مباريات اليوم.. عودة مواجهات السبت الناري

يستعرض لكم «آس آرابيا» موعد مباريات اليوم السبت في مختلف الدوريات الأوروبية والعربية حول العالم

0
%D9%85%D8%A8%D8%A7%D8%B1%D9%8A%D8%A7%D8%AA%20%D8%A7%D9%84%D9%8A%D9%88%D9%85..%20%D8%B9%D9%88%D8%AF%D8%A9%20%D9%85%D9%88%D8%A7%D8%AC%D9%87%D8%A7%D8%AA%20%D8%A7%D9%84%D8%B3%D8%A8%D8%AA%20%D8%A7%D9%84%D9%86%D8%A7%D8%B1%D9%8A

تعود اليوم السبت مباريات الدوريات الأوروبية والعربية بعد أن شهدنا مباريات يومي الثلاثاء والأربعاء في بطولة دوري أبطال أوروبا.

ويلقب يوم السبت دائمًا بلقب «السبت الناري» نظرًا لما فيه من مباريات قوية في مختلف الدوريات، ومواجهات مثيرة على أرض الملعب وخارجه.

ويستعرض لكم «آس آرابيا» أبرز مباريات اليوم في مختلف الدوريات الأوروبية والعالمية.

مباريات الدوريات الأوروبية الكبرى الـ 5

مباريات الدوري الإسباني (لا ليجا)

سيلتا فيجو ضد هويسكا (14:00 بتوقيت القاهرة، 15:00 بتوقيت مكة، 12:00 بتوقيت جرينتش).

بلد الوليد ضد ليجانيس (17:15 بتوقيت القاهرة، 18:15 بتوقيت مكة، 15:15 بتوقيت جرينتش).

خيتافي ضد إسبانيول (19:30 بتوقيت القاهرة، 20:30 بتوقيت مكة، 17:30 بتوقيت جرينتش).

مباراة ريال مدريد ضد فالنسيا (21:45 بتوقيت القاهرة، 22:45 بتوقيت مكة، 19:45 بتوقيت جرينتش).

مباريات الدوري الإنجليزي (البريميرليج)

ليستر سيتي ضد واتفورد (17:00 بتوقيت القاهرة، 18:00 بتوقيت مكة، 15:00 بتوقيت جرينتش).

مانشستر سيتي ضد بورنموث (17:00 بتوقيت القاهرة، 18:00 بتوقيت مكة، 15:00 بتوقيت جرينتش).

ساوثهامبتون ضد مانشستر يونايتد (19:30 بتوقيت القاهرة، 20:30 بتوقيت مكة، 17:30 بتوقيت جرينتش).

مباريات الدوري الإيطالي (الكالتشيو)

فيورنتينا ضد يوفنتوس (19:00 بتوقيت القاهرة، 20:00 بتوقيت مكة، 17:00 بتوقيت جرينتش).

سامبدوريا ضد بولونيا (21:30 بتوقيت القاهرة، 22:30 بتوقيت مكة، 19:30 بتوقيت جرينتش).

مباريات الدوري الألماني (البوندسليجا)

فيردر بريمن ضد بايرن ميونيخ (16:30 بتوقيت القاهرة، 17:30 بتوقيت مكة، 14:30 بتوقيت جرينتش).

بوروسيا دورتموند ضد فرايبورج (16:30 بتوقيت القاهرة، 17:30 بتوقيت مكة، 14:30 بتوقيت جرينتش).

مباريات الدوري الفرنسي (ليجا ايه)

ليل ضد ليون (18:00 بتوقيت القاهرة، 19:00 بتوقيت مكة، 16:00 بتوقيت جرينتش).

موناكو ضد مونبلييه (21:00 بتوقيت القاهرة، 22:00 بتوقيت مكة، 19:00 بتوقيت جرينتش).

مباريات الدوريات العربية

مباريات الدوري المصري

بتروجيت ضد الأهلي (18:00 بتوقيت القاهرة، 19:00 بتوقيت مكة، 16:00 بتوقيت جرينتش).

مباريات الدوري المغربي (البطولة الحرفية اتصالات المغرب)

الجيش الملكي ضد أولمبيك آسفي (16:00 بتوقيت القاهرة، 17:00 بتوقيت مكة، 14:00 بتوقيت جرينتش).

أولمبيك خريبكة ضد الكوكب المراكشي (18:00 بتوقيت القاهرة، 19:00 بتوقيت مكة، 16:00 بتوقيت جرينتش).

مباريات الدوري السعودي (دوري كأس الأمير محمد بن سلمان)

الفتح ضد التعاون (16:25 بتوقيت القاهرة، 17:25 بتوقيت مكة، 14:25 بتوقيت جرينتش).

الرائد ضد الباطن (16:40 بتوقيت القاهرة، 17:40 بتوقيت مكة، 14:40 بتوقيت جرينتش).

مباريات الدوري التونسي (الرابطة التونسية المحترفة الأولى)

النجم الساحلي ضد النادي الصفاقسي (13:00 بتوقيت القاهرة، 14:00 بتوقيت مكة، 11:00 بتوقيت جرينتش).

النادي الإفريقي ضد نجم المتلوي (13:00 بتوقيت القاهرة، 14:00 بتوقيت مكة، 11:00 بتوقيت جرينتش).

شبيبة القيروان ضد الترجي الرياضي (13:00 بتوقيت القاهرة، 14:00 بتوقيت مكة، 11:00 بتوقيت جرينتش).

.