فولهام وتشيلسي | موعد المباراة والقنوات الناقلة

فريق تشيلسي يحل ضيفًا ثقيلًا على نظيره فولهام في «ديربي لندني»، ضمن منافسات الجولة التاسعة والعشرين لبطولة الدوري الإنجليزي الممتاز لكرة القدم على ملعب «كرافون كوتاج» معقل فولهام

0
%D9%81%D9%88%D9%84%D9%87%D8%A7%D9%85%20%D9%88%D8%AA%D8%B4%D9%8A%D9%84%D8%B3%D9%8A%20%7C%20%D9%85%D9%88%D8%B9%D8%AF%20%D8%A7%D9%84%D9%85%D8%A8%D8%A7%D8%B1%D8%A7%D8%A9%20%D9%88%D8%A7%D9%84%D9%82%D9%86%D9%88%D8%A7%D8%AA%20%D8%A7%D9%84%D9%86%D8%A7%D9%82%D9%84%D8%A9

يلتقي فريقا تشيلسي ونظيره فولهام، في «ديربي لندني»، غدًا الأحد، على ملعب كرافون كوتاج، ضمن منافسات الجولة التاسعة والعشرين من بطولة الدوري الإنجليزي الممتاز لكرة القدم.

ويمتلك فريق تشيلسي 53 نقطة في المركز السادس، بفارق نقطتين عن مانشستر يونايتد الخامس، وثلاث عن آرسنال الرابع.

بينما يتواجد فريق فولهام في المركز الـ 19 «قبل الأخير» في ترتيب جدول البريميرليج، بفارق 10 نقاط كاملة عن ساوثهامبتون، للهروب من منطقة الهبوط.

ويقدم «آس آرابيا» في هذا الموضوع كافة التفاصيل الخاصة بالمباراة المنتظرة بين أحد أهم أندية الكرة اللندنية.

توقيت مباراة فولهام وتشيلسي في الدوري الإنجليزي

تنطلق المباراة في تمام الساعة 14:05 بتوقيت جرينتش، 16:05 بتوقيت القاهرة، 17:05 بتوقيت مكة المكرمة.

القنوات الناقلة لمباراة فولهام وتشيلسي في الدوري الإنجليزي

تذاع المباراة المرتقبة بين فريق غرب العاصمة البريطانية وفولهام عبر شاشة قنوات beIN SPORTS HD 2.

حكم مباراة فولهام وتشيلسي في الدوري الإنجليزي

الحكم: جراهام سكوت.

ماذا حدث خلال آخر مباراة جمعت بين فولهام وتشيلسي في الدوري الإنجليزي الممتاز؟

انتهت آخر مباراة جمعت الفريق لحساب البريميرليج بتاريخ 2018/12/2 على ملعب ستامفورد بريدج، بفوز أصحاب الأرض بهدفين نظيفين، سجلهما بيدرو رودريجيز ولوفتوس تشيك.

.