بورنموث وليفربول| موعد المباراة والقنوات الناقلة

ليفربول في مهمة محلية خارج الديار أمام نظيره بورنموث ببطولة الدوري الإنجليزي

0
%D8%A8%D9%88%D8%B1%D9%86%D9%85%D9%88%D8%AB%20%D9%88%D9%84%D9%8A%D9%81%D8%B1%D8%A8%D9%88%D9%84%7C%20%D9%85%D9%88%D8%B9%D8%AF%20%D8%A7%D9%84%D9%85%D8%A8%D8%A7%D8%B1%D8%A7%D8%A9%20%D9%88%D8%A7%D9%84%D9%82%D9%86%D9%88%D8%A7%D8%AA%20%D8%A7%D9%84%D9%86%D8%A7%D9%82%D9%84%D8%A9

يستضيف فريق بورنموث فريق ليفربول، غدا السبت، ضمن منافسات الجولة السادسة عشرة منبطولة الدوري الإنجليزي الممتاز لكرة القدم على أرضية ملعب فيتنس فيريست.

ويقدم «آس آرابيا» في هذا الموضوع أبرز التفاصيل الخاصة بالمباراة.

موعد مباراة بورنموث وليفربول في الدوري الإنجليزي

تنطلق المباراة في تمام الساعة 12:30 بتوقيت جرينتش، 14:30 بتوقيت مصر، 15:30 بتوقيت مكة المكرمة.

القنوات الناقلة لمباراة بورنموث وليفربول في الدوري الإنجليزي

تذاع المباراة عبر شاشة قنوات beIN SPORTS HD 2.

حكم مباراة بورنموث وليفربول في الدوري الإنجليزي

الحكم: لي ماسون.

التشكيل المتوقع لبورنموث:

حراسة المرمي: أرتور بوروتش.

المدافعون: تشارلي دانيلز - ستيف كوك - سيمون فرانسيس.

لاعبو خط الوسط: دييجو ريكو - أندرو سورمان - جيفرسون ليرما - ديفيد بروكس.

المهاجمون: ريان فراسير - كالوم ويلسون - جوشوا كينج.

التشكيل المتوقع لليفربول:

حراسة المرمى: أليسون.

المدافعون: آندرو روبرتسون - فيرجيل فان دايك - جويل ماتيب - ترينت أليكساندر-آرنولد.

لاعبو خط الوسط: نابي كيتا - جورجينيو فينالدوم - جيمس ميلنر.

المهاجمون: شيردان شاكيري - روبيرتو فيرمينو - محمد صلاح.

موقف الفريقين قبل المباراة

يوجد فريق ليفربول في وصافة الجدول برصيد 39 نقطة، فيما يقبع بورنموث في المركز السابع برصيد 23 نقطة.

ماذا حدث خلال آخر مباراة بينهما؟

شهدت آخر مباراة جمعت الفريقين ببطولة الدوري الإنجليزي الممتاز لكرة القدم الموسم الماضي فوز الريدز برباعية بيضاء.

.