الكأس الدولية للأبطال| موعد مباراة توتنهام وإنتر ميلان والقنوات الناقلة

توتنهام جاء في المركز الرابع بترتيب الدوري الإنجليزي أما إنتر فحل في المرتبة الرابعة بالدوري الإيطالي والفريقان سيصعدا إلى دوري أبطال أوروبا الموسم الجديد

0
%D8%A7%D9%84%D9%83%D8%A3%D8%B3%20%D8%A7%D9%84%D8%AF%D9%88%D9%84%D9%8A%D8%A9%20%D9%84%D9%84%D8%A3%D8%A8%D8%B7%D8%A7%D9%84%7C%20%D9%85%D9%88%D8%B9%D8%AF%20%D9%85%D8%A8%D8%A7%D8%B1%D8%A7%D8%A9%20%D8%AA%D9%88%D8%AA%D9%86%D9%87%D8%A7%D9%85%20%D9%88%D8%A5%D9%86%D8%AA%D8%B1%20%D9%85%D9%8A%D9%84%D8%A7%D9%86%20%D9%88%D8%A7%D9%84%D9%82%D9%86%D9%88%D8%A7%D8%AA%20%D8%A7%D9%84%D9%86%D8%A7%D9%82%D9%84%D8%A9

يواجه نادي توتنهام هوتسبير الإنجليزي نظيره فريق إنتر ميلان الإيطالي، الأحد، في بطولة الكأس الدولية للأبطال الودية على ستاد توتنهام هوتسبر بالعاصمة الإنجليزية لندن.

توتنهام يحتل المركز السادس في جدول ترتيب الكأس الدولية للأبطال الودية برصيد ثلاث نقاط جمعها من الفوز على يوفنتوس والخسارة من مانشستر يونايتد، أما إنتر ميلان فجاء في المركز العاشر بعد خسارتين من مانشستر يونايتد بهدف نظيف ويوفنتوس بركلات الترجيح.

توتنهام حل الموسم الماضي في المركز الرابع بترتيب الدوري الإنجليزي الممتاز برصيد 71 نقطة، وحصل على الميدالية الفضية بدوري أبطال أوروبا بعد الخسارة من ليفربول في النهائي، أما إنتر فحل في المرتبة الرابعة بترتيب الدوري الإيطالي برصيد 69 نقطة.

اقرأ أيضًا.. الكأس الدولية للأبطال| مانشستر يونايتد يتفوق على ميلان بركلات الترجيح



ويقدم إليكم «آس آرابيا» كل ما تريد معرفته عن المباراة

موعد مباراة توتنهام وإنتر ميلان في الكأس الدولية للأبطال

تقام المباراة في تمام الساعة 16:05 بتوقيت القاهرة، 17:05 بتوقيت مكة المكرمة، 14:05 بتوقيت جرينتش.

ملعب مباراة توتنهام وإنتر ميلان في الكأس الدولية للأبطال

تقام المباراة في استاد توتنهام هوتسبر بلندن.

القنوات الناقلة لمباراة توتنهام وإنتر ميلان في الكأس الدولية للأبطال

Sport TV 2 و TRT Spor HD

.