Web Analytics Made
Easy - StatCounter
الدوري الإنجليزي| موعد مباراة ليستر سيتي وتوتنهام والقنوات الناقلة

الدوري الإنجليزي| موعد مباراة ليستر سيتي وتوتنهام والقنوات الناقلة

كل المعلومات المتعلقة بمواجهة نادي ليستر سيتي وتوتنهام هوتسبير في الجولة السادسة من منافسات بطولة الدوري الإنجليزي الممتاز والتي تحمل أهمية كبرى للفريقين.

آس آرابيا
آس آرابيا
تم النشر

يخوض نادي توتنهام هوتسبير مواجهة صعبة ضمن الجولة السادسة من مباريات بطولة الدوري الإنجليزي الممتاز، حين يحل ضيفًا على نادي ليستر سيتي، وهي المباراة التي تحمل معها العديد من المعطيات الهامة، بالنظر إلى موقف الفريقين في جدول الترتيب.

ليستر سيتي صاحب الأرض، يدخل المباراة بعدما سقط في الخسارة الأولى خلال الموسم الحالي، وذلك في الجولة الرابعة حين كان ضيفًا على ملعب «أولد ترافورد» معقل مانشستر يونايتد، بنتيجة هدف دون رد.

وجمع ليستر سيتي 8 نقاط، من تعادلين وفوزين، وسجل لاعبوه 6 أهداف، فيما استقبلت شباكهم 4 أهداف، ليحتل حتى الآن المركز الخامس في جدول الترتيب.

اقرأ أيضًا: بوكيتينو يرد على تريبير: مستواه كان يناسب فريق درجة ثانية

أمام توتنهام هوتسبير، فتمكن من تخطي فترة النتائج السلبية، بتحقيق فوز كبير على كريستال بالاس في الجولة الرابعة، بنتيجة 4-0، ليعود رجال ماوريتسيو بوكيتينو إلى الأربعة الكبار، بعد فترة تخبط، تعادل فيها مرتين وخسر في مباراة، ليجمع «السبيرز» 8 نقاط منذ بداية المسابقة، يحتل بها المركز الثالث في جدول الترتيب.

ونقدم لكم فيما يلي كل المعلومات المتعلقة بمباراة ليستر سيتي وتوتنهام هوتسبير:

موعد مباراة ليستر سيتي وتوتنهام في الدوري الإنجليزي

تقام المباراة في تمام الساعة 11:30 بتوقيت جرينتش، 14:30 بتوقيت مكة المكرمة، 13:30 بتوقيت القاهرة.

ملعب مباراة ليستر سيتي وتوتنهام

تقام المباراة على ملعب كينج باور ستاديوم، في مدينة ليستر، والذي تتسع مدرجاته لقرابة 32 ألف متفرج.

حكم مباراة ليستر سيتي وتوتنهام

يدير المباراة طاقم تحكيم بقيادة الإنجليزي بول تيريني، والذي يحمل الشارة الدولية منذ يناير 2018.

القناة الناقلة لمباراة ليستر سيتي وتوتنهام

تنقل المباراة حصريًا في منطقة الشرق الأوسط وشمال إفريقيا عبر قنوات beIN SPORTS الرياضية، وتحديدًا قناة beIN SPORTS HD 2.

اخبار ذات صلة