ليفربول وكارديف سيتي | موعد المباراة والقنوات الناقلة

يحتل ليفربول المركز الثاني في جدول ترتيب الدوري الإنجليزي برصيد 23 نقطة بفارق الأهداف عن فريق مانشستر سيتي المتصدر ومن جانبه يحتل فريق المركز السابع عشر برصيد 5 نقاط

0
%D9%84%D9%8A%D9%81%D8%B1%D8%A8%D9%88%D9%84%20%D9%88%D9%83%D8%A7%D8%B1%D8%AF%D9%8A%D9%81%20%D8%B3%D9%8A%D8%AA%D9%8A%20%7C%20%D9%85%D9%88%D8%B9%D8%AF%20%D8%A7%D9%84%D9%85%D8%A8%D8%A7%D8%B1%D8%A7%D8%A9%20%D9%88%D8%A7%D9%84%D9%82%D9%86%D9%88%D8%A7%D8%AA%20%D8%A7%D9%84%D9%86%D8%A7%D9%82%D9%84%D8%A9

يستضيف فريق ليفربول على ملعبه «أنفيلد» فريق كارديف سيتي، السبت، في المرحلة العاشرة من الدوري الإنجليزي الممتاز لكرة القدم، بعد فوزه الكبير برباعية نظيفة الذي حققه على حساب النجم الأحمر الصربي في دوري الأبطال هذا الأسبوع، في مباراة شهدت تسجيل النجم المصري محمد صلاح ثنائية رفعت رصيده الإجمالي مع الفريق الإنجليزي إلى 50 هدفا في 65 مباراة في صفوفه في مختلف المسابقات.

وأتى هدفا صلاح بعد غيابه عن التسجيل في أربع مباريات متتالية، ما جعله عرضة لانتقادات واستفسارات من الصحافة الإنجليزية.

كلوب: نحترم كارديف سيتي.. ومستقبل جوميز في أنفيلد

هازارد وأجويرو وكين.. صراع ناري على الحذاء الذهبي

إلا أن المدرب الألماني لليفربول يورجن كلوب دافع عن النجم المصري، قائلا إن هدفيه سيساهمان «في الحد من الحديث عن ذلك (ضعف التسجيل) بعض الشيء»، مؤكدا أن الشكوك لم تساوره بقدرات هداف الدوري المحلي الموسم الماضي بـ 32 هدفا.

وأوضح «لم يكن لدي أي شك، لكن عندما تتحدثون عن ذلك بشكل متكرر، تعتقدون (الصحفيون) أن ثمة ما يحصل».

ويحتل ليفربول المركز الثاني في جدول ترتيب الدوري الإنجليزي برصيد 23 نقطة، بفارق الأهداف عن فريق مانشستر سيتي المتصدر، ومن جانبه يحتل فريق المركز السابع عشر برصيد 5 نقاط.

موعد المباراة ليفربول وكارديف سيتي

تقام مباراة ليفربول وكارديف سيتي في تمام الساعة 16:00 بتوقيت القاهرة، 17:00 بتوقيت مكة المكرمة، 14:00 بتوقيت جرينتش.

القنوات الناقلة لمباراة ليفربول وكارديف سيتي

ستذاع مباراة ليفربول وكارديف سيتي عبر شاشة قناة beIN SPORTS HD 2.

.