توقيت مباراة بورنموث ومانشستر سيتي والقناة الناقلة

مباراة بورنموث ومانشستر سيتي في الدوري الإنجليزي تملك أهمية كبيرة بالنسبة للسيتي إذ إن الفوز بها يعني انتظار أي تعثر لليفربول كي ينفرد رجال المدرب بيب جوارديولا بالصدارة

0
%D8%AA%D9%88%D9%82%D9%8A%D8%AA%20%D9%85%D8%A8%D8%A7%D8%B1%D8%A7%D8%A9%20%D8%A8%D9%88%D8%B1%D9%86%D9%85%D9%88%D8%AB%20%D9%88%D9%85%D8%A7%D9%86%D8%B4%D8%B3%D8%AA%D8%B1%20%D8%B3%D9%8A%D8%AA%D9%8A%20%D9%88%D8%A7%D9%84%D9%82%D9%86%D8%A7%D8%A9%20%D8%A7%D9%84%D9%86%D8%A7%D9%82%D9%84%D8%A9

مباراة قوية ضمن المباريات المرتقبة في الدوري الإنجليزي، والتي أصبحت تعد على أصابع اليدين، إذ تتبقى 10 مباريات على معرفة الفائز بالبريمير ليج، والعيون كلها تنصب على البطل الذي انحصرت المسافة على الحصول على مسماه بين كل من ليفربول ومانشستر سيتي، الأخير سيكون طرفًا في المباراة التي نتحدث عنها، وهي مباراة بورنموث ومانشستر سيتي في الدوري الإنجليزي.

مانشستر سيتي يسعى لمواصلة انطلاقته الصاروخية وملاحقة ليفربول وانتظار أي تعثر له، وهو الذي سيواجه إيفرتون في لقاء صعب للغاية على ملعب جوديسون بارك، معقل إيفرتون في ديربي الميرسيسايد الشهير.

فوز مانشستر سيتي وأي نتيجة بخلاف الفوز لليفربول تعني انفراد مانشستر سيتي بالصدارة لأن الفارق في الوقت الراهن نقطة وحيدة لصالح ليفربول.

أما بورنموث فيسعى لتحسين موقعه في وسط الجدول، وهو الذي يحتل المركز الثاني عشر برصيد 34 نقطة، ويسعى لتخطي منافسه المباشر ليستر سيتي صاحب النقاط الـ35.

ملعب مباراة بورنموث ومانشستر سيتي في الدوري الإنجليزي

يحتضن ملعب «فيتنس فيرست» معقل بورنموث، مباراة بورنموث ومانشستر سيتي في الدوري الإنجليزي.

توقيت مباراة بورنموث ومانشستر سيتي في الدوري الإنجليزي

تنطلق مباراة بورنموث ومانشستر سيتي في الدوري الإنجليزي، في تمام الساعة 17:00 بتوقيت القاهرة – 15:00 بتوقيت جرينتش – 18:00 بتوقيت مكة المكرمة.

حكم مباراة بورنموث ومانشستر سيتي في الدوري الإنجليزي

يدير مباراة بورنموث ومانشستر سيتي في الدوري الإنجليزي تحكيميًا الحكم كيفين فريند.

القناة الناقلة لمباراة بورنموث ومانشستر سيتي في الدوري الإنجليزي

تنقل مباراة بورنموث ومانشستر سيتي في الدوري الإنجليزي عبر قناة بي إن سبورت إتش دي 1، وبي إن سبورت إتش دي 2.

.