السبت الناري.. أبرز مباريات اليوم في الدوريات الأوروبية والعربية

«آس آرابيا» يقدم لكم مواعيد أبرز المباريات المقرر إقامتها اليوم السبت الذي يلقب بـ «السبت الناري» نظرًا لما فيه من مباريات مثيرة وقوية في مختلف الدوريات الأوروبية الكبرى والعربية

0
%D8%A7%D9%84%D8%B3%D8%A8%D8%AA%20%D8%A7%D9%84%D9%86%D8%A7%D8%B1%D9%8A..%20%D8%A3%D8%A8%D8%B1%D8%B2%20%D9%85%D8%A8%D8%A7%D8%B1%D9%8A%D8%A7%D8%AA%20%D8%A7%D9%84%D9%8A%D9%88%D9%85%20%D9%81%D9%8A%20%D8%A7%D9%84%D8%AF%D9%88%D8%B1%D9%8A%D8%A7%D8%AA%20%D8%A7%D9%84%D8%A3%D9%88%D8%B1%D9%88%D8%A8%D9%8A%D8%A9%20%D9%88%D8%A7%D9%84%D8%B9%D8%B1%D8%A8%D9%8A%D8%A9

تنطلق مباريات الدوريات الأوروبية والعربية، اليوم السبت الذي يلقب بـ «السبت الناري» نظرًا لما فيه من مباريات قوية في مختلف الدوريات، ومواجهات مثيرة على أرض الملعب وخارجه.

ويستعرض لكم «آس آرابيا» أبرز مباريات اليوم في مختلف الدوريات الأوروبية والعالمية.

مباريات الدوريات الأوروبية الكبرى الـ 5

مباريات الدوري الإسباني (لا ليجا)

خيتافي ضد سيلتا فيجو (14:00 بتوقيت القاهرة، 15:00 بتوقيت مكة، 12:00 بتوقيت جرينتش).

أتلتيكو مدريد ضد ريال مدريد (17:15 بتوقيت القاهرة، 18:15 بتوقيت مكة، 15:15 بتوقيت جرينتش).

إسبانيول ضد رايو فاييكانو (19:30 بتوقيت القاهرة، 20:30 بتوقيت مكة، 17:30 بتوقيت جرينتش).

مباريات الدوري الإنجليزي (البريميرليج)

فولهام ضد مانشستر يونايتد (14:30 بتوقيت القاهرة، 15:30 بتوقيت مكة، 12:30 بتوقيت جرينتش).

ليفربول ضد بورنموث (17:00 بتوقيت القاهرة، 18:00 بتوقيت مكة، 15:00 بتوقيت جرينتش).

هيدرسفيلد تاون ضد آرسنال (17:00 بتوقيت القاهرة، 18:00 بتوقيت مكة، 15:00 بتوقيت جرينتش).

مباريات الدوري الإيطالي (الكالتشيو)

فيورنتينا ضد نابولي (19:00 بتوقيت القاهرة، 20:00 بتوقيت مكة، 17:00 بتوقيت جرينتش).

بارما ضد إنتر ميلان (21:30 بتوقيت القاهرة، 22:30 بتوقيت مكة، 19:30 بتوقيت جرينتش).

مباريات الدوري الألماني (البوندسليجا)

بوروسيا دورتموند ضد هوفنهايم (16:30 بتوقيت القاهرة، 17:30 بتوقيت مكة، 14:30 بتوقيت جرينتش).

بايرن ميونيخ ضد شالكة (19:30 بتوقيت القاهرة، 20:30 بتوقيت مكة، 17:30 بتوقيت جرينتش).

مباريات الدوري الفرنسي (ليجا ايه)

باريس سان جيرمان ضد بوردو (18:00 بتوقيت القاهرة، 19:00 بتوقيت مكة، 16:00 بتوقيت جرينتش).

ستراسبورج ضد أنجيه (21:00 بتوقيت القاهرة، 22:00 بتوقيت مكة، 19:00 بتوقيت جرينتش).

مباريات الدوريات العربية

مباريات الدوري المصري

النجوم ضد الزمالك (18:00 بتوقيت القاهرة، 19:00 بتوقيت مكة، 16:00 بتوقيت جرينتش).

مباريات الدوري المغربي (البطولة الحرفية اتصالات المغرب)

الكوكب المراكشي ضد سريع وادي زم (17:00 بتوقيت القاهرة، 18:00 بتوقيت مكة، 15:00 بتوقيت جرينتش).

أولمبيك خريبكة ضد الدفاع الحسني الجديدي (19:00 بتوقيت القاهرة، 20:00 بتوقيت مكة، 17:00 بتوقيت جرينتش).

الجيش الملكي ضد شباب الريف (21:00 بتوقيت القاهرة، 22:00 بتوقيت مكة، 19:00 بتوقيت جرينتش).

مباريات الدوري السعودي (دوري كأس الأمير محمد بن سلمان)

الرائد ضد الوحدة (14:50 بتوقيت القاهرة، 15:50 بتوقيت مكة، 12:50 بتوقيت جرينتش).

الفتح ضد الشباب (17:10 بتوقيت القاهرة، 18:10 بتوقيت مكة، 15:10 بتوقيت جرينتش).

الاتحاد ضد التعاون (19:15 بتوقيت القاهرة، 20:15 بتوقيت مكة، 17:15 بتوقيت جرينتش).

.