أبدى قائد ريال مدريد الإسباني، سيرجيو راموس، سعادته بالبداية التي حققها فريقه في الجولة الأولى من «الليجا»، بعد تحقيق الفوز على منافسه سيلتا فيجو بثلاثة أهداف مقابل هدف.
وعقب المباراة أكد راموس قائلًا: «إنها أفضل بداية لبدء المسابقة، أبعدنا أنفسنا عن التكهنات، وقمنا بالتحضير جيدا على المستوى البدني».
وأكمل: «نحن نبدأ من الصفر بكل طاقة وحماس طامحين للألقاب الثلاثة، النتائج تتغيز والمزاج يعتمد على ذلك، نحن نقدم أفضل ما لدينا لتحقيق تلك النجاحات».
وعن تقنية الـ «فار» قال راموس: «كل ما يأتي لحماية كرة القدم أمرٌ جيد، اليوم ربما القرار أضرّ بنا ولا أعتقد أن مودريتش تدخل بنوايا سيئة لكن ربما كان تدخلًا خشنًا».
يمكنك أيضًا قراءة: رغم الصفقات الجديدة.. زيدان متمسك بحرسه القديم وهازارد استثناء
وكانت تقنية الفار قد ألغت هدفًا لسيلتا فيجو فيما احتسبت طردًا مباشرًا ضد اللاعب لوكا مودريتش.
وعن خسارة فريق برشلونة المنافس الأول لريال مدريد في إسبانيا أمس أمام أتلتيك بلباو علق راموس قائلًا: «نحن لا ننظر لأحد وإنما نركز على حصد النقاط الثلاث تلو الأخرى».
وأضاف: «إنها المباراة الأولى ومازال يتبقى الكثير».
وكانت مشاركة الويلزي جاريث بيل أساسيًا ومفاجئة مع ريال مدريد خلال فوزه الافتتاحي على مضيفه سلتا فيجو 3-1 في ظل الحديث المستمر عن انتقاله، وذلك برغم خوض «الملكي» آخر نصف ساعة بعشرة لاعبين السبت في المرحلة الاولى من الدوري الإسباني لكرة القدم.
وكان المدرب الفرنسي زين الدين زيدان أعلن الجمعة أنه ينوي الاعتماد هذا الموسم على بيل، بعدما تمنى خلال فصل الصيف رحيله عن النادي الملكي «بدا لي أنه سيرحل، لكنه اليوم معنا، الدينامية تتغير، والأمور تتغير، من الآن فصاعدا، سأعتمد عليه على غرار الآخرين. يملك موقعه، هو لاعب هام وأتمنى من جميع اللاعبين تصعيب مهمتي في اختيار التشكيلة».