الأمس
اليوم
الغد
20:30
بورتو
بورتيمونينسي
18:00
تونديلا
ريو أفي
20:30
بيلينينسيس
ماريتيمو
19:45
غرونينغين
فينلو
19:30
ميشيلين
ويسلاند بيفرين
19:00
ستراسبورج
أميان
19:00
ليل
تولوز
19:00
أنجيه
مونبلييه
19:00
أوستيند
زولتة فاريغيم
19:00
إكسيلسيور موسكرون
سيركل بروج
18:45
هيرنفين
أدو دن هاخ
18:45
فيينورد
فورتانا سيتارد
18:00
زيورخ
نيوشاتل
11:00
أوساسونا
غرناطة
18:00
ثون
لوزيرن
17:30
إيمن
فيليم 2
17:30
شالكه
لايبزج
17:00
ستاندار لييج
رويال انتويرب
17:00
بشكتاش
طرابزون سبور
16:45
أهلي برج بوعريريج
النادي الرياضي القسنطيني
16:30
أولمبيك مرسيليا
نانت
16:30
اتحاد كلباء
الشارقة
15:55
الدحيل
الوكرة
15:40
الحزم
النصر
15:00
بعد قليل
شبيبة القبائل
أولمبي الشلف
10:30
مالاطيا سبور
أنطاليا سبور
11:15
أوتريخت
تفينتي
15:00
بعد قليل
نادي بارادو
شبيبة الساورة‎‎
15:00
موريرينسي
سانت كلارا
20:00
سبورتينج براجا
فيتوريا سيتوبال
19:00
جنت
سينت ترويدن
17:30
سبورتنج لشبونة
بوافيستا
17:30
خيتافي
إشبيلية
17:00
فولفسبورج
ماينتس 05
17:00
أندرلخت
أوبين
17:00
روما
ليتشي
16:00
فنرباهتشة
جالاتا سراي
15:45
هيراكلس
أياكس
15:00
باسوش فيريرا
فاماليساو
15:00
سانت جالن
يانج بويز
11:30
جنوى
لاتسيو
15:00
لوجانو
سيون
15:00
بازل
سيرفيتي
15:00
ريال بلد الوليد
إسبانيول
14:00
هيلاس فيرونا
كالياري
14:00
تورينو
بارما
14:00
أتالانتا
ساسولو
13:30
فيتيس
أيندهوفن
13:30
آي زي ألكمار
بى اى سى زفوله
13:30
كلوب بروج
شارلروا
13:00
غنتشلر بيرليغي
أنقرة جوتشو
13:00
ديبورتيفو ألافيس
أتليتك بلباو
15:00
بعد قليل
نصر حسين داي
اتحاد بلعباس
16:00
مولودية وهران
جمعية عين مليلة
11:00
انتهت
قيصري سبور
قونيا سبور
13:30
انتهت
بني ياس
شباب الأهلي دبي
19:30
انتهت
كورتريك
جينك
17:00
انتهت
سيفاس سبور
ألانياسبور
16:30
انتهت
الظفرة
الجزيرة
20:30
الشوط الثاني
ديسبورتيفو أفيش
فيتوريا غيمارايش
15:55
انتهت
نادي قطر
السيلية
13:00
استراحة
التعاون
الرائد
13:00
استراحة
النجم الساحلي
نجم المتلوي
13:00
استراحة
اتحاد بن قردان
اتحاد تطاوين
13:00
استراحة
هلال الشابة
النادي الإفريقي
19:00
انتهت
فالفيك
سبارتا روتردام
13:30
الشوط الاول
العين
الوصل
13:45
انتهت
الخور
