Web Analytics Made
Easy - StatCounter
الأمس
اليوم
الغد
02:00
انتهت
سياتل ساوندرز
لوس أنجلوس
14:00
انتهت
ستاندار لييج
كورتريك
16:00
انتهت
فولفسبورج
باير ليفركوزن
15:15
انتهت
لاميا
اوميلوس فيلاثلون هراكليوس
15:00
انتهت
نانت
سانت إيتيان
15:00
انتهت
سانت كلارا
ماريتيمو
15:00
الغاء
الأهلي
الوحدة
15:00
انتهت
شهر خودرو
الهلال
14:45
انتهت
أياكس
فالفيك
14:00
انتهت
سانت جالن
سيون
14:00
انتهت
لوزان
سيرفيتي
14:00
انتهت
بازل
فادوز
14:00
انتهت
ويسكا
قادش
16:00
انتهت
غازي عنتاب سبور
فاتح كاراجومروك
13:30
انتهت
لايبزج
ماينتس 05
13:00
انتهت
مونبلييه
أنجيه
13:00
انتهت
نيوكاسل يونايتد
برايتون
13:00
انتهت
قاسم باشا
تشايكور ريزه سبور
13:00
انتهت
ستراسبورج
ديجون
13:00
انتهت
ميتز
ريمس
13:00
انتهت
جنوى
كروتوني
12:30
انتهت
فيليم 2
هيراكلس
12:30
انتهت
فيينورد
تفينتي
11:30
انتهت
زولتة فاريغيم
كلوب بروج
16:00
انتهت
بلدية إسطنبول
جالاتا سراي
16:00
انتهت
ساسولو
كالياري
10:15
انتهت
أدو دن هاخ
جرونيجين
20:30
انتهت
الرجاء البيضاوي
الدفاع الحسني الجديدي
20:30
الفتح الرباطي
أولمبيك آسفي
18:45
الشوط الاول
سيركل بروج
سينت ترويدن
18:45
الشوط الاول
بورتيمونينسي
باسوش فيريرا
18:15
استراحة
سريع وادي زم
حسنية أغادير
18:00
الشوط الثاني
سباهان اصفهان
العين
18:00
الشوط الثاني
التعاون
الشارقة
17:00
انتهت
فنرباهتشة
هاتاي سبور
15:00
انتهت
السد
النصر
15:00
انتهت
برسبوليس
الدحيل
23:00
انتهت
امباكت مونتريال
فيلادلفيا يونيون
20:00
انتهت
تونديلا
ريو أفي
16:00
انتهت
رجاء بني ملال
اتحاد طنجة
19:00
انتهت
أولمبيك مرسيليا
ليل
18:45
انتهت
أنتويرب
أوبين
18:15
انتهت
نهضة الزمامرة
الوداد البيضاوي
18:00
انتهت
استقلال طهران
الشرطة
18:00
انتهت
شباب الأهلي دبي
باختاكور
17:30
انتهت
فولوس
أريس
17:30
انتهت
موريرينسي
فارينس
16:30
انتهت
ريال بيتيس
ريال بلد الوليد
16:30
انتهت
غرناطة
ديبورتيفو ألافيس
16:15
انتهت
جينك
ميشيلين
10:30
انتهت
إيرزوروم سبور
سيفاس سبور
13:00
انتهت
ستاد بريست 29
لوريان
02:30
انتهت
سان خوسيه إيرث كوايكس
بورتلاند تمبرز
15:00
انتهت
ناسيونال
بوافيستا
17:30
تأجيل
سبورتنج لشبونة
جل فيسنتي
02:30
انتهت
لوس أنجلس جالاكسي
كولورادو رابيدز
19:30
انتهت
سبورتينغ كانساس سيتي
دالاس
20:00
انتهت
بورتو
سبورتينج براجا
20:30
انتهت
نيو انجلاند ريفليوشن
نيو يورك سيتي
23:00
انتهت
أتلانتا يونايتد
إنتر ميامي
23:00
انتهت
نيو يورك ريد بولز
سينسناتي
18:15
انتهت
أولمبيك خريبكة
نهضة بركان
23:30
انتهت
دي سي يونايتد
تورونتو
23:30
انتهت
أورلاندو سيتي
شيكاغو فاير
23:30
انتهت
كولومبوس كرو
ناشفيل
00:00
انتهت
هيوستن دينامو
مينيسوتا يونايتد
00:00
تأجيل
ليفانتي
أتليتكو مدريد
00:00
تأجيل
إشبيلية
إلتشي
01:30
انتهت
ريال سولت لاك سيتي
فانكوفر وايتكابس
17:00
انتهت
أستون فيلا
شيفيلد يونايتد
18:00
الزمالك
طنطا
15:30
انتهت
تشيلسي
ليفربول
18:00
انتهت
الأهلي
مصر للمقاصة
19:15
الشوط الاول
ولفرهامبتون
مانشستر سيتي
19:00
انتهت
ريال سوسيداد
ريال مدريد
16:30
انتهت
مانشستر يونايتد
كريستال بالاس
19:15
ليوتن تاون
مانشستر يونايتد
15:30
انتهت
طنطا
نادي مصر
18:00
انتهت
المقاولون العرب
الاتحاد السكندري
18:00
الشوط الثاني
بيراميدز
حرس الحدود
17:00
ليتون أورينت
توتنام هوتسبر
18:45
انتهت
يوفنتوس
سامبدوريا
18:45
الشوط الاول
ميلان
بولونيا
18:00
نيوبورت كاونتي
واتفورد
11:00
انتهت
نيس
باريس سان جيرمان
15:30
انتهت
سموحة
المصري
18:00
وست بروميتش ألبيون
برينتفورد
15:30
انتهت
طلائع الجيش
وادي دجلة
19:00
انتهت
أرسنال
وست هام يونايتد
11:00
انتهت
ساوثامبتون
توتنام هوتسبر
18:30
وست هام يونايتد
هال سيتي
10:30
انتهت
بارما
نابولي
13:00
انتهت
إنبـي
الإسماعيلي
11:30
انتهت
إيفرتون
وست بروميتش ألبيون
16:30
انتهت
بوروسيا دورتموند
بوروسيا مونشنجلاتباخ
15:30
انتهت
الإنتاج الحربي
الجونة
18:00
انتهت
ليستر سيتي
بيرنلي
16:30
انتهت
خيتافي
أوساسونا
13:30
انتهت
إينتراخت فرانكفورت
أرمينيا بيليفيلد
13:30
انتهت
يونيون برلين
أوجسبورج
13:30
انتهت
كولن
هوفنهايم
13:30
انتهت
فيردر بريمن
هيرتا برلين
13:30
انتهت
شتوتجارت
فرايبورج
14:00
انتهت
ليدز يونايتد
فولام
15:00
انتهت
لانس
بوردو
19:00
انتهت
ستاد رين
موناكو
10:30
انتهت
جينتشلاربيرليجي
قونيا سبور
13:00
انتهت
دينيزلي سبور
طرابزون سبور
16:00
انتهت
ألانياسبور
قيصري سبور
16:00
انتهت
بشكتاش
أنطاليا سبور
19:00
انتهت
سيلتا فيجو
فالنسيا
14:00
انتهت
فياريال
إيبار
14:30
انتهت
آي زي ألكمار
بى اى سى زفوله
16:45
انتهت
فيتيس
سبارتا روتردام
18:00
انتهت
أيندهوفن
إيمن
19:00
انتهت
فورتانا سيتارد
هيرنفين
16:00
انتهت
فيورنتينا
تورينو
18:45
انتهت
هيلاس فيرونا
روما
18:45
انتهت
ويسلاند بيفرين
أندرلخت
16:30
انتهت
إكسيلسيور موسكرون
جنت
14:15
انتهت
أوستيند
آود هيفرلي لوفين
17:00
انتهت
لوجانو
لوزيرن
17:00
انتهت
يانج بويز
زيورخ
17:30
تأجيل
باس غيانينا
لاريسا
17:30
تأجيل
باناثينايكوس
أبولون سميرني
17:30
انتهت
بانياتوليكوس
آيك أثينا
كرة قدم

