الأمس
اليوم
الغد
13:50
انتهت
السد
أم صلال
10:00
انتهت
خيتافي
مايوركا
13:00
الشوط الثاني
سامبدوريا
تورينو
13:00
الشوط الثاني
ليتشي
نابولي
13:00
الشوط الثاني
ستاد رين
ليل
13:00
الشوط الثاني
كريستال بالاس
ولفرهامبتون
12:30
انتهت
إيمن
فيينورد
12:30
انتهت
هيرنفين
أوتريخت
12:30
انتهت
ستاندار لييج
أوبين
12:00
انتهت
إسبانيول
ريال سوسيداد
11:00
انتهت
ريز سبور
غازي عنتاب سبور
10:30
انتهت
ساسولو
سبال
20:00
الرجاء البيضاوي
هلال القدس
13:30
الشوط الثاني
بوروسيا مونشنجلاتباخ
فورتونا دوسلدورف
19:30
انتهت
موريرينسي
بنفيكا
18:45
انتهت
فيتيس
فورتانا سيتارد
18:30
انتهت
جينك
أوستيند
18:00
انتهت
بوردو
ستاد بريست 29
18:00
انتهت
ريمس
موناكو
14:45
انتهت
العين
اتحاد كلباء
18:00
انتهت
نيس
ديجون
18:00
انتهت
ميتز
أميان
18:00
انتهت
ويسلاند بيفرين
إكسيلسيور موسكرون
18:00
انتهت
رويال انتويرب
سيركل بروج
17:45
انتهت
فيليم 2
فينلو
13:30
الشوط الثاني
غنتشلر بيرليغي
ألانياسبور
14:00
الشوط الاول
زيورخ
ثون
17:20
انتهت
الاتحاد
الهلال
17:00
فيتوريا سيتوبال
بورتيمونينسي
18:00
سبورتينج براجا
ماريتيمو
17:00
بشكتاش
بلدية إسطنبول
17:00
سيفاس سبور
طرابزون سبور
14:45
الجزيرة
النصر
14:00
نصر حسين داي
وفاق سطيف
13:00
الشرطة
نادي الكويت
19:30
بورتو
سانت كلارا
19:00
اتحاد طنجة
الدفاع الحسني الجديدي
18:45
لاتسيو
بارما
18:00
زولتة فاريغيم
جنت
17:00
تونديلا
فيتوريا غيمارايش
17:00
أولمبيك خريبكة
حسنية أغادير
14:00
الشوط الاول
يانج بويز
بازل
16:30
أتليتك بلباو
ديبورتيفو ألافيس
16:00
أتالانتا
فيورنتينا
16:00
ملاطية سبور
جالاتا سراي
16:00
كلوب بروج
أندرلخت
15:00
بعد قليل
أنجيه
سانت إيتيان
15:00
بعد قليل
رجاء بني ملال
المغرب التطواني
14:45
بعد قليل
أيندهوفن
أياكس
14:45
بعد قليل
أدو دن هاخ
آي زي ألكمار
14:30
جل فيسنتي
بوافيستا
14:00
الشوط الاول
فالنسيا
ليجانيس
14:00
الشوط الاول
لوجانو
لوزيرن
17:45
انتهت
غرونينغين
بى اى سى زفوله
18:00
انتهت
نيم أولمبيك
تولوز
17:20
انتهت
الفتح
الأهلي
11:00
انتهت
فياريال
ريال بلد الوليد
14:00
انتهت
إيفرتون
شيفيلد يونايتد
14:00
انتهت
بيرنلي
نورويتش سيتي
14:00
انتهت
ليفانتي
إيبار
13:50
انتهت
الريان
الخور
13:30
انتهت
فرايبورج
أوجسبورج
17:00
بعد قليل
نواذيبو
الجيش
13:30
انتهت
باير ليفركوزن
يونيون برلين
