كريستال بالاس وتوتنهام | موعد المباراة والقنوات الناقلة

مباراة يسعى من خلالها توتنهام هوتسبير إلى تثبيت قدمه في المربع الذهبي ومحاولة سحب البساط من ليفربول ومواصلة التفوق على آرسنال والهروب من مطاردة جاره اللدود

0
%D9%83%D8%B1%D9%8A%D8%B3%D8%AA%D8%A7%D9%84%20%D8%A8%D8%A7%D9%84%D8%A7%D8%B3%20%D9%88%D8%AA%D9%88%D8%AA%D9%86%D9%87%D8%A7%D9%85%20%7C%20%D9%85%D9%88%D8%B9%D8%AF%20%D8%A7%D9%84%D9%85%D8%A8%D8%A7%D8%B1%D8%A7%D8%A9%20%D9%88%D8%A7%D9%84%D9%82%D9%86%D9%88%D8%A7%D8%AA%20%D8%A7%D9%84%D9%86%D8%A7%D9%82%D9%84%D8%A9

ضمن لقاءات الجولة الثانية عشرة من الدوري الإنجليزي الممتاز «البريميرليج»، يلتقي فريقا كريستال بالاس وتوتنهام في مباراة مثيرة للغاية تحمل أهمية كبيرة بالذات لفريق العاصمة لندن، توتنهام هوتسبير.

الأخير يحل ضيفًا على كريستال بالاس على ملعبه وأمام جماهيره، ويسعى توتنهام من خلال هذه المباراة إلى الفوز ومواصلة الاستحواذ على المركز الرابع قبل أن يتخطاه جاره اللدود آرسنال، إذ يحتل الأخير المركز الخامس في جدول ترتيب الدوري الإنجليزي برصيد 23 نقطة، بينما يحتل توتنهام المركز الرابع بـ24 نقطة.

توتنهام يتسلح أيضًا بقدرات هدافه الأبرز هاري كين، أحد أبرز مهاجمي إنجلترا والعالم في الآونة الأخيرة، على أمل تعثر ليفربول صاحب المركز الثالث للحاق به في سلم الترتيب، إذ يملك ليفربول 27 نقطة، بينما يملك توتنهام 24 نقطة.

أما كريستال بالاس، فيسعى لاستغلال أدائه الجيد دائمًا على ملعبه، للخروج من منطقة الخطر، إذ يحتل المركز الرابع عشر برصيد 8 نقاط، وهو ما يضعه قريبًا من المراكز المؤدية للهبوط إلى دوري الدرجة الأولى الإنجليزي «الشامبيونشيب».

موعد مباراة كريستال بالاس وتوتنهام في الدوري الإنجليزي

تقام مباراة كريستال بالاس وتوتنهام في الدوري الإنجليزي، الساعة 20:30 بتوقيت مكة المكرمة – 19:30 بتوقيت القاهرة – 17:30 بتوقيت جرينتش.

القناة الناقلة لمباراة كريستال بالاس وتوتنهام في الدوري الإنجليزي

تذاع مباراة كريستال بالاس وتوتنهام في الدوري الإنجليزي، على قناة beIN sports HD2.

ملعب اللقاء

سيلهرست بارك

حكم اللقاء

جوناثان موس

.