موعد مباراة جيرونا وبرشلونة في الدوري الإسباني والقناة الناقلة

مباراة جيرونا وبرشلونة في الدوري الإسباني ستجمع بين البلوجرانا المتصدر وجيرونا صاحب المركز الثاني عشر ولكنه يتسلح بالأرض والجمهور.

0
%D9%85%D9%88%D8%B9%D8%AF%20%D9%85%D8%A8%D8%A7%D8%B1%D8%A7%D8%A9%20%D8%AC%D9%8A%D8%B1%D9%88%D9%86%D8%A7%20%D9%88%D8%A8%D8%B1%D8%B4%D9%84%D9%88%D9%86%D8%A9%20%D9%81%D9%8A%20%D8%A7%D9%84%D8%AF%D9%88%D8%B1%D9%8A%20%D8%A7%D9%84%D8%A5%D8%B3%D8%A8%D8%A7%D9%86%D9%8A%20%D9%88%D8%A7%D9%84%D9%82%D9%86%D8%A7%D8%A9%20%D8%A7%D9%84%D9%86%D8%A7%D9%82%D9%84%D8%A9

في ديربي كتالونيا القوي مباراة جيرونا وبرشلونة في الدوري الإسباني، سيسعى الفريق المستضيف لإيقاع المتصدر البلوجرانا في فخ أي نتيجة سلبية، وهو الذي تعادل معه ذهابًا في ملعب كامب نو بهدفين لمثليهما.

أما برشلونة المتصدر فسيكون على موعد مع اختبار صعب ضد فريق أثبت نفسه في الموسم الجاري والفائت، ونجح في تحقيق عدد من النتائج الإيجابية.

برشلونة متصدر الترتيب يسعى للفوز ولا شيء غيره للفكاك من مطاردة أتلتيكو مدريد الذي فاز على خيتافي 2-0 على ملعب واندا ميتروبوليتانو وقلص الفارق مع برشلونة مؤقتًا إلى نقطتين موصلًا رصيده إلى 44 نقطة.

بينما يقبع جيرونا في المركز الثاني عشر برصيد 24 نقطة ويسعى للفوز لمواصلة التفوق على جاره الكتالوني صاحب المركز الـ13 إسبانيول، والذي يستضيف ريال مدريد في ذات اليوم.

ملعب مباراة جيرونا وبرشلونة في الدوري الإسباني

يحتضن ملعب «استادي مونتيليفي» معقل جيرونا، مباراة جيرونا وبرشلونة في الدوري الإسباني.

توقيت مباراة جيرونا وبرشلونة في الدوري الإسباني

تنطلق مباراة جيرونا وبرشلونة في الدوري الإسباني، في تمام الساعة 17.15 بتوقيت القاهرة – 15.15 بتوقيت جرينتش – 18.15 بتوقيت مكة المكرمة.

حكم مباراة جيرونا وبرشلونة في الدوري الإسباني

يدير مباراة جيرونا وبرشلونة في الدوري الإسباني تحكيميًا الحكم بابلو جونزاليس فويرتيس.

القناة الناقلة لمباراة جيرونا وبرشلونة في الدوري الإسباني

تنقل مباراة جيرونا وبرشلونة في الدوري الإسباني عبر قناة بي إن سبورت إتش دي 3.

معلق مباراة جيرونا وبرشلونة في الدوري الإسباني

يقوم بالتعليق على مباراة جيرونا وبرشلونة في الدوري الإسباني المعلق الرياضي يوسف سيف.

.