الأمس
اليوم
الغد
18:45
انتهت
سيفاس سبور
بشكتاش
20:30
انتهت
بورتو
فيتوريا سيتوبال
18:00
انتهت
نيم أولمبيك
نيس
18:00
انتهت
أميان
ليل
18:00
انتهت
ميتز
موناكو
18:00
انتهت
تولوز
ديجون
18:00
انتهت
بوردو
مونبلييه
18:00
انتهت
مايوركا
إيبار
18:30
انتهت
ويسلاند بيفرين
جينك
18:45
انتهت
قيصري سبور
ألانياسبور
18:45
انتهت
إيمن
هيرنفين
19:00
انتهت
فياريال
غرناطة
19:00
انتهت
ليجانيس
أوساسونا
19:46
انتهت
مولودية وهران
اتحاد بلعباس
10:15
انتهت
فورتانا سيتارد
فيليم 2
18:00
انتهت
بيلينينسيس
بنفيكا
12:30
انتهت
تفينتي
فالفيك
12:30
انتهت
ستاندار لييج
إكسيلسيور موسكرون
18:45
قاسم باشا
طرابزون سبور
14:45
الشوط الثاني
آي زي ألكمار
غرونينغين
14:45
الشوط الثاني
فيينورد
أوتريخت
15:00
الشوط الاول
ديسبورتيفو أفيش
ماريتيمو
18:45
ملاطية سبور
بلدية إسطنبول
18:00
هيراكلس
أيندهوفن
15:00
الشوط الاول
باسوش فيريرا
سانت كلارا
18:00
غينت
أوستيند
16:00
بعد قليل
رويال انتويرب
سينت ترويدن
16:15
بعد قليل
قونيا سبور
أنقرة جوتشو
17:30
فيتوريا غيمارايش
بوافيستا
16:15
جوزتيبي
أنطاليا سبور
18:00
انتهت
ميشيلين
سيركل بروج
13:30
انتهت
فولفسبورج
كولن
13:30
انتهت
فرايبورج
ماينتس 05
17:00
انتهت
فالنسيا
ريال سوسيداد
14:00
انتهت
برايتون
وست هام يونايتد
14:00
انتهت
إيفرتون
واتفورد
14:00
انتهت
نورويتش سيتي
نيوكاسل يونايتد
13:30
انتهت
باير ليفركوزن
بادربورن
18:30
زولتة فاريغيم
شارلروا
15:30
انتهت
نانت
أولمبيك مرسيليا
15:30
انتهت
موريرينسي
جل فيسنتي
16:00
انتهت
كورتريك
أندرلخت
16:15
انتهت
غنتشلر بيرليغي
ريز سبور
20:00
سبورتنج لشبونة
سبورتينج براجا
16:30
انتهت
أدو دن هاخ
سبارتا روتردام
16:30
انتهت
فينلو
أياكس
16:30
انتهت
بوروسيا مونشنجلاتباخ
شالكه
13:30
انتهت
فيردر بريمن
فورتونا دوسلدورف
19:00
ولفرهامبتون
مانشستر يونايتد
15:30
الشوط الاول
تشيلسي
ليستر سيتي
18:00
انتهت
الأهلي
بيراميدز
19:00
ستاد رين
باريس سان جيرمان
14:00
انتهت
ساوثامبتون
ليفربول
19:00
انتهت
أتليتك بلباو
برشلونة
17:00
فنرباهتشة
غازي عنتاب سبور
15:00
انتهت
سيلتا فيجو
ريال مدريد
20:00
أتليتكو مدريد
خيتافي
18:30
انتهت
بايرن ميونيخ
هيرتا برلين
19:15
تونديلا
بورتيمونينسي
13:00
انتهت
شيفيلد يونايتد
كريستال بالاس
19:00
شبيبة القبائل
اتحاد بسكرة
16:30
انتهت
مانشستر سيتي
توتنام هوتسبر
18:45
انتهت
أولمبيك ليون
أنجيه
19:00
شباب بلوزداد
نجم مقرة
17:30
انتهت
دينيزلي سبور
جالاتا سراي
13:00
انتهت
سانت إيتيان
ستاد بريست
14:00
انتهت
أستون فيلا
بورنموث
11:30
انتهت
أرسنال
بيرنلي
19:30
النادي الرياضي القسنطينى
اتحاد الجزائر
13:30
انتهت
إينتراخت فرانكفورت
هوفنهايم
18:00
انتهت
فيتيس
بى اى سى زفوله
19:30
نادي بارادو
مولودية الجزائر
15:00
الشوط الاول
ديبورتيفو ألافيس
ليفانتي
18:30
انتهت
كلوب بروج
أوبين
13:30
انتهت
بوروسيا دورتموند
أوجسبورج
19:30
انتهت
فاماليساو
ريو أفي
16:15
انتهت
السد
الدحيل
15:00
الشوط الاول
ريمس
ستراسبورج
20:00
انتهت
مولودية الجزائر
جمعية عين مليلة
16:00
بعد قليل
يونيون برلين
لايبزج
17:00
إسبانيول
إشبيلية
19:00
ريال بيتيس
ريال بلد الوليد
مباريات اليوم الأربعاء

