ديبورتيفو ألافيس وبرشلونة| موعد المباراة والقنوات الناقلة

في المباراة الماضية برشلونة فاز ريال سوسيداد بهدفين مقابل هدف، وسجل للبلوجرانا كليمونت لينجليت في الدقيقة 45 وجوردي ألبا في الدقيقة 64.

0
%D8%AF%D9%8A%D8%A8%D9%88%D8%B1%D8%AA%D9%8A%D9%81%D9%88%20%D8%A3%D9%84%D8%A7%D9%81%D9%8A%D8%B3%20%D9%88%D8%A8%D8%B1%D8%B4%D9%84%D9%88%D9%86%D8%A9%7C%20%D9%85%D9%88%D8%B9%D8%AF%20%D8%A7%D9%84%D9%85%D8%A8%D8%A7%D8%B1%D8%A7%D8%A9%20%D9%88%D8%A7%D9%84%D9%82%D9%86%D9%88%D8%A7%D8%AA%20%D8%A7%D9%84%D9%86%D8%A7%D9%82%D9%84%D8%A9

يدخل برشلونة مواجهة ديبورتيفو ألافيس وعينه على الثلاث نقاط، حيث يريد الفريق الكتالوني أن يحسم الدوري الإسباني مبكرا والتفرغ لمواجهات دوري أبطال أوروبا، الفريق الكتالوني يحتاج إلى 6 نقاط لتأمين الليجا الـ 26 في تاريخه.

برشلونة في صدارة الدوري الإسباني بـ 77 نقطة بفارق 9 نقاط عن أقرب الملاحقين أتلتيكو مدريد، أما ألافيس ففي المرتبة الثامنة بـ 46 نقطة.

ويقدم إليكم «آس آرابيا» كل ما تريد معرفته عن المباراة

موعد مباراة ديبورتيفو ألافيس وبرشلونة في الدوري الإسباني

تقام المباراة في تمام الساعة (21:30 بتوقيت القاهرة، 22:30 بتوقيت مكة المكرمة، 19:30 بتوقيت جرينتش).

ملعب مباراة ديبورتيفو ألافيس وبرشلونة في الدوري الإسباني

تقام المباراة على ملعب مينديزوروزا.

القنوات الناقلة لمباراة ديبورتيفو ألافيس وبرشلونة في الدوري الإسباني

تذاع المباراة على قناة beIN SPORTS HD 3

معلق مباراة ديبورتيفو ألافيس وبرشلونة في الدوري الإسباني

يعلق على المباراة المصري علي محمد علي.

حكم مباراة ديبورتيفو ألافيس وبرشلونة في الدوري الإسباني

يدير الحكم أدريان كورديرو فيجا المباراة.

.