بالفيديو.. مهاجم ساوثهامبتون يساعد بيرنلي على التسجيل من ركنية

بيرنلي يأتي في المركز الحادي عشر بترتيب الدوري الإنجليزي الممتاز برصيد 31 نقطة، أما ساوثهامبتون فيأتي في المركز الثالث عشر بـ31 نقطة.

0
%D8%A8%D8%A7%D9%84%D9%81%D9%8A%D8%AF%D9%8A%D9%88..%20%D9%85%D9%87%D8%A7%D8%AC%D9%85%20%D8%B3%D8%A7%D9%88%D8%AB%D9%87%D8%A7%D9%85%D8%A8%D8%AA%D9%88%D9%86%20%D9%8A%D8%B3%D8%A7%D8%B9%D8%AF%20%D8%A8%D9%8A%D8%B1%D9%86%D9%84%D9%8A%20%D8%B9%D9%84%D9%89%20%D8%A7%D9%84%D8%AA%D8%B3%D8%AC%D9%8A%D9%84%20%D9%85%D9%86%20%D8%B1%D9%83%D9%86%D9%8A%D8%A9

تقدم فريق بيرنلي بهدف مبكر في الدقيقة الثانية عن طريق آشلي ويستوود قبل أن يتعادل داني إنجز في الدقيقة 18 لصالح ساوثهامبتون، ثم تقدم المضيف مرة أخرى عن طريق ماتاي فيدرا، في الجولة السادسة والعشرين من الدوري الإنجليزي الممتاز في المباراة التي تقام على ملعب سينت ماري.

يدخل بيرنلي المباراة وهو في المركز الحادي عشر بترتيب الدوري الإنجليزي الممتاز برصيد 31 نقطة، أما ساوثهامبتون فيأتي في المركز الثالث عشر بـ 31 نقطة، بحيث يمكن أن نقول إن الفوز سوف ينهي مخاوف الفريقين في إمكانية الهبوط لدوري الدرجة الأولى.

التقدم جاء سريعًا لكنه أيضا كان غريبًا إلى حد كبير حيث جاء الهدف من ركلة ركنية، بمساعدة الظروف المناخية، وتخطت الكرة خط المرمى ولم يستطع جاسون مكارثي حارس المرمى إنقاذ الكرة.

كما جاء في مقطع الفيديو، كانت هناك شكوك حول أن الكرة يمكن أن تكون قد ارتطمت في داني إنجز وسجل بالخطأ في مرماه، لكنه ترك الكرة للحارس الذي كان قد دخل بالفعل في الشباك ولسوء الحظ لم يستطع الحارس منع الهدف.

في المباراة المقبلة يقابل فريق ساوثهامبتون نظيره أستون فيلا على ملعب سينت ماري، أما بيرنلي يواجه بورنموث على ملعب تيرف مور.

تقام أيضًا مباراة بين نوريتش سيتي ضد ليفربول في نفس الجولة، وتقام على ملعب كارو رود، في تمام الساعة 19:30 بتوقيت القاهرة و20:30 بتوقيت مكة المكرمة و17:30 بتوقيت جرينتش.

.