Web Analytics Made
Easy - StatCounter
موعد مباراة ريال مدريد وبلد الوليد في الدوري الإسباني والقناة الناقلة

موعد مباراة ريال مدريد وبلد الوليد في الدوري الإسباني والقناة الناقلة

مباراة ريال مدريد وبلد الوليد في الدوري الإسباني ينتظر أن يقدم خلالها الميرنجي وجهًا قويًا مع المدرب زين الدين زيدان ومواصلة السير على خطى ثابتة بالليجا

آس آرابيا
آس آرابيا
تم النشر
آخر تحديث

ضمن الجولة الثانية من الدوري الإسباني، يلتقي كل من ريال مدريد وبلد الوليد في مباراة ينتظر أن يقدم خلالها الميرنجي وجها قويا مع المدرب زين الدين زيدان.

ريال مدريد يسعى للفوز على ملعبه ووسط جماهيره ومواصلة التقدم بفارق 3 نقاط عن برشلونة على الأقل، فالفريق الكتالوني سيستضيف الأحد ريال بيتيس على ملعب كامب نو وسط شكوك في مشاركة نجميه البارزين ليونيل ميسي ولويس سواريز.

أما بلد الوليد، فهو يحتل المركز الرابع من فوز على ريال بيتيس في الجولة الماضية، ويسعى لتحقيق نتيجة إيجابية على ملعب سانتياجو بيرنابيو العريق.

موعد مباراة ريال مدريد وبلد الوليد في الدوري الإسباني

تقام مباراة ريال مدريد وبلد الوليد في الدوري الإسباني في تمام الساعة 19:00 بتوقيت القاهرة، 20:00 بتوقيت السعودية، 17:00 بتوقيت جرينتش.

ملعب مباراة ريال مدريد وبلد الوليد في الدوري الإسباني

تقام مباراة ريال مدريد وبلد الوليد في الدوري الإسباني على ملعب سانتياجو بيرنابيو معقل ريال مدريد.

القناة الناقلة لمباراة ريال مدريد وبلد الوليد في الدوري الإسباني

تذاع مباراة ريال مدريد وبلد الوليد في الدوري الإسباني على قناة بي إن سبورتس إتش دي 3.

حكم مباراة ريال مدريد وبلد الوليد في الدوري الإسباني

يدير مباراة ريال مدريد وبلد الوليد في الدوري الإسباني الحكم بابلو جونزاليس فويرتيس.

متابعة مباشرة لمباراة ريال مدريد وبلد الوليد في الدوري الإسباني

يمكنكم متابعة مباراة ريال مدريد وبلد الوليد مباشرة عبر الرابط.

اخبار ذات صلة