أبرز مباريات اليوم.. قمة إنجليزية ومواجهات عربية في الكونفدرالية

الزمالك ونصر حسين داي والهلال السوداني والرجاء وحسينة أكادير والصفاقسي والنجم الساحلي ونهضة البركان يلبعبون اليوم في كأس الكونفدرالية الإفريقية

محمد جبر
محمد جبر
تم النشر
آخر تحديث

تشاهدون اليوم الأحد، لقاء هام في إطار منافسات الدوري الإنجليزي، حيث يلعب نادي أرسنال ضد مانشستر يونايتد في قمة الجولة الثلاثين، إلى جانب لقاءات قوية للأندية العربية في بطولة كأس الكونفدرالية الإفريقية.

ويستعرض لكم «آس آرابيا» أبرز مباريات اليوم في مختلف الدوريات الأوروبية والإفريقية.

كأس الكونفيدرالية الإفريقية

بترو أتليتكو الأنجولي ضد نصر حسين داي الجزائري (15:00 بتوقيت القاهرة، 16:00 بتوقيت مكة، 13:00 بتوقيت جرينيتش).

نكانا الزامبي ضد زيسكو يونايتد الزامبي (15:00 بتوقيت القاهرة، 16:00 بتوقيت مكة، 13:00 بتوقيت جرينيتش).

أشانتي كوتوكو الغاني ضد الهلال السوداني (15:00 بتوقيت القاهرة، 16:00 بتوقيت مكة، 13:00 بتوقيت جرينيتش).

الرجاء البيضاوي المغربي ضد حسينة أكادير المغربي (18:00 بتوقيت القاهرة، 19:00 بتوقيت مكة، 16:00 بتوقيت جرينيتش)، وتذاع على قناة beIN SPORTS HD 7.