13:00
انتهت
أودينيزي
بريشيا
12:00
انتهت
قاسم باشا
أنطاليا سبور
19:30
انتهت
باسوش فيريرا
ديسبورتيفو أفيش
14:30
انتهت
قيصري سبور
دينيزلي سبور
18:30
انتهت
كورتريك
ميشيلين
18:00
انتهت
تفينتي
هيراكلس
17:30
انتهت
جوزتيبي
قونيا سبور
17:20
انتهت
النصر
الحزم
17:15
انتهت
النصر
الوصل
16:00
انتهت
السيلية
نادي قطر
15:35
انتهت
الفيحاء
الوحدة
15:20
انتهت
العدالة
أبها
14:45
انتهت
الفجيرة
الوحدة
14:00
انتهت
شارلروا
سينت ترويدن
13:30
انتهت
هيرتا برلين
بادربورن
20:00
سبورتنج لشبونة
فاماليساو
16:30
انتهت
سبارتا روتردام
فالفيك
17:00
انتهت
نيوشاتل
سيون
16:30
انتهت
نيوكاسل يونايتد
برايتون
17:00
انتهت
سانت جالن
سيرفيتي
16:00
انتهت
الوكرة
الدحيل
15:30
انتهت
أولمبيك مرسيليا
مونبلييه
15:15
انتهت
الاتفاق
الفيصلي
15:00
تأجيل
نهضة الزمامرة
الرجاء البيضاوي
15:00
تأجيل
نهضة بركان
سريع وادي زم
15:00
تأجيل
الجيش الملكي
أولمبيك آسفي
15:00
انتهت
مولودية وجدة
الفتح الرباطي
16:30
انتهت
فيردر بريمن
لايبزج
17:00
انتهت
فنرباهتشة
أنقرة جوتشو
15:00
تأجيل
الوداد البيضاوي
يوسفية برشيد
15:00
تأجيل
الترجي
البنزرتي
17:00
انتهت
بيلينينسيس
ريو أفي
15:30
بعد قليل
تشيلسي
ليفربول
15:30
انتهت
الجونة
الإسماعيلي
17:00
انتهت
الأهلي
الزمالك
15:30
سموحة
الأهلي
18:00
الزمالك
الاتحاد السكندري
18:00
المصري
حرس الحدود
19:00
انتهت
ساوثامبتون
بورنموث
18:45
انتهت
ميلان
إنتر ميلان
18:30
فولفسبورج
هوفنهايم
19:00
إشبيلية
ريال مدريد
18:00
انتهت
بيراميدز
إنبـي
19:00
انتهت
أوساسونا
ريال بيتيس
13:00
الشوط الثاني
أسـوان
مصر للمقاصة
19:00
انتهت
غرناطة
برشلونة
18:45
انتهت
كالياري
جنوى
18:30
انتهت
شالكه
ماينتس 05
15:30
الإنتاج الحربي
نادي مصر
16:00
انتهت
يوفنتوس
هيلاس فيرونا
18:45
انتهت
ستراسبورج
نانت
15:30
وادي دجلة
طنطا
13:00
انتهت
طلائع الجيش
المقاولون العرب
14:00
انتهت
مانشستر سيتي
واتفورد
15:30
بعد قليل
أرسنال
أستون فيلا
13:00
الشوط الثاني
وست هام يونايتد
مانشستر يونايتد
11:30
انتهت
ليستر سيتي
توتنام هوتسبر
19:00
أولمبيك ليون
باريس سان جيرمان
16:30
انتهت
أتليتكو مدريد
سيلتا فيجو
13:30
انتهت
بايرن ميونيخ
كولن
13:00
الشوط الثاني
بولونيا
روما
16:00
إينتراخت فرانكفورت
بوروسيا دورتموند
مباريات السبت.. حسم الدوري الألماني ومصير كأس الاتحاد الإنجليزي

