فياريال وأتلتيكو مدريد| موعد المباراة والقناة الناقلة

كل ما تريد معرفته من تفاصيل لمواجهة أتلتيكو مدريد ونظيره فياريال في الليجا

0
%D9%81%D9%8A%D8%A7%D8%B1%D9%8A%D8%A7%D9%84%20%D9%88%D8%A3%D8%AA%D9%84%D8%AA%D9%8A%D9%83%D9%88%20%D9%85%D8%AF%D8%B1%D9%8A%D8%AF%7C%20%D9%85%D9%88%D8%B9%D8%AF%20%D8%A7%D9%84%D9%85%D8%A8%D8%A7%D8%B1%D8%A7%D8%A9%20%D9%88%D8%A7%D9%84%D9%82%D9%86%D8%A7%D8%A9%20%D8%A7%D9%84%D9%86%D8%A7%D9%82%D9%84%D8%A9

يحل فريقأتلتيكو مدريد ضيفًا ثقيلًا على نظيره فياريال، غدًا السبت، ضمن منافسات الجولة التاسعة من بطولة دوري الدرجة الأولى الإسباني لكرة القدم، على ملعب لا سيراميكا، وذلك في لقاء يبحث فيه الروخيبلانكوس عن أشياء عديدة لعل أبرزها مصالحة جماهيره خاصة بعد النتائج الباهتة التي قدمها أمام الغواصات الصفراء بالمباريات الأخيرة.

ويقدم «آس آرابيا» في هذا الموضوع كل ما يخص اللقاء من تفاصيل.

موعد مباراة فياريال وأتلتيكو مدريد في الليجا

ينطلق اللقاء في تمام الساعة 16:30 بتوقيت جرينتش، 18:30 بتوقيت مصر، 19:30 بتوقيت مكة المكرمة.

ملعب لقاء فياريال وأتلتيكو مدريد في الليجا

يستضيف ملعب لا سيراميكا الذي يسع 23 ألف متفرج اللقاء بين الفريقين.

حكم لقاء فياريال وأتلتيكو مدريد في الليجا

الحكم خافيير إيسترادا فرنانديز.

القناة الناقلة لمباراة فياريال وأتلتيكو مدريد في الليجا

beIN SPORTS HD 3، وكذلك على الإنترنت عبر beIN CONNECT.

أرقامهما التاريخية في الليجا

اجتمع الفريقان في الدوري من قبل خلال 32 مناسبة، فاز فياريال في 13 مرة، فيما كان الفوز لأتليتكو في 11 مناسبة فقط، وسيطر التعادل على مواجهاتهما 8 مرات.

آخر زيارة لأتلتيكو مدريد على ملعب لا سيراميكا انتهت بفوز أصحاب الأرض بهدفين مقابل هدف وحيد، وشهدت تعرض اللاعب خوسيه ماريا خيمينيز للطرد في الدقيقة الأخيرة من صفوف الأتلتي.

موقف الفريقين قبل المباراة

يقبع فياريال في المركز السادس عشر برصيد 8 نقاط، فيما يتواجد الفريق العاصمي في المركز الثالث برصيد 15 نقطة.

.