الصفاقسي التونسي ضد النجم الساحلي التونسي (18:00 بتوقيت القاهرة، 19:00 بتوقيت مكة، 16:00 بتوقيت جرينيتش)، وتذاع على قناة beIN SPORTS HD 2

ساليتاس البوركيني ضد إينوجو رينجرز النيجيري (18:00 بتوقيت القاهرة، 19:00 بتوقيت مكة، 16:00 بتوقيت جرينيتش).

نهضة البركان المغربي ضد أوثو دويو الكونغولي (21:00 بتوقيت القاهرة، 22:00 بتوقيت مكة، 19:00 بتوقيت جرينيتش).

الزمالك المصري ضد جور ماهيا الكيني (21:00 بتوقيت القاهرة، 22:00 بتوقيت مكة، 19:00 بتوقيت جرينيتش)، وتذاع على قناة beIN SPORTS HD 1

مباريات الدوريات الأوروبية الكبرى

الدوري الإنجليزي

ليفربول ضد بيرنلي (14:00 بتوقيت القاهرة، 15:00 بتوقيت مكة، 12:00 بتوقيت جرينتش)، وتذاع على قناة beIN SPORTS HD 2

تشيلسي ضد وولفر هامبتون (16:05 بتوقيت القاهرة، 17:05 بتوقيت مكة، 14:05 بتوقيت جرينيتش)، وتذاع على قناة beIN SPORTS HD 2

آرسنال ضد مانشستر يونايتد (21:00 بتوقيت القاهرة، 22:00 بتوقيت مكة، 19:00 بتوقيت جرينيتش) وتذاع على قناة beIN SPORTS HD 2

الدوري الإسباني

سيلتا فيجو ضد ريال بيتيس (14:00 بتوقيت القاهرة، 15:00 بتوقيت مكة، 12:00 بتوقيت جرينتش).

جيرونا ضد فالنسيا (17:05 بتوقيت القاهرة، 18:05 بتوقيت مكة، 15:05 بتوقيت جرينيتش).

أشبيلية ضد ريال سوسيداد (19:30 بتوقيت القاهرة، 20:30 بتوقيت مكة، 17:30 بتوقيت جرينيتش).

ليفانتي ضد فياريال (19:30 بتوقيت القاهرة، 20:30 بتوقيت مكة، 17:30 بتوقيت جرينيتش).

بلد الوليد ضد ريال مدريد (21:45 بتوقيت القاهرة، 22:45 بتوقيت مكة، 19:45 بتوقيت جرينيتش)، وتذاع على قناة beIN SPORTS HD 3

الدوري الإيطالي

بولونيا ضد كالياري (13:30 بتوقيت القاهرة، 14:30 بتوقيت مكة، 11:30 بتوقيت جرينيتش

إنتر وسبال (16:00 بتوقيت القاهرة، 17:00 بتوقيت مكة،14:00 بتوقيت جرينيتش)، تذاع على قناة beIN SPORTS HD 4.

سامبدوريا وأتالانتا (16:00 بتوقيت القاهرة، 17:00 بتوقيت مكة،14:00 بتوقيت جرينيتش).

فروزينوني ضد تورينو (16:00 بتوقيت القاهرة، 17:00 بتوقيت مكة،14:00 بتوقيت جرينيتش).

ساسولو ضد نابولي (19:00 بتوقيت القاهرة، 20:00 بتوقيت مكة،17:00 بتوقيت جرينيتش) تذاع على قناة beIN SPORTS HD 4.

فيورنتينا ضد لاتسيو (21:30 بتوقيت القاهرة، 22:30 بتوقيت مكة، 19:30 بتوقيت جرينيتش) وتذاع على قناة beIN SPORTS HD 4

الدوري الألماني

هوفنهايم ضد نورنبيرج (16:30 بتوقيت القاهرة، 17:30 بتوقيت مكة،14:30 بتوقيت جرينيتش).

هانوفر ضد بايرن ليفركوزن (21:30 بتوقيت القاهرة، 22:30 بتوقيت مكة، 19:30 بتوقيت جرينيتش) وتذاع على قناة beIN SPORTS HD 5

الدوري الفرنسي

مونبيليه ضد آنجيه (16:00 بتوقيت القاهرة، 17:00 بتوقيت مكة،14:00 بتوقيت جرينيتش).

سانت إيتيان ضد ليل (16:00 بتوقيت القاهرة، 17:00 بتوقيت مكة،14:00 بتوقيت جرينيتش).

تولوز ضد جانجون (16:00 بتوقيت القاهرة، 17:00 بتوقيت مكة،14:00 بتوقيت جرينيتش).

رين ضد كان (16:00 بتوقيت القاهرة، 17:00 بتوقيت مكة،14:00 بتوقيت جرينيتش).

مارسيليا ضد نيس (22:00 بتوقيت القاهرة، 23:00 بتوقيت مكة،20:00 بتوقيت جرينيتش)، وتذاع على قناة beIN SPORTS HD 6.

اخبار ذات صلة