الريان
13:45
الشوط الاول
أم صلال
السد
14:00
بعد قليل
جوزتيبي
غازي عنتاب سبور
14:00
بولونيا
أودينيزي
14:00
الشوط الاول
اتحاد بسكرة
شباب بلوزداد
14:30
بعد قليل
فرايبورج
فورتونا دوسلدورف
14:30
بعد قليل
هيرتا برلين
كولن
13:10
انتهت
أبها
العدالة
14:00
الشوط الاول
نجم مقرة
وفاق سطيف
17:00
انتهت
الأهلي
الزمالك
12:30
الشوط الثاني
تشيلسي
توتنام هوتسبر
14:00
مانشستر يونايتد
واتفورد
15:00
بعد قليل
برشلونة
إيبار
17:55
انتهت
كلوب بروج
مانشستر يونايتد
16:30
أرسنال
إيفرتون
19:30
انتهت
بايرن ميونيخ
بادربورن
20:00
انتهت
أولمبياكوس
أرسنال
17:30
ليستر سيتي
مانشستر سيتي
19:45
إنتر ميلان
سامبدوريا
17:30
انتهت
الأهلي
الفتح
20:00
ليفانتي
ريال مدريد
18:00
انتهت
نيس
ستاد بريست 29
17:55
انتهت
لودوجوريتس رازجراد
إنتر ميلان
20:00
أتليتكو مدريد
فياريال
17:00
سبال
يوفنتوس
20:00
باريس سان جيرمان
بوردو
20:00
انتهت
ولفرهامبتون
إسبانيول
20:00
انتهت
ريال بيتيس
مايوركا
14:00
ولفرهامبتون
نورويتش سيتي
19:45
فيورنتينا
ميلان
17:55
انتهت
سبورتنج لشبونة
بلدية إسطنبول
15:30
انتهت
الفيصلي
الاتفاق
19:45
انتهت
ميتز
أولمبيك ليون
16:00
ستاد رين
نيم أولمبيك
14:30
بعد قليل
فيردر بريمن
بوروسيا دورتموند
17:55
انتهت
خيتافي
أياكس
19:45
انتهت
بريشيا
نابولي
14:00
سانت إيتيان
ريمس
15:00
بعد قليل
ساوثامبتون
أستون فيلا
17:55
انتهت
كوبنهاجن
سيلتك
19:00
ديجون
موناكو
14:30
باير ليفركوزن
أوجسبورج
20:00
انتهت
أبويل
بازل
14:30
بعد قليل
بوروسيا مونشنجلاتباخ
هوفنهايم
17:55
انتهت
كلوج
إشبيلية
20:00
انتهت
آي زي ألكمار
لاسك لينز
15:00
بعد قليل
بيرنلي
بورنموث
17:55
انتهت
إينتراخت فرانكفورت
سالزبورج
15:00
بعد قليل
كريستال بالاس
نيوكاسل يونايتد
20:00
انتهت
روما
جنت
15:00
شيفيلد يونايتد
برايتون
20:00
انتهت
فولفسبورج
مالمو
12:00
انتهت
سيلتا فيجو
ليجانيس
20:00
انتهت
باير ليفركوزن
بورتو
17:30
ريال سوسيداد
فالنسيا
20:00
انتهت
جلاسجو رينجرز
سبورتينج براجا
17:30
الهلال
الاتحاد
17:55
انتهت
شاختار دونتسك
بنفيكا
15:30
انتهت
الشباب
ضمك
17:30
انتهت
الوحدة
الفيحاء
13:45
انتهت
الشحانية
العربي
15:55
انتهت
الأهلي
الغرافة
مواعيد أهم مباريات اليوم والقنوات الناقلة

