أرسنال وبرايتون | موعد المباراة والقنوات الناقلة

ما زالت فرص أرسنال قائمة في الوصول إلى دوري أبطال أوروبا حيث يأتي في المركز الخامس بفارق نقطتين عن تشيلسي الرابع و4 عن توتنهام صاحب المركز الثالث الذي خسر اليوم

0
%D8%A3%D8%B1%D8%B3%D9%86%D8%A7%D9%84%20%D9%88%D8%A8%D8%B1%D8%A7%D9%8A%D8%AA%D9%88%D9%86%20%7C%20%D9%85%D9%88%D8%B9%D8%AF%20%D8%A7%D9%84%D9%85%D8%A8%D8%A7%D8%B1%D8%A7%D8%A9%20%D9%88%D8%A7%D9%84%D9%82%D9%86%D9%88%D8%A7%D8%AA%20%D8%A7%D9%84%D9%86%D8%A7%D9%82%D9%84%D8%A9

يسعى نادي أرسنالإلى الوصول إلى المركز الرابع من أجل الوصول إلى دوري أبطال أوروبا حينما يقابل برايتون في الجولة الـ 37 من الدوري الإنجليزي الممتاز.

يأتي نادي أرسنال في المركز الخامس في ترتيب الدوري الإنجليزي برصيد 66 نقطة، أما برايتون فيأتي في الجولة الـ35.

ويقدم إليكم «آس آرابيا» كل ما تريد معرفته عن المباراة.

موعد مباراة أرسنال وبرايتون في الدوري الإنجليزي

تقام المباراة في تمام الساعة (17:30 بتوقيت القاهرة، 18:30 بتوقيت مكة المكرمة، 15:30 بتوقيت جرينتش).

القنوات الناقلة لمباراة أرسنال وبرايتون في الدوري الإنجليزي

تذاع المباراة على قناة beIN SPORTS HD 2

حكم مباراة أرسنال وبرايتون في الدوري الإنجليزي

يدير المباراة الحكم أنتوني تايلور

معلق أرسنال وبرايتون في الدوري الإنجليزي

يعلق على المباراة حسن العيدورس

ملعب مباراة أرسنال وبرايتون في الدوري الإنجليزي

تقام المباراة على ملعب الإمارات

.