مباريات السبت.. حسم الدوري الألماني ومصير كأس الاتحاد الإنجليزي

«آس آرابيا» يقدم لكم مواعيد مباريات اليوم السبت، الملقب بـ «السبت الناري»، في البطولات الأوروبية والعربية والتي ستشهد حسم بطل الدوري الألماني وكأس الاتحاد الإنجليزي

محمد عيسى
محمد عيسى

تنطلق مباريات الدوريات الأوروبية والعربية، اليوم السبت، الذي يلقب بـ «السبت الكروي» نظرًا لما فيه من مباريات قوية في مختلف الدوريات، ومواجهات مثيرة على أرض الملعب.

ويشهد اليوم حسم بطل الدوري الألماني الممتاز لكرة القدم، وكذلك المباراة النهائية لكأس الاتحاد الإنجليزي، بين مانشستر سيتي وواتفورد.

ويستعرض لكم «آس آرابيا» أبرز مباريات اليوم السبت في مختلف البطولات الأوروبية والعربية.

كأس الاتحاد الإنجليزي (النهائي)

مانشستر سيتي وواتفورد (18:00 بتوقيت القاهرة، 19:00 بتوقيت مكة، 16:00 بتوقيت جرينتش).

مباريات الدوريات الأوروبية الكبرى

مباريات الدوري الإسباني (لا ليجا)

ليفانتي وأتلتيكو مدريد (13:00 بتوقيت القاهرة، 14:00 بتوقيت مكة، 11:00 بتوقيت جرينتش).

إسبانيول وريال سوسيداد (16:15 بتوقيت القاهرة، 17:15 بتوقيت مكة، 14:15 بتوقيت جرينتش).

بلد الوليد وفالنسيا (16:15 بتوقيت القاهرة، 17:15 بتوقيت مكة، 14:15 بتوقيت جرينتش).

إشبيلية وأتلتيك بلباو (16:15 بتوقيت القاهرة، 17:15 بتوقيت مكة، 14:15 بتوقيت جرينتش).

خيتافي وفياريال (16:15 بتوقيت القاهرة، 17:15 بتوقيت مكة، 14:15 بتوقيت جرينتش).

ديبورتيفو ألافيس وجيرونا (20:45 بتوقيت القاهرة، 21:45 بتوقيت مكة، 18:45 بتوقيت جرينتش).

سيلتا فيجو ورايو فاييكانو (20:45 بتوقيت القاهرة، 21:45 بتوقيت مكة، 18:45 بتوقيت جرينتش).

هويسكا وليجانيس (20:45 بتوقيت القاهرة، 21:45 بتوقيت مكة، 18:45 بتوقيت جرينتش).

مباريات الدوري الإيطالي (الكالتشيو)

أودينيزي وسبال (15:00 بتوقيت القاهرة، 16:00 بتوقيت مكة، 13:00 بتوقيت جرينتش).

جنوى وكالياري (18:00 بتوقيت القاهرة، 19:00 بتوقيت مكة، 16:00 بتوقيت جرينتش).

ساسولو وروما (20:30 بتوقيت القاهرة، 21:30 بتوقيت مكة، 18:30 بتوقيت جرينتش).

مباريات الدوري الألماني (البوندسليجا – جولة الحسم)

هيرتا برلين وباير ليفركوزن (15:30 بتوقيت القاهرة، 16:30 بتوقيت مكة، 13:30 بتوقيت جرينتش).

فيردر بريمن ولايبزيج (15:30 بتوقيت القاهرة، 16:30 بتوقيت مكة، 13:30 بتوقيت جرينتش).

فرايبورج ونورنبيرج (15:30 بتوقيت القاهرة، 16:30 بتوقيت مكة، 13:30 بتوقيت جرينتش).

بايرن ميونيخ وأينتراخت فرانكفورت (15:30 بتوقيت القاهرة، 16:30 بتوقيت مكة، 13:30 بتوقيت جرينتش).

شالكه وشتوتجارت (15:30 بتوقيت القاهرة، 16:30 بتوقيت مكة، 13:30 بتوقيت جرينتش).

