موعد مباراة برشلونة وهويسكا والقنوات الناقلة

النادي الكتالوني يسعى للعودة إلى صدارة الليجا رفقة ريال مدريد

0
%D9%85%D9%88%D8%B9%D8%AF%20%D9%85%D8%A8%D8%A7%D8%B1%D8%A7%D8%A9%20%D8%A8%D8%B1%D8%B4%D9%84%D9%88%D9%86%D8%A9%20%D9%88%D9%87%D9%88%D9%8A%D8%B3%D9%83%D8%A7%20%D9%88%D8%A7%D9%84%D9%82%D9%86%D9%88%D8%A7%D8%AA%20%D8%A7%D9%84%D9%86%D8%A7%D9%82%D9%84%D8%A9

يحل فريق هويسكا الإسباني ضيفًا على العملاق الكتالوني برشلونة، مساء اليوم الأحد، على ملعب «كامب نو» ضمن مباريات الجولة الثالثة من دوري الدرجة الأولى الإسباني لكرة القدم «الليجا».

ويدخل برشلونة مباراة اليوم بقيادة المدرب الإسباني إرنستو فالفيردي، ساعيًا للحاق بركب الصدارة الذي يقوده ريال مدريد، حينما يواجه هويسكا الذي يلعب لقاء اليوم وهو في المركز السادس من جدول المسابقة برصيد 4 نقاط من مباراتين.

موعد مباراة برشلونة وهويسكا

تقام مباراة برشلونة وهويسكا، الساعة 16:30 بتوقيت جرينتش، 18:30 بتوقيت القاهرة، 19:30 بتوقيت مكة المكرمة.

القنوات الناقلة لمباراة برشلونة وهويسكا

تذاع مباراة برشلونة وهويسكا، على قنوات beIN SPORTS وتحديدًا على قناة HD3، بالإضافة إلى قنوات beIN SPORTS HD 2 FR و Cosmote Sport 2 HD و CBC SPORT HDو LaLiga TV Barو beIN LaLiga HDو Eleven Sports 1 HD.

.