مواعيد أهم مباريات اليوم والقنوات الناقلة

يستعرض «آس آرابيا» مواعيد أهم مباريات اليوم والقنوات الناقلة لها، سواء في الدوريات العربية أو الأوروبية، وسيكون أبرزها مباراة ريال مدريد وإشبيلية.

آس آرابيا
آس آرابيا
تم النشر
آخر تحديث

يشهد اليوم السبت، الموافق 18 يناير من عام 2020، إقامة العديد من المباريات الهامة والقوية سواء في الملاعب الأوروبية أو العربية، وسيكون أهمها مواجهة ريال مدريد مع نظيره إشبيلية في الدوري الإسباني.

ويستعرض «آس آرابيا» في السطور التالية مواعيد أهم مباريات اليوم والقنوات الناقلة لها.

الدوري الإسباني الجولة الـ20

يلتقي ريال مدريد مع إشبيلية في تمام الساعة 17:00 بتوقيت القاهرة، 18:00 بتوقيت مكة المكرمة، 15:00 بتوقيت جرينتش، وتذاع المباراة عبر شاشة قناة بي إن سبورت 3.

يحل فريق أتلتيكو مدريد ضيفًا على نظيره فريق إيبار، وتنطلق المباراة في تمام الساعة 22:00 بتوقيت القاهرة، 23:00 بتوقيت مكة المكرمة، 20:00 بتوقيت جرينتش، وتذاع المباراة عبر شاشة قناة بي إن سبورت 3.



اقرأ أيضًا: مفاجآت في قائمة ريال مدريد لمواجهة إشبيلية بالدوري الإسباني



الدوري الإنجليزي الجولة الـ23

يلتقي فريق واتفورد مع نظيره فريق توتنهام في تمام الساعة 14:30 بتوقيت القاهرة، 15:30 بتوقيت مكة المكرمة، 12:30 بتوقيت جرينتش، وتذاع المباراة عبر شاشة قناة بي إن سبورت 2.

يواجه فريق مانشستر سيتي نظيره فريق كريستال بالاس في تمام الساعة 17:00 بتوقيت القاهرة، 18:00 بتوقيت مكة المكرمة، 15:00 بتوقيت جرينتش، وتذاع المباراة عبر شاشة قناة بي إن سبورت 2.

يصطدم فريق آرسنال مع فريق شيفيلد يونايتد في تمام الساعة 17:00 بتوقيت القاهرة، 18:00 بتوقيت مكة المكرمة، 15:00 بتوقيت جرينتش، وتذاع المباراة عبر شاشة قناة بي إن سبورت1.

يستضيف فريق نيوكاسل فريق تشيلسي، في تمام الساعة 19:30 بتوقيت القاهرة، 20:30 بتوقيت مكة المكرمة، 17:30 بتوقيت جرينتش، وتذاع المباراة عبر شاشة قناة بي إن سبورت 2.

كأس آسيا تحت 23 عامًا - ربع النهائي

يواجه منتخب السعودية نظيره منتخب تايلاند في تمام الساعة 12:15 بتوقيت القاهرة، 01:15 بتوقيت مكة المكرمة، 10:15 بتوقيت جرينتش، وتذاع المباراة عبر شاشة قناة بي إن سبورت وقناة الكاس.

منتخب سوريا يواجه منتخب أستراليا، في تمام الساعة 15:15 بتوقيت القاهرة، 16:15 بتوقيت مكة المكرمة، 13:15 بتوقيت جرينتش، وتذاع المباراة عبر شاشة قناة بي إن سبورت وقناة الكاس.

الدوري الإيطالي الجولة الـ20

يستضيف فريق نابولي نظيره فريق فيورنتينا، في تمام الساعة 21:45 بتوقيت القاهرة، 22:44 بتوقيت مكة المكرمة، 19:45 بتوقيت جرينتش، وتذاع المباراة عبر شاشة قناة بي إن سبورت 4.

الدوري الألماني الجولة 18

يحل فريق بوروسيا دورتموند ضيفًا على فريق أوجسبورج، في تمام الساعة 16:30 بتوقيت القاهرة، 17:30 بتوقيت مكة المكرمة، 14:30 بتوقيت جرينتش، وتذاع المباراة عبر شاشة قناة بي إن سبورت 5.

كأس خادم الحرمين الشريفين - ربع النهائي

يلتقي فريق الأهلي مع نظيره فريق أبها، في تمام الساعة 17:40 بتوقيت القاهرة، 18:40 بتوقيت مكة المكرمة، 15:40 بتوقيت جرينتش، وتذاع المباراة عبر شاشة قناة الرياضية السعودية.

اخبار ذات صلة