بيرنلي وتشيلسي| موعد المباراة والقنوات الناقلة

فريق تشيلسي يحل ضيفًا على بيرنلي ضمن منافسات الجولة العاشرة لبطولة الدوري الإنجليزي الممتاز، وهي المباراة التي تقام على ملعب تيرف مور معقل بيرنلي.

0
%D8%A8%D9%8A%D8%B1%D9%86%D9%84%D9%8A%20%D9%88%D8%AA%D8%B4%D9%8A%D9%84%D8%B3%D9%8A%7C%20%D9%85%D9%88%D8%B9%D8%AF%20%D8%A7%D9%84%D9%85%D8%A8%D8%A7%D8%B1%D8%A7%D8%A9%20%D9%88%D8%A7%D9%84%D9%82%D9%86%D9%88%D8%A7%D8%AA%20%D8%A7%D9%84%D9%86%D8%A7%D9%82%D9%84%D8%A9

يحل الأحد، فريق تشيلسي ضيفًا على ملعب تيرف مور، معقل فريق بيرنلي، ضمن مباريات الجولة العاشرة من بطولة الدوري الإنجليزي الممتاز.

ويدخل تشيلسي المباراة المرتقبة وهو في المركز الثالث، بعدما جمع 21 نقطة في المباريات التسع الماضية، فيما يحل بيرنلي في المركز الثالث عشر على سلم الترتيب، برصيد ثماني نقاط فقط.

موعد مباراة بيرنلي وتشيلسي

تقام المباراة في تمام الساعة 15:30 بتوقيت القاهرة، 13:30 بتوقيت جرينتش، 16:30 بتوقيت مكة المكرمة.

القناة الناقلة لمباراة بيرنلي وتشيلسي

تذاع المباراة على قناة beIN SPORTS HD 2، ويعلق عليها جواد بدة.

ملعب مباراة بيرنلي وتشيلسي

يستضيف استاد تيرف مور في مدينة بيرنلي المباراة المرتقبة، والذي يتسع لحوالي 22.546 متفرج.

التشكيلة المتوقعة لنادي تشيلسي

حراسة المرمى: كيبا

الدفاع: أزبلكويتا - روديجير - لويز - ألونسو

خط الوسط: كانتي - جورجينيو - كوفاسيتش

الهجوم: ويليان - موراتا - هازارد

.