والتي ستقام على ملعب الاتحاد في مدينة مانشستر.

ويقدم «آس آرابيا» في هذا الموضوع كل ما يخص المباراة.

موعد مباراة مانشستر سيتي وبيرنلي

تنطلق مباراة مانشستر سيتي أمام بيرنلي في تمام الساعة 14:00 بتوقيت جرينتش، 16:00 بتوقيت القاهرة، 17:00 بتوقيت مكة المكرمة.

ملعب مباراة مانشستر سيتي وبيرنلي

تقام المباراة على ملعب الاتحاد في مدينة مانشستر، والذي تتسع مدرجاته إلى 55097 متفرجًا.

حكم المباراة

يدير الإنجليزي المخضرم جوناثان موس المواجهة المرتقبة.

القناة الناقلة للمباراة

beIN SPORTS HD 2.

موقف الفريقين قبل المواجهة

يتقاسم مانشستر سيتي صدارة ترتيب فرق الدوري الإنجليزي الممتاز برصيد 20 نقطة، رفقة ناديي تشيلسي وليفربول، لكنه بفارق الأهداف عن الناديين السابقين.

أما بيرنلي فحصل على ثماني نقاط فقط منذ انطلاق الموسم، ليحتل المركز الثاني عشر في ترتيب فرق البريميرليج.

تاريخ مواجهات الفريقين

تواجه مانشستر سيتي وبيرنلي في 88 مباراة في كل البطولات، وحقق مانشستر سيتي الفوز في 40 مباراة، مقابل 20 تعادلا، و28 فوزا لصالح بيرنلي، فيما سجل لاعبو السيتزين 161 هدفًا، واستقبلت شباكهم 121 هدفًا.

.