Web Analytics Made
Easy - StatCounter
الدوري الإنجليزي| موعد مباراة بيرنلي وليفربول والقنوات الناقلة

الدوري الإنجليزي| موعد مباراة بيرنلي وليفربول والقنوات الناقلة

في الجولة الرابعة من الدوري الإنجليزي الممتاز لكرة القدم، يحل الحمر ضيوفا على بيرنلي في مهمة ليست سهلة، السبت، لاسيما أن وصيف بطل الموسم الماضي وبطل دوري أبطال أوروبا يعاني دفاعيا

آس آرابيا
آس آرابيا
تم النشر

سيكون ليفربول متحفزا للدخول إلى عطلة المباريات الدولية المخصصة لتصفيات كأس أوروبا 2020، وهو متربع على صدارة الترتيب بالعلامة الكاملة، بعد أن فاز رجال المدرب الألماني يورجن كلوب بمبارياتهم الثلاث الأولى.

وفي الجولة الرابعة من الدوري الإنجليزي الممتاز لكرة القدم، يحل الحمر ضيوفا على بيرنلي في مهمة ليست سهلة، السبت، لاسيما أن وصيف بطل الموسم الماضي وبطل دوري أبطال أوروبا يعاني دفاعيا منذ بداية الموسم إذ عجز عن المحافظة على نظافة شباكه في المباريات الخمس التي خاضها حتى الآن في جميع المسابقات، وازداد الأمر سوءا بالنسبة له مع إصابة حارسه البرازيلي أليسون بيكر.

ورغم ذلك، من المتوقع أن يعود الحمر من ملعب بيرنلي بفوزهم الخامس تواليا على الأخير، على غرار مانشستر سيتي البطل الذي يواجه ضيفه برايتون على خلفية ستة انتصارات تواليا عليه في جميع المسابقات.

موعد مباراة بيرنلي وليفربول

تنطلق مباراة بيرنلي وليفربول في تمام الساعة 18:30 بتوقيت القاهرة، 19:30 بتوقيت مكة المكرمة، 16:30 بتوقيت جرينتش.

القنوات الناقلة لمباراة بيرنلي وليفربول

تذاع مباراة بيرنلي وليفربول عبر شاشة قناة بي إن سبورت 2.





اخبار ذات صلة