الدوري الإنجليزي| موعد مباراة نيوكاسل ومانشستر يونايتد والقناة الناقلة

يلتقي فريق مانشستر يونايتد مع نظيره نيوكاسل يونايتد، غدًا الأحد، ضمن منافسات الجولة الثامنة لبطولة الدوري الإنجليزي الممتاز لكرة القدم، على ملعب الأخير «سانت جيمس بارك»

0
%D8%A7%D9%84%D8%AF%D9%88%D8%B1%D9%8A%20%D8%A7%D9%84%D8%A5%D9%86%D8%AC%D9%84%D9%8A%D8%B2%D9%8A%7C%20%D9%85%D9%88%D8%B9%D8%AF%20%D9%85%D8%A8%D8%A7%D8%B1%D8%A7%D8%A9%20%D9%86%D9%8A%D9%88%D9%83%D8%A7%D8%B3%D9%84%20%D9%88%D9%85%D8%A7%D9%86%D8%B4%D8%B3%D8%AA%D8%B1%20%D9%8A%D9%88%D9%86%D8%A7%D9%8A%D8%AA%D8%AF%20%D9%88%D8%A7%D9%84%D9%82%D9%86%D8%A7%D8%A9%20%D8%A7%D9%84%D9%86%D8%A7%D9%82%D9%84%D8%A9

يلتقي فريق مانشستر يونايتد مع نظيره نيوكاسل يونايتد، غدًا الأحد، ضمن منافسات الجولة الثامنة لبطولة الدوري الإنجليزي الممتاز لكرة القدم.

ويحل الشياطين الحمر ضيفًا ثقيلًا على نيوكاسل يونايتد، في المباراة التي تقام على ملعب «سانت جيمس بارك»، معقل الأخير.

يمكنك قراءة أيضًا:الدوري الإنجليزي| موعد مباراة آرسنال وبورنموث والقناة الناقلة

ويحتل اليونايتد المتخبط خلال الفترة الماضية والذي يعاني من سوء النتائج، المركز الـ 11 بـ 9 نقاط، أمام فريق نيوكاسل فيحتل المركز الـ 19 وقبل الأخير بـ 5 نقاط من 7 مباريات.

موعد مباراة نيوكاسل ومانشستر يونايتد في الدوري الإنجليزي

تقام مباراة نيوكاسل ومانشستر يونايتد في الدوري الإنجليزي، في تمام الساعة 17:30 بتوقيت القاهرة، 18:30 بتوقيت مكة المكرمة، 15:30 بتوقيت جرينتش.

ملعب مباراة نيوكاسل ومانشستر يونايتد في الدوري الإنجليزي

تقام مباراة نيوكاسل ومانشستر يونايتد في الدوري الإنجليزي، على ملعب سانت جيمس بارك.

حكم مباراة نيوكاسل ومانشستر يونايتد في الدوري الإنجليزي

يدير مباراة نيوكاسل ومانشستر يونايتد في الدوري الإنجليزي، الحكم مايك دين.

القناة الناقلة لـ مباراة نيوكاسل ومانشستر يونايتد في الدوري الإنجليزي

تذاع مباراة نيوكاسل ومانشستر يونايتد في الدوري الإنجليزي، عبر قناة بي إن سبورتس إتش دي 2.

.