فولفسبورج وأوجسبورج (15:30 بتوقيت القاهرة، 16:30 بتوقيت مكة، 13:30 بتوقيت جرينتش).

بوروسيا مونشنجلادباخ وبوروسيا دورتموند (15:30 بتوقيت القاهرة، 16:30 بتوقيت مكة، 13:30 بتوقيت جرينتش).

ماينز وهوفنهايم (15:30 بتوقيت القاهرة، 16:30 بتوقيت مكة، 13:30 بتوقيت جرينتش).

فورتونا دوسلدورف وهانوفر (15:30 بتوقيت القاهرة، 16:30 بتوقيت مكة، 13:30 بتوقيت جرينتش).

مباريات الدوري الفرنسي (ليجا ايه)

باريس سان جيرمان وديجون (21:00 بتوقيت القاهرة، 22:00 بتوقيت مكة، 19:00 بتوقيت جرينتش).

موناكو وأميان (21:00 بتوقيت القاهرة، 22:00 بتوقيت مكة، 19:00 بتوقيت جرينتش).

ليون وكان (21:00 بتوقيت القاهرة، 22:00 بتوقيت مكة، 19:00 بتوقيت جرينتش).

مونبلييه ونانت (21:00 بتوقيت القاهرة، 22:00 بتوقيت مكة، 19:00 بتوقيت جرينتش).

جانجون وتيم أولمبيك (21:00 بتوقيت القاهرة، 22:00 بتوقيت مكة، 19:00 بتوقيت جرينتش).

سانت إيتيان ونيس (21:00 بتوقيت القاهرة، 22:00 بتوقيت مكة، 19:00 بتوقيت جرينتش).

ستراسبورج ورين (21:00 بتوقيت القاهرة، 22:00 بتوقيت مكة، 19:00 بتوقيت جرينتش).

تولوز ومارسيليا (21:00 بتوقيت القاهرة، 22:00 بتوقيت مكة، 19:00 بتوقيت جرينتش).

ليل وأنجيه (21:00 بتوقيت القاهرة، 22:00 بتوقيت مكة، 19:00 بتوقيت جرينتش).

بوردو وستاد ريمس (21:00 بتوقيت القاهرة، 22:00 بتوقيت مكة، 19:00 بتوقيت جرينتش).

مباريات الدوريات العربية

مباريات الدوري المغربي (البطولة الاحترافية اتصالات المغرب)

الدفاع الحسني الجديدي وحسنية أكادير (23:00 بتوقيت القاهرة، 00:00 بتوقيت مكة، 21:00 بتوقيت جرينتش).

مباريات الدوري التونسي (الرابطة التونسية المحترفة الأولى)

النجم الساحلي والترجي الرياضي (16:00 بتوقيت القاهرة، 17:00 بتوقيت مكة، 14:00 بتوقيت جرينتش).

النادي الإفريقي واتحاد تطاوين (16:00 بتوقيت القاهرة، 17:00 بتوقيت مكة، 14:00 بتوقيت جرينتش).

الاتحاد المنستيري ومستقبل قابس (16:00 بتوقيت القاهرة، 17:00 بتوقيت مكة، 14:00 بتوقيت جرينتش).

نادي حمام الأنف والنادي الصفاقسي (16:00 بتوقيت القاهرة، 17:00 بتوقيت مكة، 14:00 بتوقيت جرينتش).

شبيبة القيروان ونجم المتلوي (16:00 بتوقيت القاهرة، 17:00 بتوقيت مكة، 14:00 بتوقيت جرينتش).

الملعب القابسي واتحاد بن قردان (16:00 بتوقيت القاهرة، 17:00 بتوقيت مكة، 14:00 بتوقيت جرينتش).

الملعب التونسي والنادي البنزرتي (16:00 بتوقيت القاهرة، 17:00 بتوقيت مكة، 14:00 بتوقيت جرينتش).

اخبار ذات صلة