Web Analytics Made
Easy - StatCounter
الأمس
اليوم
الغد
19:15
انتهت
أستون فيلا
مانشستر يونايتد
20:00
ريال مدريد
ديبورتيفو ألافيس
19:15
انتهت
برايتون
ليفربول
19:15
انتهت
أرسنال
ليستر سيتي
17:00
انتهت
بورنموث
توتنام هوتسبر
17:30
ريال سوسيداد
غرناطة
19:45
انتهت
ميلان
يوفنتوس
20:00
انتهت
برشلونة
إسبانيول
20:30
باسوش فيريرا
سبورتينج براجا
17:00
انتهت
مانشستر سيتي
نيوكاسل يونايتد
17:00
انتهت
إيفرتون
ساوثامبتون
20:00
انتهت
سيلتا فيجو
أتليتكو مدريد
18:15
سبورتنج لشبونة
سانت كلارا
17:00
انتهت
شيفيلد يونايتد
ولفرهامبتون
17:00
انتهت
كريستال بالاس
تشيلسي
18:00
انتهت
بشكتاش
قاسم باشا
17:00
انتهت
وست هام يونايتد
بيرنلي
17:30
انتهت
فالنسيا
ريال بلد الوليد
15:30
انتهت
تشايكور ريزه سبور
قيصري سبور
16:00
فيتوريا غيمارايش
جل فيسنتي
17:00
انتهت
واتفورد
نورويتش سيتي
18:00
انتهت
غازي عنتاب سبور
قونيا سبور
15:30
انتهت
طرابزون سبور
أنطاليا سبور
19:45
الشوط الثاني
هيلاس فيرونا
إنتر ميلان
16:15
انتهت
غنتشلر بيرليغي
فنرباهتشة
15:30
انتهت
سيفاس سبور
مالاطيا سبور
18:45
انتهت
جوزتيبي
أنقرة جوتشو
18:45
انتهت
بلدية إسطنبول
دينيزلي سبور
17:30
انتهت
سبال
أودينيزي
20:00
الشوط الثاني
أتليتك بلباو
إشبيلية
17:30
انتهت
ليتشي
لاتسيو
18:45
انتهت
ألانياسبور
جالاتا سراي
19:45
انتهت
أتالانتا
سامبدوريا
18:30
انتهت
نيوشاتل
زيورخ
17:30
انتهت
مايوركا
ليفانتي
19:45
انتهت
بولونيا
ساسولو
17:30
انتهت
إيبار
ليجانيس
16:00
انتهت
ريو أفي
بورتيمونينسي
19:45
انتهت
روما
بارما
20:30
الشوط الاول
فاماليساو
بنفيكا
19:45
انتهت
تورينو
بريشيا
18:15
انتهت
تونديلا
بورتو
17:30
انتهت
جنوى
نابولي
17:30
انتهت
فيورنتينا
كالياري
18:30
انتهت
خيتافي
فياريال
18:30
انتهت
لوجانو
سانت جالن
18:30
انتهت
ريال بيتيس
أوساسونا
18:00
انتهت
بوافيستا
ماريتيمو
20:15
انتهت
ديسبورتيفو أفيش
فيتوريا سيتوبال
18:30
انتهت
سيون
بازل
18:30
انتهت
سيرفيتي
لوزيرن
16:15
انتهت
يانج بويز
ثون
جدول مواعيد أهم مباريات اليوم 19-1-2020 والقنوات الناقلة

جدول مواعيد أهم مباريات اليوم 19 يناير 2020 والقنوات الناقلة

مواعيد المباريات الهامة في البطولات الأوروبية والعربية، والتي ستكون أبرزها قمة ليفربول ومانشستر يونايتد، ومواجهة برشلونة وغرناطة والقنوات الناقلة.

آس آرابيا
آس آرابيا
تم النشر
آخر تحديث

تقام اليوم الأحد، الموافق 19 يناير 2020، العديد من المباريات الهامة في البطولات الأوروبية والعربية، سيكون أبرزها قمة ليفربول ومانشستر يونايتد، ومواجهة برشلونة وغرناطة.

ويستعرض «آس آرابيا» في السطور التالية أبرز المعلومات الخاصة بمباريات اليوم..

الدوري الإسباني - الجولة 20

يستضيف فريق برشلونة نظيره غرناطة، على ملعب كامب نو معقل الفريق الكتالوني، وتنطلق المباراة في تمام الساعة 20:00 بتوقيت جرينتش، 22:00 بتوقيت القاهرة، 23:00 بتوقيت مكة المكرمة، وتذاع المباراة عبر شاشة قنوات beIN Sports HD 3.

الدوري الإنجليزي - الجولة 23

يستضيف فريق ليفربول نظيره مانشستر يونايتد، وتنطلق المباراة في تمام الساعة 18:30 بتوقيت القاهرة، و19:30 بتوقيت مكة المكرمة، و16:30 بتوقيت جرينتش، وتذاع عبر قناة بي إن سبورت إتش دي 2، ويعلق عليها التونسي رؤوف خليف.

الدوري الإيطالي - الجولة 20

يستضيف فريق يوفنتوس نظيره بارما، على ملعب آليانز آرينا معقل البيانكونيري، وتنطلق المباراة في تمام الساعة 19:45 بتوقيت جرينيتش، 21:45 بتوقيت القاهرة، 22:45 بتوقيت مكة المكرمة، وتذاع عبر شاشة قناة beIN Sports HD 4.

الدوري الألماني - الجولة 18

يستضيف الملعب الأوليمبي بمدينة برلين لقاءً مهمًا للغاية بين بايرن ميونيخ الضيف وصاحب الأرض هيرتا، وتنطلق المباراة في تمام الساعة 14:30 بتوقيت جرينتش، 16:30 بتوقيت القاهرة، 17:30 بتوقيت مكة المكرمة، وتذاع عبر شاشة قناة beIN Sports HD 5.

الدوري التونسي - الجولة التاسعة «مباراة مؤجلة»

يحل الإفريقي التونسي ضيفًا ثقيلًا على منافسه الترجي الرياضي، على ملعب « الأولمبي برادس»، وتنطلق المباراة في تمام الـ 14:00 توقيت القاهرة، 15:00 توقيت مكة المكرمة، 12:00 توقيت جرينتش، وتنقل عبر قناة الكأس 4 إتش دي، والتليفزيون التونسي الأول.

الدوري المصري - الجولة 14

يلتقي فريق المقاولون العرب مع نظيره فريق الأهلي، على ملعب السلام بالقاهرة، وتنطلق المباراة في تمام الساعة 19:30 بتوقيت القاهرة، 20:30 بتوقيت مكة المكرمة، 17:30 بتوقيت جرينتش، تذاع عبر شاشة قناتي أون سبورت وتايم سبورت.

كأس آسيا تحت 23 عامًا - ربع النهائي

يواجه منتخب كوريا الجنوبية منافسه منتخب الأردن، وتنطلق المباراة في تمام الـ 12:15 توقيت القاهرة، 13:15 توقيت مكة المكرمة، 10:15 توقيت جرينتش، وتذاع عبر قناة بي إن سبورتس إتش دي 6.

يواجه منتخب الإمارات نظيره منتخب أوزبكستان، وتنطلق المباراة في تمام الـ 15:15 توقيت القاهرة، 16:15 توقيت مكة المكرمة، 13:15 توقيت جرينتش، وتذاع عبر قناة بي إن سبورتس إتش دي 6.

اخبار ذات صلة