كلاسيكو الأرض| أبرز مباريات اليوم في الدوريات الأوروبية والعربية

«آس آرابيا» يستعرض لكم أبرز مباريات اليوم الأربعاء، في مختلف البطولات العربية والأوروبية والآسيوية، والتي من أبرزها مباراة «كلاسيكو الأرض» بين برشلونة وريال مدريد بنصف نهائي الكأس

محمد عيسى
محمد عيسى

يشهد اليوم الأربعاء، العديد من المباريات الدوري والمثيرة سواء في الدوريات الأوروبية أو بطولات الكؤوس، حيث تقام مساء اليوم مباراة «كلاسيكو الأرض» بين برشلونة وريال مدريد، كما تقام عدة مباريات في الدوريات العربية المختلفة.

ويستعرض لكم «آس آرابيا» أبرز مباريات اليوم في مختلف البطولات العربية والأوروبية والآسيوية.

كأس ملك إسبانيا (نصف النهائي)

ريال مدريد وبرشلونة (22:00 بتوقيت القاهرة، 23:00 بتوقيت مكة، 20:00 بتوقيت جرينتش).

كأس إيطاليا (نصف النهائي)

فيورنتينا وأتلانتا (22:00 بتوقيت القاهرة، 23:00 بتوقيت مكة، 20:00 بتوقيت جرينتش).

كأس زايد للأندية الأبطال

النجم الساحلي التونسي والمريخ السوداني (19:00 بتوقيت القاهرة، 20:00 بتوقيت مكة، 17:00 بتوقيت جرينتش).

الدوريات الأوروبية

الدوري الإنجليزي الممتاز

آرسنال وبورنموث (21:45 بتوقيت القاهرة، 22:45 بتوقيت مكة، 19:45 بتوقيت جرينتش).

ليفربول وواتفورد (22:00 بتوقيت القاهرة، 23:00 بتوقيت مكة، 20:00 بتوقيت جرينتش).

كريستال بالاس ومانشستر يونايتد (22:00 بتوقيت القاهرة، 23:00 بتوقيت مكة، 20:00 بتوقيت جرينتش).

مانشستر سيتي ووست هام يونايتد (22:00 بتوقيت القاهرة، 23:00 بتوقيت مكة، 20:00 بتوقيت جرينتش).

تشيلسي وتوتنهام هوتسبير (22:00 بتوقيت القاهرة، 23:00 بتوقيت مكة، 20:00 بتوقيت جرينتش).

مباريات الدوريات العربية

الدوري المغربي (البطولة الاحترافية اتصالات المغرب)

أولمبيك خريبكة وحسنية أكادير (18:00 بتوقيت القاهرة، 19:00 بتوقيت مكة، 16:00 بتوقيت جرينتش).

الجيش الملكي والرجاء الرياضي (19:00 بتوقيت القاهرة، 20:00 بتوقيت مكة، 17:00 بتوقيت جرينتش).

نهضة بركان وشباب الريف الحسيمي (20:00 بتوقيت القاهرة، 21:00 بتوقيت مكة، 18:00 بتوقيت جرينتش).

الدوري التونسي (الرابطة التونسية المحترفة الأولى)

اتحاد تطاوين والنادي الصفاقسي (15:00 بتوقيت القاهرة، 16:00 بتوقيت مكة، 13:00 بتوقيت جرينتش).

الاتحاد المنستيري والنادي الإفريقي (15:00 بتوقيت القاهرة، 16:00 بتوقيت مكة، 13:00 بتوقيت جرينتش).

مباريات الدوري الإماراتي (دوري الخليج العربي الإماراتي)

النصر واتحاد كلباء (15:35 بتوقيت القاهرة، 16:35 بتوقيت مكة، 13:35 بتوقيت جرينتش).

الوحدة وبني ياس (18:15 بتوقيت القاهرة، 19:15 بتوقيت مكة، 16:15 بتوقيت جرينتش).

مباريات الدوري القطري (دوري نجوم قطر)

الخريطيات والغرافة (17:00 بتوقيت القاهرة، 18:00 بتوقيت مكة، 15:00 بتوقيت جرينتش).

الشحانية والريان (19:10 بتوقيت القاهرة، 20:10 بتوقيت مكة، 17:10 بتوقيت جرينتش).

اخبار ذات صلة