تشيلسي وواتفورد| موعد المباراة والقنوات الناقلة

تشيلسي يسعى للصعود لدوري أبطال أوروبا هذا الموسم بعدما فشل في ذلك في العام الماضي حيث جاء في المركز الخامس، كما يبتعد البلوز عن توتنهام الثالث بنقطتين.

0
%D8%AA%D8%B4%D9%8A%D9%84%D8%B3%D9%8A%20%D9%88%D9%88%D8%A7%D8%AA%D9%81%D9%88%D8%B1%D8%AF%7C%20%D9%85%D9%88%D8%B9%D8%AF%20%D8%A7%D9%84%D9%85%D8%A8%D8%A7%D8%B1%D8%A7%D8%A9%20%D9%88%D8%A7%D9%84%D9%82%D9%86%D9%88%D8%A7%D8%AA%20%D8%A7%D9%84%D9%86%D8%A7%D9%82%D9%84%D8%A9

يستضيف نادي تشيلسي لمواجهة واتفورد في منافسات الجولة الـ 37 من الدوري الإنجليزي على ملعب ستامفورد بريدج، البلوز يريد أن يحافظ على المركز الرابع ليصعد إلى دوري أبطال أوروبا.

يأتي تشيلسي في المركز الرابع في بريميرليج برصيد 68 نقطة، أما واتفورد ففي المركز العاشر في ترتيب الدوري برصيد 50 نقطة

موعد مباراة تشيلسي وواتفورد بالدوري الإنجليزي

تقام المباراة في تمام الساعة (15:00 بتوقيت القاهرة، 16:00 بتوقيت مكة المكرمة، 13:00 بتوقيت جرينتش).

ملعب مباراة تشيلسي وواتفورد بالدوري الإنجليزي

تقام المباراة على ملعب ستامفورد بريدج

حكم مباراة تشيلسي وواتفورد بالدوري الإنجليزي

بول تيرني يدير المباراة

معلق مباراة تشيلسي وواتفورد بالدوري الإنجليزي

خالد الحدي يدير المباراة

القنوات الناقلة مباراة تشيلسي وواتفورد بالدوري الإنجليزي

تذيع المباراة على قناة beIN SPORTS HD 2

.