مباراة ريال مدريد وبلد الوليد| موعد المباراة والقناة الناقلة

يقبع فريق ريال مدريد في المركز التاسع بجدول الترتيب برصيد 14 نقطة فيما يوجد بلد الوليد بالمركز الخامس برصيد 16 نقطة

0
%D9%85%D8%A8%D8%A7%D8%B1%D8%A7%D8%A9%20%D8%B1%D9%8A%D8%A7%D9%84%20%D9%85%D8%AF%D8%B1%D9%8A%D8%AF%20%D9%88%D8%A8%D9%84%D8%AF%20%D8%A7%D9%84%D9%88%D9%84%D9%8A%D8%AF%7C%20%D9%85%D9%88%D8%B9%D8%AF%20%D8%A7%D9%84%D9%85%D8%A8%D8%A7%D8%B1%D8%A7%D8%A9%20%D9%88%D8%A7%D9%84%D9%82%D9%86%D8%A7%D8%A9%20%D8%A7%D9%84%D9%86%D8%A7%D9%82%D9%84%D8%A9

يستضيف فريقريال مدريد نظيره بلد الوليد مساء السبت، على ملعب سانتياجو بيرنابيو، ضمن منافسات الجولة الحادية عشرة من بطولة دوري الدرجة الأولى الإسباني لكرة القدم، وذلك في لقاء هو الثاني للمدرب الأرجنتيني المؤقت سانتياجو سولاري الذي خلف الإسباني جولين لوبيتيجي عقب خسارة الكلاسيكو أمام نظيره برشلونة بخماسية مقابل هدف وحيد.

ويقدم «آس آرابيا» في هذا الموضوع كل التفاصيل الخاصة بالمباراة قبل انطلاقها.

موعد مباراة ريال مدريد وبلد الوليد

تنطلق المباراة في تمام الساعة 15:15 بتوقيت جرينتش، 17:15 بتوقيت مصر، 18:15 بتوقيت مكة المكرمة.

القناة الناقلة لمباراة ريال مدريد وبلد الوليد

تذاع المباراة عبر شاشة beIN SPORTS HD 3.

حكم مباراة ريال مدريد وبلد الوليد

خيسوس خيل مانزانو.

موقف الفريقين قبل المباراة

يقبع ريال مدريد في المركز التاسع بجدول الترتيب برصيد 14 نقطة، فيما يوجد بلد الوليد بالمركز الخامس برصيد 16 نقطة.

تاريخ مواجهات الفريقين

التقى الفريقان خلال 90 مباراة من قبل، فاز ريال مدريد في 56 مناسبة، وانتصر بلد الوليد في 15 مناسبة، فيما تسيد التعادل بينهما 19 مرة.

التشكيل المتوقع (ريال مدريد)

حراسة المرمى: كيلور نافاس.

المدافعون: مارسيلو - سيرجيو راموس - ناتشو - ألفارو أودريوزولا.

لاعبو الوسط: توني كروس - كاسيميرو - لوكا مودريتش – إيسكو.

المهاجمون: كريم بنزيما - جاريث بيل.

ويغيب عن الأبيض كلًا من: (ماريانو دياز، داني كارفاخال، خيسوس فاييخو، ورافاييل فاران بداعي الإصابة).

.